Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 97 из 113
Мechta
Leva 🙂,ты ещё и первое и второе готовишь)))
обязательно,каждый день суп.
А вы нет?
Вот щяс пошли у магазин,схватил макароны и сосики и бежать к кассе...вот нормально'!! Дети конфеты а мой другую вреднятину.
Спасибо сестре,показала ему мир сосисок)
Мы либо суп, либо второе на обед, чаще суп. Второе обычно на ужин.
vasaro

Мы также
Кстати, моему давали и колбасу и сосиски, все беее)))
Lunna
vasaro

Мы также
Кстати, моему давали и колбасу и сосиски, все беее)))

мы тоже либо то, либо другое.
Сосиски не ест: пробовала, но не понравились.
Leva 🙂
Мechta
Leva 🙂,ты ещё и первое и второе готовишь)))
обязательно,каждый день суп.
А вы нет?
Вот щяс пошли у магазин,схватил макароны и сосики и бежать к кассе...вот нормально'!! Дети конфеты а мой другую вреднятину.
Спасибо сестре,показала ему мир сосисок)

мы в обед либо суп либо второе...суп же с мясом..фрикадельками например или куриный..или просто овощной с цветной капустой....наедается..щи, борщи дочь не ест...капусту не любит....суп варю один на два дня....
Моя сосиски не любит. Один раз дала ей - не понравились. Никогда их не просит, и если предлагаю - не пробует даже
Мои сосиски любят, но едят редко, там мало полезного(

Почитала, сколько вы готовите- чувствую себя неполноценной))
Мы вернулись с юга,  за 20 дней 100тыс, из которых 60 на дорогу!  Ох...  Надо Маше делать загранпаспорт... Ну вообщем хорошо отдохнули,  с друзьями весело было,  жили у родственников друзей в эконом условиях- номера на улице без удобств,  вместо окон сетки,  вообщем спали на открытом воздухе.

Вот что интересно -  у Маши было постоянно на ляшечке аллергическое пятно где то 7 см диаметром,  оно то краснело,  как я думала когда мы что то покушаем не то,  то бледнело,  а там оно где то через 5 дней пропало!  Хотя мы питались более часто не правильными вещами,  чем дома.  Вот и задумалась,  а на что пятно то тогда?!  Может на воду нашу?!  И я кстати совсем кремами увлажняющими не пользовалась,  у меня дома после душа всегда стягивает кожу,  там совсем не было так,  влажность воздуха высокая или вода такая.
ИраЛ, с приездом!
Напиши потом про пятно- появится или нет снова
Ола
Мои сосиски любят, но едят редко, там мало полезного(

Почитала, сколько вы готовите- чувствую себя неполноценной))

а я чувствую себя дурой. готовлю много. а они вечно капризничают (кроме мужа ))). дома всегда выбор разных блюд... короче выбесили ... детям теперь предлагаю есть что есть. не едят-свободны. хлеб прячу . а то хлеб таскают. приходится еще и фрукты прятать.. а то одними фруктами готовы питаться(выдаю штучно)))
сосиски они все обожают. и готовы есть их каждый день.. но покупаю в самых исключительных случаях. когда совсем некогда..
Ола, спасибо!  Напишу обязательно
ИраЛ, с приездом ) как аодичка ?
ИраЛ, с приездом!
Kat_84,Dinulya, спасибо!  Водичка конечно прохладная,  после штрома вообще ноги сводио, ,  но она быстро прогревается потом.  Мне не больно нравятся теплые водоемы,  освежающая температура была 22 град.
ИраЛ, у нас в том году кожа очистилась в Крыму на 3-й день. Ели там всякое разное, что дома и во сне не приснилось. По приезду вернулось все назад только зимой.
Markisa, вот это да,  значит у нас не совпадение...
ИраЛ, мне вот тоже интересно. Если прям аллергия. то почему она от климата исчезла там? Значит здесь и воздух влияет что ли? Как связано-то это.
Markisa, вот и я голову ломаю,  может все таки на воду нашу?..
Привет, девочки! Напишу и здесь. Моя подруга участвует в конкурсе. Поддержите лайков под фото,  если не сложно. Фото где семья, с двумя мальчиками и кухней с черновой отделкой.
https://vk.com/album-97570740_245356586
Девочки, подскажите сколько сейчас стоят услуги няни на полный день ? В среднем. И может у кого-то есть знакомая по рекомендациям?
Ольга ))), попробуй созвониться с той няней, что я давала, у неё воспитаннице дали садик, няня будет свободна
Женщина адекватная, в той семье уже второго воспитала (10 лет с перерывом)

А также у Alina няня освободилась, проверенная тремя форумчанками, с осени сможет работать
Лисенок81,+1 пока в лидерах)
Мы сегодея 4ый пентаксим поставили (ревакцинация).
Девочки- напомните:капельки полиомиелита через месяц капать? Пока отполиомиелита только уколами ставили-4 прививки(один раз российскую и три раза в составе пентаксима)
Leva 🙂
Лисенок81,+1 пока в лидерах)

Спасибо огромное!
berry
Мы сегодея 4ый пентаксим поставили (ревакцинация).
Девочки- напомните:капельки полиомиелита через месяц капать? Пока отполиомиелита только уколами ставили-4 прививки(один раз российскую и три раза в составе пентаксима)

Я думала, что эти прививки можно в один день
Лисенок81, полиомиелит есть в пентаксиме-нам сегодня поставили. Просто есть еще пятый полиомиелит - его капельками дают и вроде через месяц...или два....
berry, нам сказали через 2 месяца приходить
Lex
berry, нам сказали через 2 месяца приходить

ага-нашла, что через 2 месяца)))
berry,вроде читала где то,что капли полиомелит. Не будут делать. Изза большого риска бактерий. В поликлинике слышала в нашей.
Сегодня узнала. Что на комиссию в садик. Самим брать талоны и шлепать по врачам((( как неудобно. К педиатру,взять перечень и шлепать.
Leva 🙂, у нас также. Нам осталось 4 врача пройти, 2 в отпуске, к одному 8 талонов в неделю дают, еще одного вообще в другой поликлинике надо выцеплять. Дурдом короче
в нашей восьмой поликлинике мне сказали что комиссия для д/с по субботам по бегунку, за один день пройдете.хоть какой то плюс есть в нашей полке, а то как почитаю, как  девочки проходят, жуть
Leva 🙂
Сегодня узнала. Что на комиссию в садик. Самим брать талоны и шлепать по врачам((( как неудобно. К педиатру,взять перечень и шлепать.
по этой же причине будем платно проходить
У нас нет невролога и лора,  в отпуске,  будут только в конце июля
Энерджайзер
У нас нет невролога и лора,  в отпуске,  будут только в конце июля
Нам в этом плане повезло. По два врача. Офтальмолог, хирург, андрлог по одному.
Рущана, ты у нас на Чайковского? Как с народом? Надо 2 годовалую комиссию пройти и начать прививки ставить
Kat_84, не знаю,  я только записалась на 6
Моя сегодня в ударе:

- папа пойдём в Макдональдс, я хочу кушать хеппимилт и пить кока-колу😂

В песочнице:

- а где моя лопатка? Украл чтоль кто-то😂😂😂😂
Leva 🙂
berry,вроде читала где то,что капли полиомелит. Не будут делать. Изза большого риска бактерий. В поликлинике слышала в нашей.

ну и хорошо! Лучше уж уколом чем живые в рот.
Leva 🙂

странно- мы проходили в один день всех!