16 марта 2017, 12:00
Девочки а какой фирмы зимняя одежда антивандальная? чтобы колени не стирались, не рвались
Айриша
Девочки а какой фирмы зимняя одежда антивандальная? чтобы колени не стирались, не рвались
Айришадидриксон, д2д
Fish-каhttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18043
Ола, можешь ссылку на подписку дать?

anka_romankaдай тоже ссылку, как разберёшься
Айриша, есть эта закупка. Я подписана, но откуда скопировать подписку- не знаю, не умею
Ольга )))
Девочки, подскажите куда.сходить с мужем на массаж типа сайгона. Хочется не хуже, но сайгон поднадоел.
mamasovaдавай, рискни) а вдруг?)
berry,клевые! Ээх, девочки...
mamasova
Олаmamasovaдавай, рискни) а вдруг?)
berryа прикинь, сколько мамасова будет покупать?!!)) мальчишки самые модные))Олаmamasovaдавай, рискни) а вдруг?)
кстати да! Ола рискнула и теперь рюшки и бантики покупает)))))))
Олаberryа прикинь, сколько мамасова будет покупать?!!)) мальчишки самые модные))Олаmamasovaдавай, рискни) а вдруг?)
кстати да! Ола рискнула и теперь рюшки и бантики покупает)))))))
Ола
berry, блин, у меня лимит в закупках теперь)) даже смотреть не пойду, опять натыкаю, муж ругается уже.))
Kat_84
КАК там на улице ?
Ещё вопрос- где хороший выбор сумок из кожи ? Не выкупилась в закупке- надо подстраховаться . Ну чтоб и цены не космос
berryтак я тоже)) приходится покупать самое необходимое и если распродажа) беру только детям. Много получается.Ола
berry, блин, у меня лимит в закупках теперь)) даже смотреть не пойду, опять натыкаю, муж ругается уже.))
я стараюсь себя контролировать)))) Только что-нибудь интересное покупать))))