Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 16 из 24
Элис583
berry,спасибо. Тоже надеюсь на положительный исход. На связи с Вереиной будем по почте электронной, анализы сдавать буду и ей отправлять.
молодец! Ты в надежных руках! Все будет хорошо.
Элис583
Эни,заветные цифры получила, результат 900.

Поздравляю :ура: :ура: :ура: и торжественно вношу в список пузиков! :лялька плачет:

Элис583,Поздравляю  шепотом,закрепляйтесь и ростите.
berry
Элис583,ура! Держу кулачки чтобы у вас с бусинкой все было замечательно!

+1
Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!! Счастье!!! :smitten: :mrgreen:
МамаТаша,наталья..,Мэри 0169,Спасибо ещё раз всем за поздравляли!  Сегодня снова сдала тест ХГЧ для успокоения.  Я же теперь трястись буду как осиновый лист.  С мужем решили пока молчать про положение.  Мы далеко, никто нас не видит. Потом в августе поеду в отпуск и там увидят. Пока решили так.
Элис583
МамаТаша,наталья..,Мэри 0169,Спасибо ещё раз всем за поздравляли!  Сегодня снова сдала тест ХГЧ для успокоения.  Я же теперь трястись буду как осиновый лист.  С мужем решили пока молчать про положение.  Мы далеко, никто нас не видит. Потом в августе поеду в отпуск и там увидят. Пока решили так.

к августу может и не увидят 😉
Девочки привет! Можно к вам в домик планюшек?
Элис583
А у меня сегодня тест клеар блю показал беременность 1-2 недели!!! Не вытерла до начала М, завтра должны были начаться.
Умничка! Супер! Поздравляю тебя! Аж слезы на глазах.
Ты огромная молодчина!
От нас с Егором тебе большой и полный мальчуковый подгуз! Пусть все будет хорошо!
Маму обрадую, она так переживала за тебя)
Элис583, поздравляю!!!!! Молодец!!!!!
Ресничка), конечно можно, располагайся! Желаю надолго не задерживаться! :играем:
Qwayess,Спасибо Ксюша! и вам привет от нас с дочей!  Наша тема такая активная была, хоть иди и снова её перечитывай.  В нашей совсем мало беременюшек что то.
Элис583, еще появятся)))) ты главное береги себя и пузожителя!
Ресничка),добро пожаловать 🙂
Элис583
Qwayess,Спасибо Ксюша! и вам привет от нас с дочей!  Наша тема такая активная была, хоть иди и снова её перечитывай.  В нашей совсем мало беременюшек что то.

Элис583,мы подтянемся 😉
Мэри 0169
Элис583
Qwayess,Спасибо Ксюша! и вам привет от нас с дочей!  Наша тема такая активная была, хоть иди и снова её перечитывай.  В нашей совсем мало беременюшек что то.

Элис583,мы подтянемся 😉

Давайте давайте, жду тебя, Эни и ресничку)))
Элис583, почихай на нас,отстающих! 🙂
Эни
Ресничка), конечно можно, располагайся! Желаю надолго не задерживаться! :играем:
Мэри 0169
Ресничка),добро пожаловать 🙂

спасибо девочки)
что рассказать надо для вступления в группу  :roll:?

третий месяц вот планируем...
Ресничка),второго планируете?
Мэри 0169
Ресничка),второго планируете?

еще пока первого, очень уже хочется, да и пора..
Желаю здесь не задержаться,мы тоже своего первенца ждем не дождемся! 🙂
Ресничка), привет! Добро пожаловать ненадолго! 🙂
Да рассказывай всё, что хочется - про себя, про мужа, как долго планируете, что предпринимали уже? )))
Элис583, в общем, Элечка, мы за тебя невероятно рады!!!!
Элис583 Поздравляю! Ураааа!!
МамаТаша
Да рассказывай всё, что хочется - про себя, про мужа, как долго планируете, что предпринимали уже? )))

третий месяц планируем) пока традиционным способом)
пью витаминки, сдавала пока только ТТГ, гомоцистеин из анализом, к своей Г пойду в начале июля
Ресничка), добро пожаловать к нам в планюшки))))))))))) но надеюсь не надолго ))))))))))))
Elenkabest, у Вас как дела? у меня завтра последний день цикла. По ощущениям, что этот цикл опять в пролете :cry: (еще и расцвела как перед мес.)
Frejya,я тоже думала в пролете а вышло вон оно как))) держу кулачки за вас!!!
Элис583, спасибо )) А я ведь купила тот чудо тест (который беременность по неделям показывает) но использовать боюсь
Frejya,не бойся,  я тоже волновалась, прям сердце случалось бешено когда ждала результат в 5 часов утра. Ждём и надеемся.
Элис583, даю слово, что сразу отпишусь )))))))))))))))))))
Frejya,Ну ждёмсс. ..
Ресничка)
МамаТаша

пью витаминки, сдавала пока только ТТГ, гомоцистеин из анализом, к своей Г пойду в начале июля

Ресничка),на инфекции бы еще надо сдать при планировании.
Frejya,держу кулачки@@@@@@.А что это за тест?
Мэри 0169,скорее всего clear blue я его сдавала ещё до наступления месячных за день.
Элис583
Мэри 0169,скорее всего clear blue я его сдавала ещё до наступления месячных за день.

Надо тоже прикупить :roll:
Элис583, ну, как очередные циферки? :smitten:
Frejya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давай делай уже тест! :roll:
МамаТаша,сегодня вечером результат будет .
Мэри 0169
Ресничка)
МамаТаша

Ресничка),на инфекции бы еще надо сдать при планировании.

я на них еще весной сдавала, норм все
Элис583
Frejya,Ну ждёмсс. ..

Да ...да....
Получила анализ протеина,все также он к сожалению в два раза ниже нормы. Надеялась что не наследственное. Хгч получила!! 2274!!! Растееем!!!
Вереиной написала, жду ее ответ.
Элис583, ура, молодчинки - растете! :ура: :smitten: