Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 15 из 24
Элис583,ждем и держим кулачки@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было! :roll:
Мэри 0169
Элис583,ждем и держим кулачки@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было! :roll:

+1 :smitten:
Элис583,поздравляю шепотом.
:smitten:Элис583, :smitten: :smitten:
Elenkabest,  мне тоже слабо вериться, что получилось у нас с первого раза (стимуляция). Пока только признаки подкрадывающихся месяч. ((
Эни, жалко ( :sad🙁
Элис583, здорово, здорово :ура: (тихо-тихо, шепотом, но улыбка от радости за Вас до ушей :smitten: ))))), что за чудо тест такой, надо погуглить ))))))
Frejya,Юл@шк@,наталья..,МамаТаша,ДЕВОЧКИ СПАСИБО! !!
Элис583,@@@@@@@@@@@@@@@ - молча порадуюсь!!!!!
Элис583
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
если даже и придут,через пару недель ещё попробуй тест.у меня  беременности до месячных зарождаются))))))) месячные проходят,а лялька уже есть)))))) аааааааааааппчхиииииииии тебе на результат))))))))
nastya valieva
Элис583
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
если даже и придут,через пару недель ещё попробуй тест.у меня  беременности до месячных зарождаются))))))) месячные проходят,а лялька уже есть)))))) аааааааааааппчхиииииииии тебе на результат))))))))
а как ты понимаешь, что беременна? Странно это.
Мишкинамама
nastya valieva
Элис583
а как ты понимаешь, что беременна? Странно это.
на следующий месяц месячных нет,идёшь на УЗИ а там эмбрион на 5-6 недель)))))
зашла снова почихать концетрированным ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии  :рай: :рай: :рай:
nastya valieva
зашла снова почихать концетрированным ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии  :рай: :рай: :рай:

Я первая поймала!))) на след полосатый цикл :roll:
nastya valieva, финишная прямая! лёгких родов вам! Пусть все пройдёт на отлично!!! :smitten:
Эни,спасибо)))))))))))))))) и вам ааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии)))))))))))))))
nastya valieva,опааа и я тут постою под таааким выдержанным! Легкой вам встречи !
nastya valieva,Настена,  ты ещё не в роддоме? У меня ер или кс? Как самочувствие?
Элис583
nastya valieva,Настена,  ты ещё не в роддоме? У меня ер или кс? Как самочувствие?
у меня ЕР в планах.пока дома.ждем до талого 🙂 наслаждаемся последними денечками беременности и ждем встречи 🙂
Элис583, у тебя как?
Элис583,Эля, ты Клексан начала ставить?
Мишкинамама,сегодня куплю и начну. Его ещё и не найти у нас, редкий препарат. Вчера хгч сдала,  жду результатов.
Элис583
Мишкинамама,сегодня куплю и начну. Его ещё и не найти у нас, редкий препарат. Вчера хгч сдала,  жду результатов.
удачи.
Мишкинамама,Спасибо.  Результат готов будет только завтра  . Аж не терпится.
Элис583, держим кулачки, ждем заветных циферок :smitten:
Эни,заветные цифры получила, результат 900.
Элис583, поздраляю!

Вот и 3 пузико!
Элис583, здорово :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Элис583
супер)))))))))))))))) тьфу на вас с бусинкой!!!!!!!!! держитесь крепко друг за друга :smitten: :smitten: :smitten:
Frejya,nastya valieva,Спасибо.  Вот думаю есть ли смысл ещё раз сдавать хгч для контроля?
Элис583, сдайте кровь через день, а в 7-8 нд можно на УЗИ сходить сердечко послушать
Элис583, уряяяяя! :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :лялька плачет:
Элис583

Поздравляю! Все будет хорошо!!!!  :smitten:
Юл@шк@, Юля, давай вместе в беременную темку перебираться! :играем: Ждем наших полосатых тестов и заветных циферок :рай:
Юл@шк@,Эни,Frejya, АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас!!!!!
Девочки от вас больше всех жду хороших новостей!!!
Элис583
Frejya,nastya valieva,Спасибо.  Вот думаю есть ли смысл ещё раз сдавать хгч для контроля?
можешь сдать через нелельку. На УЗИ обязательно в 7 ненлель, сердцебиение слушать.
Тебе наверно на фоне Клексана гемостиазиограмму надо сдавать?
Элис583,ура! Держу кулачки чтобы у вас с бусинкой все было замечательно!
Юл@шк@,Эни,присоединяйтесь !! Ждём ваши результат.
Мишкинамама,Да сегодня первый укол поставила. Неприятненько. Да вчера сдала ещё и проткинуть S который был снижен в два раза.
berry,спасибо. Тоже надеюсь на положительный исход. На связи с Вереиной будем по почте электронной, анализы сдавать буду и ей отправлять.
Элис583,поздравляю! Урррррааааааа......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осман,спасибо!!!