Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 110 из 113
Ольга ))), первопричина должна быть-потому что там здорово, весело, будешь играть с ребятами.
А то что мама в это время на работе-это уже второстепенное.

Не знаю как правильно написать-я не психолог:
ребенок будет чувствовать давление со стороны родителей "ты должен ходить в детский сад-потому что маме нужно на работу" (для детей это то же самое, что "у меня теперь есть РАБОТА-и она важнее, чем ты"😉; " ты не должен утром плакать-потому что я опаздываю на работу" (для ребенка это как - "я больше не буду обниматься с тобой-потому что у меня есть работа"😉.

Можно сказать: "Как здорово ты провел время в детском саду-я была на работе, но мне очень хотелось быть рядом с тобой", "Как жаль, что взрослых не берут в детский сад-а только на работу"

Ну вот как-то так.

Ольга )))
А мне кажется наоборот это нормально, когда говорят маме нужно на работу. Они не Ляли, все понимают и понимает что дома не с кем будет остаться.
Была сегодня опять в управлении образования курчатовского района. Добавила ещё садиков несколько. Но сказали до трёх даже не ждите и в августе не будет мест дополнительных, только переводников перераспределят. И вообще сказали теперь только в мае ждите, говорю нам вообще то три с половиной уже будет. Ну тогда говорит приходите за две недели до трёх лет, напишите заявление и что-нибудь выделим

А я на август надеялась, наивная
ИраЛ
Ольга )))
А мне кажется наоборот это нормально, когда говорят маме нужно на работу. Они не Ляли, все понимают и понимает что дома не с кем будет остаться.
Была сегодня опять в управлении образования курчатовского района. Добавила ещё садиков несколько. Но сказали до трёх даже не ждите и в августе не будет мест дополнительных, только переводников перераспределят. И вообще сказали теперь только в мае ждите, говорю нам вообще то три с половиной уже будет. Ну тогда говорит приходите за две недели до трёх лет, напишите заявление и что-нибудь выделим

А я на август надеялась, наивная

Я тоже надеялась. Очень.
Я не говорила что мне надо на работу, говорила- там ребята,  там какао, там гулять и играть будешь. И ему нравилась идея с садиком. А потом я сказала что помимо всего там ещё тётя будет, она за ним будет смотреть, кормить, играть. Он в недоумении, почему мамы там не будет. Идея не нравится теперь, категорически, садик обходим за 3 версты
anka_romanka,какао любит?
berry, да)

Раньше только с прищепками видела-со скрепками тоже интересно:

berry, сама сделала?
Mrs.LeDi
berry, сама сделала?

в инете нашла-еще не делала, но хочу))))
Девочки, кто где для садика покупает сандалии?  И какая цена? Была сегодня в ДС, капец просто
Olas, Гагарин парк , там отдел на 2 этаже , есть и самые простые типа сказки и ортопедия тотто , батичели и тп , примерно от 1300 и до 2 с лишним
Kat_84, самые простые 1300?))
А mio solle кто-нибудь брал? В ДС продают
Olas, самые простые кожаные давлеканово по 250р в тк планета-  это рядом с юничелом и на чичерина/победы
по 650 есть в фэмили-мы носим-нам нравится
У нас три пары: совенок, детство и топ-топ. Из них Совенок больше всего нравятся - в закупке за 800р брала.
Olas
Kat_84, самые простые 1300?))

Ну да... в чего я ? Отстала от жизни , да?  Для меня всегда сандали это 2 тыщ , полуботинок 2,5, ботинки от 3))
Самые простые) походу это я отстала, за 1300 думала можно более-менее приличные взять
Olas,в гагарин парке была на той неделе. Там замшевые сандали,по акции 400 р. На ножки остались 14;14,5. И на девочек и на мальчиков.
Нам как раз сандали надо покупать, спасибо девочки) Съездим в Гагарин парк, наверное
Я в маркштадте покупаю. Котофеи там 1000
а я в монро взяла солнечного леву за 600 (совсем открытые, только пятка жесткая), моему всегда жарко в сандалях
Я вот в этой закупке беру "Совенка"-для натуральной кожи неплохая цена и качество нравится.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=151755
Мы сейчас носим на трех липучках
С802 22р-р
anka_romanka
Я в маркштадте покупаю. Котофеи там 1000

А где там отдел и какие опознавательные знаки?
berry,а по размерности как?

Я Вове купила кросы котофей,так один раз одели и все. Не пойму как с размером окарала. Да ещё у моих нога быстро растёт.
Mama Димы
berry,а по размерности как?

Я Вове купила кросы котофей,так один раз одели и все. Не пойму как с размером окарала. Да ещё у моих нога быстро растёт.

там в закупке написаны замеры стельки у некоторых моделей.
Mama Димы, они переехали из старого корпуса (там был 220 сектор вроде) в корпус, который на Карла Маркса выходит.  Там они тоже на 2 этаже, рядом с детской одеждой ЯминиЯ
Lunna,как сходили в дс?
Нам бабушка с дедушкой тотта подарили для садика) а так еще в кольце есть отдел осьминожка, там рублей за 800 можно взять
Девочки, а что в садике кофе дают? Забираю сегодня своего, утверждает что кофе пил с утра, думала придумывает (он пробовал кофе, понравилось очень, теперь выпрашивает постоянно). встретили заведку, сказала ей про кофе, она "ну да, кофе был с утра", я что-то прям опешила.
Да там типо какао,  не кофе уж.  Кофейнфй напиток
Энерджайзер,это из злаков который? Это ладно))
Lunna,да дают кофе. Но там циккорий или ячменный.
Прочитала в книжке на неделе,70 годов) подарили мне. Прям с премерами меню и тд)))
Lunna,как Егор? Понравилось в садике? Одного оставляла?
кто-то в прошлый раз давал ссылку на детскую обувь в ВК - у них сейчас скидка 20% на все: https://vk.com/botik174
berry, хаха, понравилось! Орет и плачет жутко. Первый день вообще кошмар. У нас в садике сразу до обеда. Сегодня уже спокойнее меня встречал. Но видимо плакать и орать долго будет
Я в отпуске-ура!!!
berry
Я в отпуске-ура!!!
поздравляю)))
berry, здорово! Хорошо отдохнуть!