Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 16 из 113
а у меня муж не любит театр,поэтому в субботу идем в караоке))))))))))
правда,не решили еще в какое. девочки,посоветуйте?
Девочки,поделюсь радостью.
Вчера впервые зашла посмотреть обновленный сайт с очередью в садик и офигела!!!!! Мы по району 143, а по садикам у нас 80-90-е места)))))))
Это значит,что весной нам должны дать садик,да?
Надо прививки доставить. Пока придется бассейн отложить.
begesha, к меня 450 и выше
Shatenka, красотка Милана! Губки бантиком
begesha, мне кажется должны дать. Мы примерно такие же в очереди
Kat_84
begesha, к меня 450 и выше

У меня 746-ое по району. А в садики от 300 и выше.
Ольга ))), у меня по району 950
Ну я м не надеялась особо , рассчитываю на декабрь
Мы по району 62, по садикам 7-9
begesha,на выписку все приготовила? С кем у тебя сынуля будет пока ты в роддоме?
berry

Как так? Льгота?
Ольга )))
berry

Как так? Льгота?

льгота "дети работников детского сада"
Мы тоже по садикам 7-8, но мы многодетные
berry
begesha,на выписку все приготовила? С кем у тебя сынуля будет пока ты в роддоме?

Вот только сейчас начала всё готовить. Вчера в аптеке заказала всё. С папой своим будет сын, в рабочее время с бабушкой. Муж сказал, что не отдаст его насовсем)))))) будет утром отвозить, а вечером забирать))))) посмотрим, насколько его пыла хватит)))))
Я очень переживаю насчет этого, Вова ни разу в жизни без меня не засыпал.
На выходных мы ездили в Ебург, оставляли его у мамы и приехали поздно, она его уже спать уложила. Мы остались там ночевать, я к нему легла, он все мое лицо в темноте ручонками щупал. А утром, когда муж встал на работу, Вова проснулся и сказал, что домой нужно ехать))))) потом целый день спал дома и меня не отпускал от себя.
Девочки, напомните, кто куда деток старших оставлял на время в роддоме и как пережили- и вы, и детки?
Мне кажется, я тоже буду плакать - скучать по своему котёночку(((((
begesha, обалдеть! Уже почти 36 недель - быстро так время прошло
Девочки,  подскажите куда.сходить с мужем на массаж типа сайгона.  Хочется не хуже, но сайгон поднадоел.
Ольга ))), тай спа?
begesha, он же с папой будет-не переживай! Всего-то две ночки-на третий день выпишут!
Девочки в ленте акция. Я ботинки Миланкедемиснзонные за 199 купила
Энерджайзер
Ольга ))), тай спа?

Это который май спа? отзывы про него уже почитала. Не хвалят его
begesha, моя старшая у бабушки была вообще 3 недели после родов, тк пока я была в роддоме она ветрянкой заболела, но она у меня часто по бабушкам гостила
Natk@
Девочки в ленте акция. Я ботинки Миланкедемиснзонные за 199 купила

по карте скидка?
Natk@, а в какой ленте? я иногда на кашириных заезжаю, так на хорошие акции не попадаю, либо разбирают, либо не привозят
begesha
Девочки, напомните, кто куда деток старших оставлял на время в роддоме и как пережили- и вы, и детки?

я плакала - хотя дочка уже большая была 6 лет.
Она дома с папой была-днем в садике.
а мне в роддоме 3 дня показалось - так быстро, я даже не успела соскучится по дому))) правда, слезы наворачивались, когда сын звонил. Сын был дома с папой. в Роддом в палату детей не пускают, поэтому приходили ко мне только муж и мама. Но на самом деле, если лежать 3 дня, то время незаметно пролетает. Пока пришла в себя, уже и домой пора
begesha, В общем, не стоит переживать и сразу настраивайся на позитив
Где рожать будешь?
berry,Alexashka,скидка по карте. Я брала на блюхера
мой был уже большой, 5,5лет. Ночевать до этого оставляли его редко. ОН мамсик.. очень переживала как буду без него, и как он.. и как муж справится..
Переезжать к бабушке отказался , в итоге муж утром увозил свекрови или моей маме, вечером после работы забирал. Но я рыдала)) он вроде нормально. Но я 7 дней была в больнице с кесарево.
Меня на пятый день выписали. Скучать некогда было) только вот в день выписки всю ночь не спала. Тоска одалевала.
Ольга )))
Девочки,  подскажите куда.сходить с мужем на массаж типа сайгона.  Хочется не хуже, но сайгон поднадоел.

Lotus .. нам сертификаты подарили туда.. сами не были... но кто дарил- нравится
Я сначала в опб неделю отлежала, потом 4 дня в роддоме, уже хотелось на стены лезть...мальчики приезжали ко мне через день, разговаривали через стекло по телефону, но оочень скучала...после родов, т.к.была платная палата мужу со старшим разрешили ко мне прийти, вот там я наобнимаалась)))
У меня муж и в прошлый раз и в этот отпуск беред с даты пдр недели на 3
Ну и надеюсь в этот раз за 1 день родить )))
Dinulya
Где рожать будешь?

в 7-ке,как и в первый раз. мне там понравилось)))если это можно так назвать)))))))
mamasova
Я сначала в опб неделю отлежала, потом 4 дня в роддоме, уже хотелось на стены лезть...мальчики приезжали ко мне через день, разговаривали через стекло по телефону, но оочень скучала...после родов, т.к.была платная палата мужу со старшим разрешили ко мне прийти, вот там я наобнимаалась)))

в платную деткам разрешают???? я думала,что и в платную не пускают детей
begesha, в 7-ке детей точно не пускают
begesha
mamasova

в платную деткам разрешают???? я думала,что и в платную не пускают детей
мне разрешили)
begesha, ко мне в платную не пускали (в 2-ке)
вообще нельзя детям в роддом
begesha,а может и не надо его в роддом?
представляешь-вцепится в тебя и отпускать не захочет, реветь будет когда уходить будет. Он же маленький-не все понимает.
Только себе и ему нервы мотать будешь.
А так папа скажет: мама за сестренкой поехала и он ждать будет.
berry, не-не, я и не хотела его в больницу. А то сама вцеплюсь и не отпущу)))))))
begesha

У меня муж отпуск брал и сидел с детьми , я же долго была в роддоме больше двух недель , его родители забирали на вых детей