Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 14 из 113
Миланочку с днем рождения!
vasaro, я ей не говорю, что я виновата-но сама понимаю, что это моя вина.
она считает, что правильно поняла-и так делает, а в итоге получается все неправильно!
Девочки, хочу бабушке подарить билеты в театр на ДР. В Драм. Билеты нужно ехать туда покупать?Или где-то еще можно?
Милану с Днём рождения!
Радости, новых впечатлений!
Markisa
Девочки, хочу бабушке подарить билеты в театр на ДР. В Драм. Билеты нужно ехать туда покупать?Или где-то еще можно?

в кассы ру купи
Markisa, вот их адреса http://chel.kassy.ru/salepoint/
У меня Вика вчера ходила в кукольный вместо нас с Соней на "Подарок для папы"-ей очень понравилось!
Теперь я тоже хочу сходить))))))))
berry, спасибо большущее))))Я динозавр в этом плане)
Миланочку с днём рождения!!! Здоровья, счастья, новых открытий!!!
berry, у вас только второй класс, ещё сто раз одно и тоже будут повторять)

У меня Кристина в этом году совсем не бывает в школе)  с 27.03-02.04 на сборах в Екатеринбурге, а с 6.04 по 18.04 едут в Москву на финал первенства России. И как-то между тренировками и соревнований учимся))
Lunna, спасибо
Ирин, Дина, напомните когда для нас театр?)
Мы вчера в кукольном на курочке рябе были) не знала, что сказку из трёх предложений можно растянуть на 1 час😂
Lex, понравился спектакль?
Olas, в это вс. в 18-00 в манекен, твой билет у меня
Миланочку - маленькую путишественницу с днём рождения!!! 🌷🎂🎁
Милану с днем рождения! :рай:
Мы вчера ходили в ресторан с семьей. В туалете был черный унитаз и красно-коричневый) Сава сильно писить хотел, раз 10 до туалета сходили...в итоге не вытерпел, написил в штаны, но только не в черный унитаз)
mamasova, прикол)) у нас дома чёрный)
Ола, таак...к вам в гости тогда не идем)))
mamasova
да ладно...)) приходите, есть варианты. Например, голубой горшок.
mamasova, прикольно!
Моя вообще в унитазы не ходит: будет до последнего терпеть.
А в горшки только в розовые ходит: были в гостях, а у них голубой горшок-ни в какую на него не садится. Пришлось им дорожный розовый доставать)))))

В садике тоже два розовых горшка-мы туда ходим))))
Ола
mamasova
да ладно...)) приходите, есть варианты. Например, голубой горшок.
)))) ну мы только на унитаз , горшок вообще не признает , так что дома его вообще убрала, в садике не знаю как уговаривают...
Айриша
Lex, понравился спектакль?
лучше колобка
А мы так ни разу и не ходили в Кукольный( Не знаю даже почему. Вечно то денег нет, то лень-матушка!
Девочки,посоветуйте на что сходить?Там билеты покупать? Только взрослый,да?если на коленках у меня будет сидеть
Markisa, покупаете взрослый 200 руб и входной для ребенка 100 без места
Там не кресла а сплошные диванчики на весь ряд, места всем хватает
Взрослый купить можно в кассах можно в театре, вот детский вроде только в театре, можно прям перед спектаклем
Приходил врач-у нас ОРВИ: посадили на больничный до пятницы.

А еще каждый раз что-то новое узнаю от новых врачей. Амброгексал в ингалятор назначают по 1мл (20 капель) три раза в день и обязательно разводить 1мл амброгексала+2мл физраствора. Разводить нужно так как слишком концентрированный раствор будет неровно ложится на поверхности бронхов и легких.
Вот так оказывается! Делюсь с вами информацией))))
Милану С Днем Рождения! Солнечного настроения!
berry,я всегда тоже  развожу с  физраствором
berry, здоровья Соне
а в инструкции этого нет? я после врачей всегда инструкцию перечитываю к препарату, особенно если врач с др. участка, нашей я доверяю
но и то обратила внимание у многих врачей с математикой туго, дозировку за ними лучше пересчитывать
Айриша
berry, здоровья Соне
а в инструкции этого нет? я после врачей всегда инструкцию перечитываю к препарату, особенно если врач с др. участка, нашей я доверяю
но и то обратила внимание у многих врачей с математикой туго, дозировку за ними лучше пересчитывать

если честно то не читала инструкцию-только посмотрела действительно ли на наш возраст 1мл нужен.
ingrit
berry,я всегда тоже  развожу с  физраствором

я добавляла физ.р-р, но не так много (нам за раз столько не выдышать)
berry, ну как так можно, всегда есть человеческий фактор, врач может что то перепутать, забыть, у них вон сколько пациентов, тем более сейчас
всегда читаю инструкцию, что там сказано о противопоказаниях, да и побочку чтобы знать заранее
и суточную дозу смотрю обязательно чтобы не превысить
Айриша,
у меня старшая им пользуется-поэтому как-то не придала значение.

Сейчас почитала 1:1 рекомендуют разводить в инструкции "Препарат смешивается с физиологическим раствором, для достижения оптимального уровня увлажнения воздуха в респираторе, препарат можно развести в соотношении 1:1"
berry, спасибо! очень понравилась по временам года, тоже заказала
Еще вот такие кубики "Сложи узор" http://www.labirint.ru/books/73865/
Их еще Вике покупала. К ним покупала книжку со схемами, но пока по ней рановато заниматься.
Просто составляем паровозики с гранями одинакового цвета или чередуем вагончики, Из двухцветных граней из 4 кубиков делаем квадрат.
В общем тоже рекомендую.
berry,а мы по сложи узор занимаемся уже, Элинке нравится, складывает пока попроще картинки, у нас тоже еще от старшей они, Эмиль тоже с удовольствием складывает те, что посложнее.
vasaro
berry,а мы по сложи узор занимаемся уже, Элинке нравится, складывает пока попроще картинки, у нас тоже еще от старшей они, Эмиль тоже с удовольствием складывает те, что посложнее.

у нас журнал для кубиков 4-8 лет (там нет простых), хотя был еще один-надо поискать, может там на помладше.

нашла 2-5 еще есть)))))))))) Все-будем заниматься))))))
Девочки, подскажите какой нибудь хороший спектакль в манекене? Не разу там не была, глаза разбегаются от описаний спектаклей
oksi-dopsi
Девочки, подскажите какой нибудь хороший спектакль в манекене? Не разу там не была, глаза разбегаются от описаний спектаклей

присоединяюсь к вопросу, тоже давно хочу туда сходить, с репертуаром вообще не знакома