Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 17 из 113
Девочки а какой фирмы зимняя одежда антивандальная? чтобы колени не стирались, не рвались
Айриша
Девочки а какой фирмы зимняя одежда антивандальная? чтобы колени не стирались, не рвались

в голову сразу пришло Кетч
Olas, я о такой не слышала, дорогая? в СЗ есть?
Ketch шведская фирма, хорошая и точно не дешевая. Вроде раньше была в сз. Я там уже не обитаю. Если только по наводке)
Спасибо за комплименты )) Я когда от груди  Миланку отлучила, она прямо очень повзрослела. Только вот характер стала показывать, я уже иногда не знаю как реагировать. Мама у меня шутит, ты же понимаешь что у нее в генах импульсивность заложена, что ты хочешь))))) А если учесть, что мой турецкий муж имеет арабские корни, то придется мне просто запасаться терпением)))))))))( я не расист😁😉
в 3 Рд в платную не пускали. их максимум пускают вниз на 1 этаж, когда беременные спускаются к родным и на выписку
Айриша
дидриксон, д2д
mamasova, второе название не поняла?

Девочки а побюджетней? или это не сочетаемо?
Айриша, а что значит неубиваемый? Мой Саша ездит в комбезе Крокид на животе и тп по всем кучам и горкам)) комбез целый. Но он (комбез)не один у нас.
Марка эта бюджетная, я Дидриксон и тп не тяну (или не знаю, как купить дешевле))
К слову, есть зима Гулливер у нас, в этой куртке нежелательно на горке кататься, мне кажется порвётся. Зато тёплая.
У Сони комбез из бюджетных Калборн, и штаны у тимы эти же- вообще ничего не делается. София любитель гулять 2 раза в день подолгу, активно, все целое ( носим месяца полтора). Тимины штаны Калборн выдержали 2 года всех коньков, лыж, горок. Абсолютно целые. Надо Калборн ещё набрать, закупка бывает такая))
Ола,  можешь ссылку на подписку дать?
У нас вся зимняя одежа целая, даже без заметных потертостей и крокид и PicCo (2 года носили), ползали, лазили везде, часто катались с горки без ледянки, наверное потому что ребенок легкий)))
Fish-ка
Ола,  можешь ссылку на подписку дать?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18043
проводит Аленка74

Горнолыжка детская Kalborn, SNOWEST
По размерности:
комбез р. 92 на девочку ростом 87 хрупкого телосложения великоват, но, в принципе, ходим (подгибаем штанины), на распродаже комбез стоил 2907р

Штаны р. 10 у нас носились в 10 и 11 лет (рост 146 примерно), сейчас стали маловаты в попе (не худой мальчик)
Ола, ну вот я вижу что у многих деток колени в заплатках и не только колени, не хочу так
У нас сейчас лидл, всю зиму пока ножками ходили был нормально, а потом начал с горки на четвереньках скатываться и лазить везде так моментально на коленях цвет вышаркался
На следующий год лесси костюм взяла, хочу хотя бы штаны сменные к нему взять
Ещё костюм шалуны есть, но его только в самый холод носить
Айриша,deux par deux, фирма не бюджетная совсем, особенно сейчас, но Сева 2 сезона относил, Сава 1 сезон и на следующий год хватит, как новый...
У меня дети с папой дома оставались, когда я в роддоме была, еще мой папа приходил посидеть с ними, пока муж на работе был, в платную палату тоже не пускали детей, ни в 3, ни в 7ке. Только вниз на выписку. Все прошло хорошо, скучали, конечно, по телефону разговаривали с ними, ждали очень домой.
Девочки на ДО что то мне не ответили, у нас есть закупка  Cho**upet**te? вроде раньше была, может у кого подписка есть
Айриша, не знаю про закупку, но у меня ( если вдруг понадобится),  есть скидка в этот магазин
Айриша, есть эта закупка. Я подписана, но откуда скопировать подписку- не знаю, не умею
anka_romanka
Айриша, есть эта закупка. Я подписана, но откуда скопировать подписку- не знаю, не умею
дай тоже ссылку, как разберёшься
anka_romanka, заходишь Z-профиль, нажимаешь настройки и там будет список всех закупок на которые ты подписана, выбираешь нужную и ссылку копируешь
вот например http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18085
anka_romanka, спасибо  :smitten:
Айриша, на здоровье😃
Ольга )))
Девочки,  подскажите куда.сходить с мужем на массаж типа сайгона.  Хочется не хуже, но сайгон поднадоел.

Buta  spa
Чанг
Забрала из ЕЦ закупку-Соня довольная))))))))))
Это колготки.

berry,клевые! Ээх, девочки...
mamasova
давай, рискни) а вдруг?)
mamasova

для мальчиков есть с крошиком и с барашиком)))
Ола
mamasova
давай, рискни) а вдруг?)

кстати да! Ола рискнула и теперь рюшки и бантики покупает)))))))
berry, блин, у меня лимит в закупках теперь)) даже смотреть не пойду, опять натыкаю, муж ругается уже.))
berry
Ола
mamasova
давай, рискни) а вдруг?)

а прикинь, сколько мамасова будет покупать?!!)) мальчишки самые модные))
Ола
berry
Ола
mamasova
давай, рискни) а вдруг?)

а прикинь, сколько мамасова будет покупать?!!)) мальчишки самые модные))

это точно! Если уж она мальчишек так одевает-то на девочке разорится))))
Ола
berry, блин, у меня лимит в закупках теперь)) даже смотреть не пойду, опять натыкаю, муж ругается уже.))

я стараюсь себя контролировать)))) Только что-нибудь интересное покупать))))
КАК там на улице ?
Ещё вопрос- где хороший выбор сумок из кожи ?  Не выкупилась в закупке- надо подстраховаться . Ну чтоб и цены не космос
Kat_84
КАК там на улице ?
Ещё вопрос- где хороший выбор сумок из кожи ?  Не выкупилась в закупке- надо подстраховаться . Ну чтоб и цены не космос

прохладненько и ветер.
berry
Ола

я стараюсь себя контролировать)))) Только что-нибудь интересное покупать))))

так я тоже)) приходится покупать самое необходимое и если распродажа) беру только детям. Много получается.
Крокид вон натыкала и все выкупилось. И тд))
Kat_84, а где ты кожу заказывала?
Я тут рюкзак из кожи заказала, а не фига не кожа пришёл, разные люди своё мнение высказали уже
Ола, я тоже крокид-распродажу трусы/майки натыкала и все выкупилось)))))
Ола, у татуни хотела в Лео вентони
Ола,
у меня как-то границы самого необходимого сильно расширились)))))))))))))
У Сони столько платьев: каждый день в садике наряды меняем.
Носков куча: это я так подбирала с нетугими резинками, чтобы сама в садике одевать могла.