Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 15 из 113
Dinulya
oksi-dopsi
Девочки, подскажите какой нибудь хороший спектакль в манекене? Не разу там не была, глаза разбегаются от описаний спектаклей

присоединяюсь к вопросу, тоже давно хочу туда сходить, с репертуаром вообще не знакома

не так давно Рушана хвалила несколько спектаклей, не помню название. и в теме не смогла найти..
oksi-dopsi,Dinulya, мы вроде 19.03 идем в Манекен. Пошлите с нами
Navlarik, я с мужем вдвоем хотела. так что с вами пока пас. на какой спектакль идете?
oksi-dopsi, я бы с мужем на "Ромео и Джульетта" сходила.
Navlarik
oksi-dopsi,Dinulya, мы вроде 19.03 идем в Манекен. Пошлите с нами

на Марлен идете?
oksi-dopsi,Dinulya,
ДОЛГОЕ СЧАСТЛИВОЕ РОЖДЕСТВО
СОТВОРИВШАЯ ЧУДО
ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ ЧУДА
ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

на последние два не ходила это по рекомендации Рушаны
мы идем на Марлен
люблю Манекен но бываю там редко, чаще всего ходила на Рождество, всех подруг сводила и мужа, все под впечатлением

ещё билеты лучше покупать в самом театре, они очень маленькую часть отдают в кассы.ру, остальное только через них
ряд мне нравится 3-5
Я в Манекене только один раз была на "Беги Венечка, беги", больше в Драму ходили и оперный.
ещё ходила на
БЕГИ, ВЕНИЧКА, БЕГИ!
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ ТРУФФАЛЬДИНО
В ХОРОШУЮ ПОГОДУ ВИДНА ЛУНА
Ю

и ещё на парочку спектаклей которых сейчас уже нет, вот Труффальдино понравился, В хорошую погоду вызывает двойственные чувства большого смысла и полного абсурда, а остальные что то плохо помню, очень давно на них ходила

советую начать с рождества или с сотворившая чудо, не пожалеете, я бы хотела рождество посмотреть ещё раз но в первый раз не зная сюжета, а от сотворившей несколько дней ходила под впечатлением
Айриша, спасибо большое, Ирин. буду выбирать из этих спектаклей а то на сайте описание такое скучное, не понятное совсем
В Драму первый раз ходила на "Чужой ребенок"-вышла под впечатлением от самого театра и спектакля!
Потом с мужем пошли в оперный на балет "Жизель" и с тех пор у меня любовь к оперному театру)))
Были там с мужем (тогда еще будущим)  и на балете и на опереттах и даже на оперу "Кармен" в 4 действиях ходили))))
А потом мы поженились и он признался, что терпеть не может оперный театр)))
berry
Я в Манекене только один раз была на "Беги Венечка, беги", больше в Драму ходили и оперный.
я в Драме практически все спектакли  видела местной труппы. в оперный  муж отказался идти. вот решили  познакомиться с манекеном
berry
В Драму первый раз ходила на "Чужой ребенок"-вышла под впечатлением от самого театра и спектакля!
Потом с мужем пошли в оперный на балет "Жизель" и с тех пор у меня любовь к оперному театру)))
Были там с мужем (тогда еще будущим)  и на балете и на опереттах и даже на оперу "Кармен" в 4 действиях ходили))))

выдохнул муж)) что можно не ходить теперь)  зато твои девчонки тебя всегда поддержат) вон Вику уже приобщила
в драме мне очень нравился спектакль "чума на оба ваших дома" жалко его сейчас нет
ну и в драму я бы пошла на Бориса Петрова, где он в главных ролях, очень мне он нравится
oksi-dopsi
berry
Были там с мужем (тогда еще будущим)  и на балете и на опереттах и даже на оперу "Кармен" в 4 действиях ходили))))

выдохнул муж)) что можно не ходить теперь)  зато твои девчонки тебя всегда поддержат) вон Вику уже приобщила

и не говори-дождалась я время когда с Викой можно ходить в оперный))))
В апреле на балет "Щелкунчик" идем)))))
Айриша
в драме мне очень нравился спектакль "чума на оба ваших дома" жалко его сейчас нет
ну и в драму я бы пошла на Бориса Петрова, где он в главных ролях, очень мне он нравится

мы когда на практике в 36 школе были-восьмиклассников водили на "Чума на оба ваших дома".
Айриша, Ириш, спасибо огромное! Теперь точно надо идти)
Всем спасибо огромное за поздравления! Только вот гостей всех проводила,  выдохнула))))
Shatenka, покажи именинницу.
Тишина такая ...
В Манекен на Веничку не надо если первый раз
Я еще на Дикарку ходила
Kat_84
Тишина такая ...

Все темы исчерпали за 2 года.
А когда Рождество в Манекене будет? Теперь на него хочу)
На улице солнышко , хоть и минус 10 показывает ))
Olas, единственный спектакль в апреле, пойдем?
Olas,Энерджайзер, обязательно сходите
Я бы тоже, но беременным лучше не ходить
Кто был на улице ?как там ?
Kat_84
Кто был на улице ?как там ?

там супер! Солнышко очень припекает!
Хорошо,на улке. Чувствуется весна. Но у меня без.перчаток руки замерзли
Рушана, идем) а когда?
я тоже хочууууу
Посмотрела 7 апреля в пт. Нужно взять билеты и тогда не останется вариантов)
syr.dina
я тоже хочууууу

а что мешает?)
Olas,а неее...в пт я нееее
Olas, в вс можно зайти купить билеты перед спектаклем
Айриша
Olas, в вс можно зайти купить билеты перед спектаклем

я так и подумала
Я купила два, с мужем пойду наверное
Энерджайзер
Я купила два, с мужем пойду наверное

так не интересно, мой не пойдет. Хотя попробую
Именинницу в контакте выложила, здесь неудобно с телефона.
Shatenka, красотка , а глаза -это что-то)
Shatenka, какая взрослая красоточка Миланочка уже!!!!!!!!!! а глаза-даааааа,нереальные!!!!!