Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 20 из 113
я когда мою-волосы ниже лопаток, а когда сохнуть начинают-снова барашек и кудри на плечах лежат.
Я Иринку очень рано начала заплетать, с 1,5лет она всегда с косичкой, хотя волос особо никогда не было, да и сейчас худенький шнурок, а не коса. Мне кажется, это как привычка умываться, зубы чистить, чем раньше начнёшь- тем проще приучить
Нам косички только снятся)))) хвостики то еле еле собираем))))
Natk@, вон у вас уже хвосты какие. еще чуть-чуть и косы начнутся
сладкая Милашка
Natk@, такие рожки милые)))))))))))
berry, сфоткай утром домовенка )))
Navlarik
berry, сфоткай утром домовенка )))

хорошо))))
berry, ))) тоже хочу на домовенка взглянуть, а то как давно не виделись и не признали- скромняшка Соня, тихо сидевшая в коляске, превратилась в самостоятельную даму :mrgreen:
berry, какая взрослая девочка!
berry, сонечку  не узнать. Такая взросления кажется. Кудряшки супер
Мы неделю назад подстригались, Андрей так извевался и кричал когда челку подстригали, что получилось под горшок ))) хорошо что ещё холодно и гуляем в шапке

Детки такие большие , не верится что совсем недавно они были маленькими , лежали в кроватке ...
Соня такая повзрослевшая, да и Андрюша тоже, он с этой челкой совсем другой)))
У меня походу и второй девочке нафиг не нужны косички 😂😂😂
Айриша, если бы только второе фото выложила- совсем бы Андрея не узнала, блондином же был
Айриша,я смотрю у вас тоже игрушек вагон и маленькая тележка))))))
Alexashka, у нас все брюнеты, одна я "блондинка"😉)) а он пока русый
berry, ой это ещё только половина в кадре ))) при этом малышковые большой пакет я маме увезла
Айриша
berry, ой это ещё только половина в кадре ))) при этом малышковые большой пакет я маме увезла

класс)
Я после вас стриглась, речь зашла про детей, что Соню мою не заплести на мастер-классе, Женя говорит: сейчас мальчика стригла маленького, и мама второго ждёт, рядом живут. Я говорю: "Айриша, наверное?"😉) отгадала))
Я вот хочу индивидуальный мастер-класс по косичкам, или максимум человека 2. Моя просидит под настроение под мультик минут 15...30. Но только дома.
Ола, можно встречу мастер класс устроить, может у нас из темки кто может провести?

Пы.Сы. я согласна моделью тренировочной побыть
Айриша, можно
Я хочу на Соне потренироваться все же. Именно на ней, так как мне Женя заплетала иногда косы, технологию я понимаю
Но на Соне все рассыпается, волосики тонкие, хоть и длинные более-менее.
Вот про косички - технологию я тоже понимаю, но ничего со своими руками поделать не могу, старшей 10 скоро, а я плету ей только самую обычную косу сзади, сколько не пыталась - не могу и уже смирилась со своими руками.
Девочки а продается бумага цветная, только чтобы самые ходовые цвета в наборе или по отдельности, зеленый, желтый, голубой, красный?
а то блин остаются одни темные цвета и не знаешь куда их девать
Посуда, есть щенячий патруль
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=124652#top
Айриша
Девочки а продается бумага цветная, только чтобы самые ходовые цвета в наборе или по отдельности, зеленый, желтый, голубой, красный?
я покупала бумагу для принтера в Ашане
Там 4 ярких цвета
Айриша, на черном и коричневом можно белым восковым карандашом рисовать: мы паутину рисовали, а потом паучков приклеивали из бумаги)))
Соня после больничного в садик бежала! Выскочила из машины-даже пока папе не сказала!
Еще и воспитательница любимая с утра.
Девочки, где лучше сдать кровь из вены ребенку на широкий спектр анализов?
Olas, на счет широкого спектра не знаю, нам в поликлинике говорят в прогрессивках сдавать, инвитро они не доверяют, а мне больше инвитро нравится, поприличнее там и в прогрессивках 2 раза из вены сдавали, оба раза ребенка всего истыкали, не могли в вену попасть
Сейчас сделала заказ в Лабиринте-мне дали купон на 250 руб. Его надо истратить в воскресенье (26 марта) в заказе на сумму от 1500. Мне на такую сумму ничего не надо-вернее надо, но сейчас денег таких на книги нет.
Может кто-то хочет воспользоваться - я бы заказала для вас: накопительная скидка у меня 12%
Lunna
Olas, на счет широкого спектра не знаю, нам в поликлинике говорят в прогрессивках сдавать, инвитро они не доверяют, а мне больше инвитро нравится, поприличнее там и в прогрессивках 2 раза из вены сдавали, оба раза ребенка всего истыкали, не могли в вену попасть

нам наша врач советует в Инвитро сдавать
Ола
Айриша
я покупала бумагу для принтера в Ашане
Там 4 ярких цвета

Спасибо, нужно заехать, я там редко бываю
berry, Оксана мне надо Властелин  колец 2 часть. Есть там? Я с телефона не могу сейчас посмотреть.
Айриша
Посуда, есть щенячий патруль
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=124652#top

млин, наша пепа любимая)) Мне одной кажется, что 500р за 3 предмета - дорого?
Markisa, тоже думаю дорого, кружку может закажу
НИкому не надо? Продам куртчоку cool club. новая. Покупала на распродаже. но у нас куча вещей. мы из нее уже выросли, так и неносили. с этикеткой она. Размер 86. но точно  до 92 пойдет. на холодную весну. синтепон плюс флис внутри. отдам за 800руб

Сапоги юничел. Их носили но мало. С теплым вкладышем. 300руб. 23 размер

Ольга ))), привет, ты джинсы будешь пристраивать?
Можно я еще платья сюда выложу. если нельзя, удалю. Но вдруг кому-то пригодится.

Пристрою.

12*2/*2. Размер 44. Подойдет на прямо 44. У меня пограничный 44/46. Чуток тесновато и не мой цвет. 1260 руб

3*7*8. Размер 46. Сильно маломерит. На пограничный 42/44 подойдет или на чистый 44. 1570руб

1*87/2 Размер 44. В размер. 1260руб

РАзмер 46. В размер. Мне на мой пограничный 44-46 все-таки великовато. 1050руб. Мерить ЖК Александровский - конец северка.

Или рассмотрю вариант обмена на платья из этой закупки 44 размера.
Ольга ))), что за закупка? 2 такое симпатичное )