Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 19 из 113
Lunna
Девочки, где героев щенячьего патруля купить? Сын прям бредит ими, в рич фэмели нашла за 1600, я что-то не готова к такому.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=124140
berry, :smitten: :smitten: :smitten: спасибо, дорогая!!
Lunna, у Олы в закупке, фигурки по 160руб., Маршелом играем 2 месяца жив и не вредим, качество нормальное, а цена самая дешевая из всех закупок
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=10543757

ещё у нам Роки дарили, а Крепыш на случай стоматолога лежит

berry
Lunna
Девочки, где героев щенячьего патруля купить? Сын прям бредит ими, в рич фэмели нашла за 1600, я что-то не готова к такому.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=124140

здесь такие фигурки по 255
Айриша, закрылась закупка уже? дай подписку тогда, плиз

у нас крепыш литой с машинкой от кого-то достался, по мне так жуткий просто, Гошке нравится
Айриша, спасибо. Подожду тогда закупку. В магазине по 250 нашла больших щенков с открывающимися рюкзаками. Если сильно прижмет, куплю))
Lunna, я тебе позже ВК фото вышлю нашего
мы ещё очень рабокар Поли любим, но тут Андрюха сам фантазирует, все пожарные машины это Рой, все полицейские Поли и самолетики Хели
к лету хочу недорогие фигурки купить, чтобы на улице гулять, а то все начнут выносить и будет скандал
Айриша, мы такое не смотрели еще)
У нас сейчас Райдер это человечек из лего, Гончик - волк из свит бокса))
Блин, фотки пропустила(((

Леночка, с днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
Lex, было одно селфи на 4 довольные моси со странным выражением лица, в ожидании, ничего примечательного))
Нам робокары нужны все!!! Уже скоро)
🌹💮🌻Лена С Днём Рождения!!!🌷🎂🎉
Lunna, и до них дойдете скоро, вот они ещё дороже стоят
Lunna, сегодня наборчики с героями щенячего патруля в цокале "центрального рынка"видела от 600 р. по качеству не знаю только, магазин китайских товаров какой-то там.
Хаха, принес нам сейчас папа щенка - Трекера с машинкой.Егор конечно рад очень, только даже не понял кто это (мы серию с ним давным давно смотрели), да и выговорить Трекер не можем 😀
Лисенок81, от 600 что-то дорого. Около спара нашего 250 щенки, 560 щенок+машинка. В общем сейчас одна есть, можно спокойно закупку ждать)))
Lunna
Лисенок81, от 600 что-то дорого. Около спара нашего 250 щенки, 560 щенок+машинка. В общем сейчас одна есть, можно спокойно закупку ждать)))

Там большие наборчики, я сильно внимание не акцентировала Матвей пока не интересуется щенячим патрули, но мне показалось там несколько фигурок и машинок
Лисенок81, ааа, на выходных там буду, постараюсь не забыть зайти в цоколь)) спасибо!
Лена!!! С днем варенья тебя!!!!!!
У нас все щенки из Щенячего патруля.
Покупали все в разных местах. Все с рюкзаками, которые раскрываются. Китайские. Последних купили по акции в Гилмоне, 200 руб за штуку. Пока всех не купили ему, он каждый день напоминал. За подстрижку получил Рокки и Робопса.
Дядя Вова(брат мой) подарил ему 4 щенков и Райдера)))))))))
Короче, мы помешаны на щенячьем патруле)))))) все игры у нас про это.
А у нас наконец-то окончилась учебная неделя мужа. Копец, это тяжело, он возвращается только в 9 вечера((((((((
Зато сегодня в басик идем перед сном, а завтра сына сдаем родителям и в кино с мужем))))))
begesha, отрываешься перед родами?))))))))))))))))))
А мы играем "бриллиантами" из фикспрайса. Разной формы и цвета фигнюшки пластмассовые. У нас уже почти все виды-таскает в ведре из-под майонеза по всей квартире. Сегодня всей семьей искали малиновый - он под диван закатился)))
Наталья1979, Илюшку с прошедшим днем рождения!!!

тёха, с днем рождения!!!
Пристрою новый комплект SB для мальчика: майка, шорты 98 р-р
Цена 450 руб. покупала по акции черная пятница.

Айриша, красивый комплект. Как он по размерности, полноразмерный?
Lunna, да в размер если нужно могу замерить
Айриша, значит утонем)) ну если не сложно, измерь ширину маечки
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Ирина, если Lunna не возьмёт, мы следующие на очереди....
Футболка ширина 29, длина 40
Шорты ширина в талии 21, там резинка и завязка, длина 32
Айриша, нам большое (
berry
begesha, отрываешься перед родами?))))))))))))))))))

Да)))))) точно)))))))) так мужу и сказала)))))
тёха,Лена, как Женя? В садик ходите?
Мамы девочек видили Домовуша проводит МК по косами
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.msg152374097.html#new
Айриша
Мамы девочек видили Домовуша проводит МК по косами
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.msg152374097.html#new

здорово. только еще бы кто-то преподал мастер класс по сидению на одном месте для дочки))у нас уже волосы до середины лопаток, а максимум что я успеваю, это хвост собрать спешно
oksi-dopsi, вот и у нас также. Хотя из садика с косами постоянно приходит - так классно. А дома я еле успеваю хвостик сделать, и то потом снимает резинку
Я прям жду не дождусь, когда косы смогу плести... эх... мечты мои с самого детства)
oksi-dopsi, моя сидит-стоит, дает иногда делать хвостик. В выхи первую смешную косичку заплела, но Софи постоянно снимает резинки и заколки. А так у нас волосы короче ваших, но уже не лысик, это радует.