Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 5 из 113
berry, :2funny: тебе как всегда повезло :mrgreen:, главное- внимание
Энерджайзер
Я всегда каллы похоронными цветами считала

))))) Рушана, ну ты как скажешь)))) обычные цветы. такие же как и розы. розы же тоже на похороны дарят)))
Катя, жалко зубик. ну ничего, слава богу, что молочный. главное, чтобы Милочке не причиняло ни боли, ни неудобств это падение.
Оксана, твоя свекровь, как всегда, отжигает)))))))))
видимо, что дома ненужное было, тебе и подарила))))))
а мне мама хороший подарок подарила,настроение подняла)))))))
мы с Вовой ей вчера две открытки сделали и сегодня еще заехали в Летуаль за подарком. Ей папа сказал, что его подарок ей-это дети))))))))))
посмеялись с ней)))))) что женщины друг другу дарят подарки и настроение поднимают)))))
begesha, она у меня такая))))))))-с ней не соскучишься))))))))))
mamasova, Не в Баден-баден случайно ездили купаться?
Катя, у. Милы пусть все скорее заживает!
Девочки закрывайте быстрее свои лазареты и все на солнышко греться)))
Деткам здоровья!
berry, О, у меня все эти изделия заканчиваются как раз, я б обрадовалась))))
Но подарок, конечно, странный!!!
Halezina

ну так то нужный подарок)))))))
просто я уже не знаю что от неё ожидать в подарок)))))))
berry, Ну я думаю такими темпами и до ниж.белья дойдет)))
Halezina
berry, Ну я думаю такими темпами и до ниж.белья дойдет)))

представляю трусы-аля рейтузы))))))))
berry, Именно))))
Halezina

Даша))))))) точно подметила, такие подарочек всегда пригодятся))))))))))
А мне повезло ))))

Вообще, празник, конечно мы не устраивали. Болезни не располагают к этому. ))
Слава Богу, Тасе лучше намного, чуток кашля и соплей осталось. Но уже скачет аки конь и требует максимум внимания. Но нам, всем остальным, тяжко. Муж еще немного держится, но тоже горло сдает, я слышу.
Повезло мне с подарком от мужа. Я вообще не ждала даже. С деньгами туго, да и   с настроением. А он вчера привез мне подарок отличный. Набор нового аромата, который джоли рекламирует. Мон. Туалетную воду, лосьон, дезик, пробник , арома свечу. Такой обалденный запах.! Мне редко нравятся духи, есть парочка ароматов любимых и все. А тут рекламу увидела несколько дней назад, оброрила вскользь, что джоли вряд ли ерунду будет  рекламировать, вот бы попробовать. А он и запомнил. Говорит, нашел с трудом, старт продаж 2 дня только открыли, а уже раскупают все. ))) кризис )))
В общем, я довольна, запах прям мой, мне очень понравился.

Женечка, не грусти, муж явно не со зла. А расскажи, мама чем порадовала?

Мила бедняжка! Плакала сильно?
Tetalya, крутяк , да нет - не сильно
Tetalya,классно!!!!! какой умничка твой муж!!!! надо же, запомнил, что ты сказала, внимательный!!!!
Так рада за вас с Тасюшей!!!!!!
мама мне сережки с жемчугом подарила и деньги дала кое-на-что  :roll🙂))))) завтра пойду выбирать))))))
ну да, муж,конечно, не со зла, просто не подумал.
люблю его и таким, не очень внимательным.  сказал, что будет ради меня стараться)))))  рада,что хотя бы стремление есть))))))
Leva 🙂,))))))))))
Наши свекрови не подруги случайно?
berry, Leva 🙂, вы скоро между собой можете соревноваться - у кого круче подарок от свекрови  :2funny:
Девочки, извините конечно, но вы совсем .... скажите спасибо, что рядом есть люди, которые о вас думают, и хотят хоть как-то поздравить. Вам же не б/у зубные щетки и ершики для унитазов дарят, чего вы носы воротите?
Не нравится получать то,что дарят -заказывайте сами то , что ожидаете. А писать из раза в раз, как вас обидели и высмеивать чужое внимание, тем более ваших родных людей, по крайне мере некрасиво
Leva 🙂, berry, у вас прямо мега крутые подарки. Помтарались свекрови, сразу  видно.
А мы с сестрой маме.подарили из глины в новой дом статую ангелочка большую напольную.  Такой красивый. Прямо под интерьер им. Мы не ездили на праздник к ним. Сестра подарила. А мама сегодня звонит и говорит мне что за надгробный памятник вы подарили?!
Видимо у каждого свое видение подарков.  Короче надо дарить просто цветы, хотя и с цветами можно не угадать.  Что одной обида, что муж не подарил, то другой похоронные цветы. Все мы такие разные да?!)))
syr.dina, чет дина злая сегодня. 
syr.dina, ну лично я считаю, лучше ничего не дарить, чем прокладки.  Можно и просто на словах поздравить от всего сердца, это даже лучше будет.
Меня бы обидели подарки от близких людей ТАКИЕ
Думаю, что тут и остается только посмеяться в такой ситуации ...
Ольга ))),я не злая) я справедливая)
syr.dina,  Неожиданно от тебя такое услышать
Dinulya
syr.dina,  Неожиданно от тебя такое услышать

Вот-вот
Dinulya,Ольга ))),че это?))))))
Мне муж передал подарок через дочь, потому что я на него обиделась
Боится теперь подходить ко мне))))
syr.dina, ты вроде тоже поржать любишь, а тут такое))))
Dinulya, за что обиделась?
Dinulya,люблю))))когда смешно))))))
У меня старший сегодня с температурой свалился. Из школы позвонил, говорит голова болит. Домой приехали - 38,5
Че там за вирус то сейчас? чем лечились кто болел?
Только горло красноватое и температура
Ольга ))), бесит просто периодически, вот и обиделась)))
syr.dina, ты чё сегодня такая?

Мы с мамой и сестрой всегда смеемся над подарками тетки, вот вечно как подарит так подарит и смешно и привыкли уже, хотя надоело уже эту борохляндию хранить, мы уже от неё ничего хорошего не ожидаем, даже интересно иногда что будет в этот раз )))
ой все  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
буду молчать в тряпочку, раз я вам такая не нравлюсь  :knuppel2:
Не ну прокладки и ушные палочки это на самом деле сильно, в советском союзе были бы супер подарки
Айриша, ты на скрининг то уже ходила?
Dinulya, да в пн. ходила, всё ок
Правда смотрели не долго, но я как то в этот раз спокойно когда всему отношусь, беременной себя не чувствую, просто разжиревшей 😁
Dinulya
У меня старший сегодня с температурой свалился. Из школы позвонил, говорит голова болит. Домой приехали - 38,5

Старшему врач ингавирин назначила.
Пьет второй день. Температура уже 5 день.
Сегодня утром опять 39 было...
У нас стандарт - свккпрвь мне всегда трусы дарит))) причём всегда спрашивает , у тебя 48-50 размер , да)) а мы обычно деньги , в этот раз решила хрен там вам- купила форму для запекания стеклянную и скатерть )))
Fish-ка
Dinulya

Старшему врач ингавирин назначила.
Пьет второй день. Температура уже 5 день.
Сегодня утром опять 39 было...

ничего себе(((