21 июня 2017, 02:12
Элис583молодец! Ты в надежных руках! Все будет хорошо.
berry,спасибо. Тоже надеюсь на положительный исход. На связи с Вереиной будем по почте электронной, анализы сдавать буду и ей отправлять.
Элис583молодец! Ты в надежных руках! Все будет хорошо.
berry,спасибо. Тоже надеюсь на положительный исход. На связи с Вереиной будем по почте электронной, анализы сдавать буду и ей отправлять.
Элис583
Эни,заветные цифры получила, результат 900.
berry
Элис583,ура! Держу кулачки чтобы у вас с бусинкой все было замечательно!
Элис583к августу может и не увидят 😉
МамаТаша,наталья..,Мэри 0169,Спасибо ещё раз всем за поздравляли! Сегодня снова сдала тест ХГЧ для успокоения. Я же теперь трястись буду как осиновый лист. С мужем решили пока молчать про положение. Мы далеко, никто нас не видит. Потом в августе поеду в отпуск и там увидят. Пока решили так.
Элис583Умничка! Супер! Поздравляю тебя! Аж слезы на глазах.
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
Элис583
Qwayess,Спасибо Ксюша! и вам привет от нас с дочей! Наша тема такая активная была, хоть иди и снова её перечитывай. В нашей совсем мало беременюшек что то.
Мэри 0169Элис583
Qwayess,Спасибо Ксюша! и вам привет от нас с дочей! Наша тема такая активная была, хоть иди и снова её перечитывай. В нашей совсем мало беременюшек что то.
Элис583,мы подтянемся 😉
Эни
Ресничка), конечно можно, располагайся! Желаю надолго не задерживаться! :играем:
Мэри 0169
Ресничка),добро пожаловать 🙂
Мэри 0169
Ресничка),второго планируете?
МамаТаша
Ресничка), привет! Добро пожаловать ненадолго! 🙂
Да рассказывай всё, что хочется - про себя, про мужа, как долго планируете, что предпринимали уже? )))
Ресничка)МамаТаша
Да рассказывай всё, что хочется - про себя, про мужа, как долго планируете, что предпринимали уже? )))
третий месяц планируем) пока традиционным способом)
пью витаминки, сдавала пока только ТТГ, гомоцистеин из анализом, к своей Г пойду в начале июля
Элис583
Мэри 0169,скорее всего clear blue я его сдавала ещё до наступления месячных за день.
Мэри 0169Ресничка)МамаТаша
третий месяц планируем) пока традиционным способом)
пью витаминки, сдавала пока только ТТГ, гомоцистеин из анализом, к своей Г пойду в начале июля
Ресничка),на инфекции бы еще надо сдать при планировании.
Элис583
Frejya,Ну ждёмсс. ..