16 июня 2017, 09:59
Элис583,ждем и держим кулачки@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было! :roll:
Мэри 0169
Элис583,ждем и держим кулачки@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было! :roll:
Элис583если даже и придут,через пару недель ещё попробуй тест.у меня беременности до месячных зарождаются))))))) месячные проходят,а лялька уже есть)))))) аааааааааааппчхиииииииии тебе на результат))))))))
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
nastya valievaа как ты понимаешь, что беременна? Странно это.Элис583если даже и придут,через пару недель ещё попробуй тест.у меня беременности до месячных зарождаются))))))) месячные проходят,а лялька уже есть)))))) аааааааааааппчхиииииииии тебе на результат))))))))
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
Мишкинамамана следующий месяц месячных нет,идёшь на УЗИ а там эмбрион на 5-6 недель)))))nastya valievaа как ты понимаешь, что беременна? Странно это.Элис583если даже и придут,через пару недель ещё попробуй тест.у меня беременности до месячных зарождаются))))))) месячные проходят,а лялька уже есть)))))) аааааааааааппчхиииииииии тебе на результат))))))))
nastya valieva
зашла снова почихать концетрированным ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :рай: :рай: :рай:
Элис583у меня ЕР в планах.пока дома.ждем до талого 🙂 наслаждаемся последними денечками беременности и ждем встречи 🙂
nastya valieva,Настена, ты ещё не в роддоме? У меня ер или кс? Как самочувствие?
Элис583удачи.
Мишкинамама,сегодня куплю и начну. Его ещё и не найти у нас, редкий препарат. Вчера хгч сдала, жду результатов.
Элис583супер)))))))))))))))) тьфу на вас с бусинкой!!!!!!!!! держитесь крепко друг за друга :smitten: :smitten: :smitten:
Эни,заветные цифры получила, результат 900.
Элис583
Эни,заветные цифры получила, результат 900.
Элис583можешь сдать через нелельку. На УЗИ обязательно в 7 ненлель, сердцебиение слушать.
Frejya,nastya valieva,Спасибо. Вот думаю есть ли смысл ещё раз сдавать хгч для контроля?