Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 18 из 24
Frejya, утрожестан и дюфастон не влияют на начало нового цикла если Б не наступает
Мишкинамама,утрожестан/дюфастон-это гормон прогестерон,он вырабатывается во второй фазе цикла,подготавливает эндометрий к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Если своего прогестерона не достаточно,то эндометрий тонкий(но здесь еще структура эндометрия важна)и яйцеклетка не может прикрепится/нормально развиваться.
Назначать его должны как минимум после анализа на прогестерон. Наши врачи отправляют его сдавать на 21-22 д.ц,я читала,что правильнее его сдавать на 7 день после овуляции.
Мэри 0169
Мишкинамама,утрожестан/дюфастон-это гормон прогестерон,он вырабатывается во второй фазе цикла,подготавливает эндометрий к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки. Если своего прогестерона не достаточно,то эндометрий тонкий(но здесь еще структура эндометрия важна)и яйцеклетка не может прикрепится/нормально развиваться.
Назначать его должны как минимум после анализа на прогестерон. Наши врачи отправляют его сдавать на 21-22 д.ц,я читала,что правильнее его сдавать на 7 день после овуляции.

Спасибо. Смутила фраза, что врачи сейчас Утрожестан всем подряд назначают без анализов.
Элис583, ну вот прямо от души поздравляю!!!!!! Радуюсь!!!!! Я сама в пролете как и чувствовала, но ты - хороший пример и учитывая , что мы с Эни были в группе   в качестве ждущих, уверенна, что в беремчатую темку за тобой потянемся..... Держитесь 9 мес друг за дружку и ЧИХай на нас почаще....И еще мне кажется, что у тебя мальчик будет... Не знаю, почему....  :roll:
АЛЕК$ИЯ, можно тоже напроситься на персональный ЧИХ?  :roll:
Elenkabest,лови персональный чих от меня!!! Ждём вас с Эни в беремчатой теме. Мне уже неважно кто мальчик или девочка
Всем планюшкам от меня чихХхх!!!
АЛЕК$ИЯ, спасибо))) успела словить))).
Девочки завтра еду на хгч. Утрожестан не отменили.
Айриша, это как? Объясни для " особо одаренных"  :ой засмущали:
Frejya, если М должны начаться они начнутся и при дюфастоне и при утрожестане, не обязательно отменять препараты для начала нового цикла
У меня и при дюфастоне цикл был 30-35 дней, он не влиял на мой цикл
Айриша, вроде поняла. Только вот сколько ждать придется. И цикл так и так сдвинется.  Значит завтра решающий день
Frejya, ждём завтра, держим @@@@@@@@@@@@
Frejya,ждем и держим кулачки.
Frejya
Айриша,Элис583, девчат сама держу, аж писать не удобно :смеется:  у меня после разговора с врачом  надежда появилась 🙂

Анализы сдала. Еще как назло орз подхватила(((
Frejya
Frejya
Айриша,Элис583, девчат сама держу, аж писать не удобно :смеется:  у меня после разговора с врачом  надежда появилась 🙂

Анализы сдала. Еще как назло орз подхватила(((

а вот орз как раз очень может быть в самом начале Б, что объясняется снижением иммунитета, поэтому держу кулачки
@@@@@@@@@@
Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что я в этих вопросах полный профан( ничего не знаю, куда бежать и что пить в той или иной ситуации  :idiot2:
Ресничка),я тоже профан с прогестеронах , гормонах, стимуляцияхоть и аспаратах.  Хорошо что я с этим не столкнулась. Зато я теперь специалист по гемостазу)))
Эх,девочки,как бы хотелось не знать ничего этого! :-|
Помню,как пришла на фолликулометрию и врач меня отчитал за то,что я не знаю,что несколько раз на узи приходить надо. Теперь перед процедурой интересуюсь,что меня ждет  🙂
Элис583
Elenkabest,лови персональный чих от меня!!! Ждём вас с Эни в беремчатой теме. Мне уже неважно кто мальчик или девочка
Всем планюшкам от меня чихХхх!!!

СПАСИБО 🙂... Мы к вам торопимся....и согласна, что не важно кто, лишь бы здоровый....
Frejya,нуууу?
Девочки хгч менее 1.20 (((((( беременности нет
самый самый концентрированный ааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉 😉 😉
Frejya,жаль. :-|

Надеемся,стараемся и ждем.

nastya valieva, спасибо. :рай: :рай: :рай:
Постояла под концентрированным чихом. 🙂
Frejya,не расстраиваеемся!!! Верим, надеемся!
Меня уже вчера запихнули в больницу со словами теперь ты будешь под постоянным контролем)))).  Ничего не колят, ничего не дают сдала вчера и сегодня все анализы по крови, по УЗИ все хорошо. Днем домой хожу и ночью. Мы с дочерью ещё на одном карантине по ветрянка.
Элис583,вот и пусть контролируют,так спокойней! :лялька плачет:
У меня еще вот дилемма: к прошлому врачу я идти категорически не хочу, есть ещё три гинеколога: одна совсем молодая только только пришла, две другие вроде нормальные. Но к ним можно попасть только с их согласия, я сомневаюсь что они меня такую проблемную возьмут.  Вот думаю что делать.
Элис583
У меня еще вот дилемма: к прошлому врачу я идти категорически не хочу, есть ещё три гинеколога: одна совсем молодая только только пришла, две другие вроде нормальные. Но к ним можно попасть только с их согласия, я сомневаюсь что они меня такую проблемную возьмут.  Вот думаю что делать.
для начала прийти на прием к этим врачам и спросить,готовы ли они тебя взять под свою опеку))))))))))))
Элис583,я бы тоже к прошлому не пошла. :knuppel2: Молодые  грамотные бывают,но опыта маловато,могут не уследить. :не знаю:Сходи ко всем на прием,там и определишься.
Мэри 0169,заведущая сказала к ним с их согласия.  И добавила а они вряд ли согласятся)))
Элис583
Мэри 0169,заведущая сказала к ним с их согласия.  И добавила а они вряд ли согласятся)))
за спрос денег не возьмут,и не напинают)))))))))))))
Девочки спасибо за поддержку
Элис583
а сама зава не возьмется?
Мне чем больница нравится, так тем, что там все анализы берут без беготни и очередей...
Frejya
Девочки хгч менее 1.20 (((((( беременности нет

жаль, но руки не опускаем, и удачи нам в след цикле :рай:
Мишкинамама
Элис583
а сама зава не возьмется?
Мне чем больница нравится, так тем, что там все анализы берут без беготни и очередей...

Сказала я не могу и беременных вести и бумаги делать.
Эни, хочу врача попросить сделать перерыв (видимо я слишком большие надежды возлагала на первый раз) . Думала об этом весь день. Иначе "голову отключить" не смогу, а чем дальше, тем больше зацикливаюсь Кстати, сегодня ровно 2 года безуспешных попыток  :sad:
nastya valieva
Frejya, постарайся отключить голову, мне только это помогло
Айриша, как? сама понимаешь, что чем дальше, тем больше вопросов...  Куда только мысли свои не направляла - и в ремонт, и в отпуск, и в работу и в спорт (учитывая, что на гормонах набрала почти 10кг. сама знаешь  какого это для меня (((((( ). А мысль о беременности как 25 кадр появляется внезапно, зомбирует и не дает покоя (((
P.S одно радует, что с вредный привычной покончила раз и навсегда  :mrgreen:
P,P,S сейчас думаю так - июль, август перерыв от всех препаратов (с разрешения врача) в сентябре слетаем в отпуск, а дальше либо в бой либо лапароскопия. ............. Знакомая врач написала сейчас, что у вторых-третьих подряд стимуляций хорошая статистика, что сейчас делать перерыв не стоит....  :sad:
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в консультации БСП? Я раньше на ЧМЗ ходили, там доктор мне очень нравилась, а сейчас прописка другая, не хотят там принимать уже, да и ездить туда с животом далековато будет и неудобно.
А тут никого не знаю, страшно попасть к какому-нибудь невнимательному доктору....
Frejya,у меня сестра тоже не могли забеременеть— никак не могли, потом плюнули, решили в америку улететь на 2 3 гола, за ипотеку рассчитаться. Сначала хотели в отпуск, улетели в Индию и потом уже чуть ни билеты не купили и вещи не собрали, и тут тест заполосатился. Теперь сидит и думает значит не судьба в Америку, 5 6 недель срок.
Frejya, я работу поменяла, на новой работе первым делом заявила что худею, пришлось заняться спортом и сесть на диету, а самое главное мы ждали квоту на эко, и у меня все мысли были только про эко, и про общий наркоз который я панически боюсь, тут у нас тест и заполосатил с Андреем
Ой, девочки, случайно увидела знакомые ники, зашла, всю темку прочитала 😉
)Элис583, вас поздравляю и держу кулачки, чтобы все прошло замечательно@@@@
Мы уже год слабо пытаемся🙂 типа как Бог даст. Но пока не дает.

У мужа всегда были проблемы со спермограммой (ну трое детей не в счет), да и у меня сейчас проблемка одна есть.
Да и загрузка бешенная сейчас школы/секции, хорошо хоть работы нет уже.
Вообщем все ищем себе оправдания, чтобы не заниматься серьезно своей проблемой.
Сначала надо мужу проблему решить, моя решается легко. Но вроде мы как вяло планирующие, ему намекать на его проблемы не сильно хочется. Вообщем все сложно у нас🙂

За вас буду втихаря радоваться. Может и нам чего перепадет 😉
Belk@,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии 🙂 😉 :рай: