Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 17 из 24
Элис583
Мэри 0169,скорее всего clear blue я его сдавала ещё до наступления месячных за день.

Ага, он самый😊.
Девчат тест пока не делала. Хочу завтра утром. По графику завтра мес.должны начаться но я надеюсь , что они пройдут мимо и заблудятся месяцев так на 9,а то и дольше😊😊😊😊
Frejya,держу за вас кулачки!! Буду всеми фирмами души ваши М прогонять))
Элис583
Получила анализ протеина,все также он к сожалению в два раза ниже нормы. Надеялась что не наследственное. Хгч получила!! 2274!!! Растееем!!!
Вереиной написала, жду ее ответ.

Отличный ХГЧ! :mrgreen:
Frejya,держим-держим кулачки! :roll:
Frejya,как дела?
Мэри 0169
Frejya,как дела?
ждем)))
Frejya,Ну ждёмсс не томи нас!!! Ждём хорошие новости.
Элис583

Нууууууууу??????? Где ты есть-то??? :tickedoff:
МамаТаша
Элис583

Нууууууууу??????? Где ты есть-то??? :tickedoff:

Похоже,еще один полосатик у нас будет ^-^
А у меня новый цикл,буду чихи собирать на удачу.
Мэри 0169,ааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии концентрирванный,выдержанный 9месяцев,персональный и оооочень заразный 😉
nastya valieva
Мэри 0169,ааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии концентрирванный,выдержанный 9месяцев,персональный и оооочень заразный 😉

nastya valieva,спасибо огромное! :рай:
Легких родов и счастливой встречи с лялей! 🙂Держу кулачки на самую внимательную и профессиональную смену врачей в день родов!
nastya valieva,волшебных родов!
berry,Мэри 0169,спасибо 🙂
nastya valieva,и я присоединюсь к пожеланиям хорошей смены, особенно акушерки и долгожданной встречи уже.
Элис583, :smitten: :smitten: :smitten:  и тебе с бусинкой спокойной доношенной беременности и хороших внимательных врачей на вашем пути :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем привет! мы с мужем планируем второго малыша уже год...Вопрос гинекологу обозначила 3 месяца назад. По анализам всё ок, назначила фольку, витаминки, тесты на овуляцию и утрожестан. Делаю всё, кроме утрожестана...здесь прочитала, что многие его пьют при планировании, никто не сомневался? Не люблю я много препаратов :-|
Харламова, утрожестан-это прогестерон. Если прогестерон низкий, то беременность не сможет развиваться и может замереть, даже на самом начальном этапе-пока сама о ней еще не подозреваешь.
А ты гормоны сдавала?
Харламова
Девочки, всем привет! мы с мужем планируем второго малыша уже год...Вопрос гинекологу обозначила 3 месяца назад. По анализам всё ок, назначила фольку, витаминки, тесты на овуляцию и утрожестан. Делаю всё, кроме утрожестана...здесь прочитала, что многие его пьют при планировании, никто не сомневался? Не люблю я много препаратов :-|

Харламова, утрожестан на основании каких анализов назначили?Я гормоны сдавала,прогестерон на нижней границе нормы был,и аспират-по результатам недостаточность лютеиновой фазы под вопросом. Поэтому мне врач и назначил утрожестан,я и с назначением согласна.
А трубы проверяли?
Девочки привет. Новости не очень :cry: мес.нет но и чудо тест показал что беременности нет :cry: говорят отпусти ситуацию- а я не могу :cry:
P.S в инете прочитала что утрик может вызвать задержку. Мне назначили до 30 дня цикла. Значит завтра последний день, а потом мес. :sad:
Харламова, у меня на утрожестане цикл нормализовался. Раньше был 27-34 дня. А сейчас ровно 26.  Год назад на протяжении 6 мес.пила дюфастон, от него не было такого результата.
Frejya,рано расстраиваться,надо ХГЧ сдать,тест может и не показать. Цикл 26 дней,а утрожестан с какого по какой дц ставишь?
Мэри 0169, с 16 дня. Сегодня 29день.
Frejya,может правда рано расстраиваешься. У меня чудо тест тоже клеар блю овуляцию так и не показал, однако забеременла в этом же цикле. У меня программа установлена мой календарь, там мне точно воспитывает и овуляцию и месячные.  По ней и забеременнела.
Элис583
Frejya,может правда рано расстраиваешься. У меня чудо тест тоже клеар блю овуляцию так и не показал, однако забеременла в этом же цикле. У меня программа установлена мой календарь, там мне точно воспитывает и овуляцию и месячные.  По ней и забеременнела.

соглашусь. у меня тест не показывал, а хгч уже около 400 был
держим кулачки :рай:
а уж тестам на овуляцию я вообще не доверяю, не сложилось у меня с ними, имхо пустая трата денег
Элис, а что за программа? БТ надо мерить?
Девчат, а тогда на какой день сдать хгч?
Нет БТ мерить это не для меня. Такой геморрой. В полей маркете вбей "мой календарь " там книжка розовая с цветочком.
Frejya
Мэри 0169, с 16 дня. Сегодня 29день.

Frejya,это получается завтра последний день приема,обычно тест в последний день и рекомендуют делать. Если есть малейшее подозрение на беременность,все-таки хгч завтра сдать.
Frejya
Девчат, а тогда на какой день сдать хгч?

На сайте инвитро написано 4-5 дней задержки менструации.
Мэри 0169, думаю, что хгч тоже ничего не покажет (((( . Сделала второй тест - 1 полоска. Просто закончу с утриком (сегодня не буду ставить) и месячные пойдут. Итак цикл опять сбился. Опять пустые надежды. Завтра созвонюсь с врачом, может вообще перерыв с гормонами сделаю. Правда она хотела стимулировать меня 3 месяца, а июнь был всего лишь первой попыткой.......
Frejya, А ваш врач доволен циклом в 26 дней? Просто читала что недостаточность второй половины цикла тоже плохо, 26 это не мало?
Marime
Frejya, А ваш врач доволен циклом в 26 дней? Просто читала что недостаточность второй половины цикла тоже плохо, 26 это не мало?

здесь нужно  узи- контроль овуляции делать: смотреть на какой деть овуляция. Может вторая половина нормальная-а первая короткая и эндометрий нарасти неуспевает и как результат прикрепляться некуда.
у меня например наоборот цикл 32 дня и овуляция на 15 день.
Marime

честно - я не спрашивала. Мне назначали утрожестан с 16 до 26 дня цикла и на 27 начинались мес.
ХГЧ ставили на 13 ДЦ (поздно вечером). Мы отслеживали рост фолликулов, эндометрий и овульку по узи.
Frejya, я бы на вашем месте не убирала утрожестан, а завтра с врачом посоветовалась что делать. Все таки резкая отмена утрика может вызвать срыв прикрепления, даже если оно состоялось.
berry,Мэри 0169, в том то и дело, что анализы на гормоны не сдавала, просто прописал гинеколог...для профилактики, значит не зря сомневаюсь? 3 назначенных месяца прошло, время посетить доктора, задам вопрос, пусть отправляет на анализы. А аспират это что?
Frejya
Харламова, у меня на утрожестане цикл нормализовался. Раньше был 27-34 дня. А сейчас ровно 26.  Год назад на протяжении 6 мес.пила дюфастон, от него не было такого результата.

Да с циклом как раз всё норм, редко бывает до 31 дня (когда уже начинаешь мечтать о задержке), в основном стабильно 28
АЛЕК$ИЯ, хорошо. Спасибо за совет. Узнаю у врача что делать дальше. Кстати сегодня в своих записях в календаре посмотрела, что мес.у меня 2 цикла начинались и во время приема утрожестана....странно
Харламова, тогда конечно лучше сдать гормоны. Врач сам напишет на какой день цикла их сдавать.
Frejya, почихаю на вас за разным прилипучим мальчуковым аааааппппппччччччхххиииииииииииии :-)
Frejya
АЛЕК$ИЯ, хорошо. Спасибо за совет. Узнаю у врача что делать дальше. Кстати сегодня в своих записях в календаре посмотрела, что мес.у меня 2 цикла начинались и во время приема утрожестана....странно

Организм у каждого свой,у некоторых и через утрожестан прорвутся,у других не пойдут,пока не отменишь.
Frejya,я на стимуляцию тоже настраиваюсь,очень не люблю гормональное вмешательство в свой организм,все перепроверю на 100 раз,прежде чем гормоны пить. Но если уж пошли на стимуляцию,может все же 3 цикла потерпеть? :не знаю: Главное,не отчаиваться.А новый цикл-это новая надежда 🙂
Харламова
berry,Мэри 0169, в том то и дело, что анализы на гормоны не сдавала, просто прописал гинеколог...для профилактики, значит не зря сомневаюсь? 3 назначенных месяца прошло, время посетить доктора, задам вопрос, пусть отправляет на анализы. А аспират это что?

Аспират-это когда кусочек эндометрия отщипывают из полости матки,смотрят его структуру и соответствие фазе цикла. На аспират отправляют,когда по узи с эндометрием не все хорошо.
А так достаточно на гормоны анализы сдать. Утрожестан сейчас всем без разбора назначают(без анализов).
Девочки, для каких целей всем назначают Утрожестан? Я не совсем понимаю механизм действия.