26 июня 2017, 06:37
Frejya, утрожестан и дюфастон не влияют на начало нового цикла если Б не наступает
Мэри 0169Спасибо. Смутила фраза, что врачи сейчас Утрожестан всем подряд назначают без анализов.
Мишкинамама,утрожестан/дюфастон-это гормон прогестерон,он вырабатывается во второй фазе цикла,подготавливает эндометрий к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Если своего прогестерона не достаточно,то эндометрий тонкий(но здесь еще структура эндометрия важна)и яйцеклетка не может прикрепится/нормально развиваться.
Назначать его должны как минимум после анализа на прогестерон. Наши врачи отправляют его сдавать на 21-22 д.ц,я читала,что правильнее его сдавать на 7 день после овуляции.
Frejya
Айриша,Элис583, девчат сама держу, аж писать не удобно :смеется: у меня после разговора с врачом надежда появилась 🙂
FrejyaFrejya
Айриша,Элис583, девчат сама держу, аж писать не удобно :смеется: у меня после разговора с врачом надежда появилась 🙂
Анализы сдала. Еще как назло орз подхватила(((
Элис583
Elenkabest,лови персональный чих от меня!!! Ждём вас с Эни в беремчатой теме. Мне уже неважно кто мальчик или девочка
Всем планюшкам от меня чихХхх!!!
Элис583для начала прийти на прием к этим врачам и спросить,готовы ли они тебя взять под свою опеку))))))))))))
У меня еще вот дилемма: к прошлому врачу я идти категорически не хочу, есть ещё три гинеколога: одна совсем молодая только только пришла, две другие вроде нормальные. Но к ним можно попасть только с их согласия, я сомневаюсь что они меня такую проблемную возьмут. Вот думаю что делать.
Элис583за спрос денег не возьмут,и не напинают)))))))))))))
Мэри 0169,заведущая сказала к ним с их согласия. И добавила а они вряд ли согласятся)))
Элис583а сама зава не возьмется?
Мэри 0169,заведущая сказала к ним с их согласия. И добавила а они вряд ли согласятся)))
Frejya
Девочки хгч менее 1.20 (((((( беременности нет
МишкинамамаЭлис583а сама зава не возьмется?
Мне чем больница нравится, так тем, что там все анализы берут без беготни и очередей...