Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 5 из 24
Elenkabest
Элис583
Забрала свою гемостазиограмму и д димер-заключение :отклонений нет.

В том и проблема, что в небеременном состоянии анализы в норме, а как только женщина становится Б. показатели гемостаза могут ухудшаться.... но это видно только по генетическим анализам... Пусть у вас все будет хорошо и оторваться в отпуске 🙂
а по каким анализам это видно?
Sladkoezhka,вечером напишу что мне сказали сдать. Вышла от Ким, очень приятная женщина. Анализы сдавать обоим, но разные.
Элис583,специалисты у вас грамотные,вы в хороших руках,а значит все хорошо будет!Отпишитесь,интересно что назначат вам.
Незабываемого отдыха!
Sladkoezhka
Elenkabest
Элис583
Забрала свою гемостазиограмму и д димер-заключение :отклонений нет.

В том и проблема, что в небеременном состоянии анализы в норме, а как только женщина становится Б. показатели гемостаза могут ухудшаться.... но это видно только по генетическим анализам... Пусть у вас все будет хорошо и оторваться в отпуске 🙂
а по каким анализам это видно?

там на какие то мутации генов крови сдавать надо... я уже счас не помню... 7 лет назад сдавала... Ким кстати назначала нам с мужем на генотип сдавать и совместимость...
Мишкинамама
А у меня почему-то в небеременном состоянии гемостазиограмма не в норме. В беременном не знаю, не сдавала.

ну тогда тем более отслеживать надо как только заБ... мне Вереина сказала при положительном тесте в первые дни гемостаз и Д димер сдать и сразу к ней...хотя для подстраховки сразу написала какие уколы колоть при положит тесте пока до нее не дойду...
Sladkoezhka,нашла я свои анализы.После отклонений в гемостазиограмме назначили сдать генотипирование F2,F5,4G/5G ,MTHFR,маркеры аутоиммунных заболеваний.Это гемостазиолог назначал.А Ким другие генетические.
Elenkabest,а мне назначили сразу уколы колоть при // 10 дней ,а потом гемостазиограмму и Д димер.Хотя логичнее сразу при беременности гемостазиограмму сдать,до уколов :idiot2:засомневалась что-то. :не знаю:
Короче к Вереиной я сегодня не пойду, Ким назначила  MTHFR, MTRR, MTR, F2, F5, Fgb, GP-IIIa, PAI-1 . Мужу сдать MTHFR, MTRR, MTR. Обоим сдать гомоцистеин, фолиевая кислота и витамин В 12. Анализ делается 14 дней. Сказала лучше к Вереиной идти с этими анализами, сейчас не с чем идти- гемастазиолграмма и д димер ведь без отклонений. Переписалась на приём после получения результатов. И решили с ней по электронке ей результаты отправить так как она потом в командировку уедет. Пока так. А кариотипирование сказала нам не надо. А вообще она сказала что причина скорее всего мой обострившийся бронхит.
Девочки, дорогие , подскажите кто знает. У меня была лапаро и гистероскопия. Сейчас 34 ДЦ, а М так и нет еще... Была на прошлой неделе на УЗИ, сказали что задержка будет после операции, это нормально, но вот на сколько  неизвестно. Обычно у меня цикл 26-28 дней. Кто делал такие операции может быть подскажете что и как у вас было после них.
   А то ведь жду-не дождусь начала цикла, чтоб уже планировать начать!!!
Беска,у подруги после лапары задержка 10 дней была,у меня после гистероскопии на 3 дня задержались.
Elenkabest
Мишкинамама
А у меня почему-то в небеременном состоянии гемостазиограмма не в норме. В беременном не знаю, не сдавала.

ну тогда тем более отслеживать надо как только заБ... мне Вереина сказала при положительном тесте в первые дни гемостаз и Д димер сдать и сразу к ней...хотя для подстраховки сразу написала какие уколы колоть при положит тесте пока до нее не дойду...
точно также и мне. Сразу уколы( забыла название), на фоне их гемостаз и что-то еще (2 анализа) и на прием к гемостазиологу. Видимо сейчас это стандартный набор.
Мэри 0169
Elenkabest,а мне назначили сразу уколы колоть при // 10 дней ,а потом гемостазиограмму и Д димер.Хотя логичнее сразу при беременности гемостазиограмму сдать,до уколов :idiot2:засомневалась что-то. :не знаю:

Я тоже на фоне уколов буду сдавать... так что все норм вам назначили....
Элис583
Короче к Вереиной я сегодня не пойду, Ким назначила  MTHFR, MTRR, MTR, F2, F5, Fgb, GP-IIIa, PAI-1 . Мужу сдать MTHFR, MTRR, MTR. Обоим сдать гомоцистеин, фолиевая кислота и витамин В 12. Анализ делается 14 дней. Сказала лучше к Вереиной идти с этими анализами, сейчас не с чем идти- гемастазиолграмма и д димер ведь без отклонений. Переписалась на приём после получения результатов. И решили с ней по электронке ей результаты отправить так как она потом в командировку уедет. Пока так. А кариотипирование сказала нам не надо. А вообще она сказала что причина скорее всего мой обострившийся бронхит.
напишешь потом, где будешь всю эту гору анализов сдавать и сколько стоит.
Мишкинамама
Elenkabest
Мишкинамама

точно также и мне. Сразу уколы( забыла название), на фоне их гемостаз и что-то еще (2 анализа) и на прием к гемостазиологу. Видимо сейчас это стандартный набор.
Elenkabest
Мэри 0169

Я тоже на фоне уколов буду сдавать... так что все норм вам назначили....

Спасибо,девочки!Осталось двух полосочек дождаться :roll:
Беска, вы от гистеры начало цикла считаете? Эта процедура и будет первым днём цикла
Марошка
Беска, вы от гистеры начало цикла считаете? Эта процедура и будет первым днём цикла
Марошка,да, от этого дня и считаю, вот и получается слишком длинный цикл да еще и неизвестно когда все начнется...
кязымова84
Девочки,а у кого супруги где сдавали спермограммы? Хочу в Инвитро узнать

Добрый день,
Спасибо, что Вы проявили интерес к нашей компании. Получить подробную информацию Вы можете в разделе нашего сайта www.invitro.ru/analizes/for-doctors/, или позвонив на горячую линию федеральной справочной службы по телефонам: 8 (800) 200-363-0, 8 (495) 363-0-363.

С уважением, команда ИНВИТРО.
По ценам первые анализы дешевле сдавать на станции переживания крови,  а фолиевая В 12 и гомоцистеин в прогрессивные технологиях. Сравнивала с инвтро там намного дороже
В инвитро я насчитала 3700 а в погрессивках 1700. За одного
Беска
Марошка
Марошка,да, от этого дня и считаю, вот и получается слишком длинный цикл да еще и неизвестно когда все начнется...

Беска, не переживайте, обязательно придут. после таких вмешательств мне кажется вполне допустим небольшой сбой цикла. У меня медикаментозное прерывание ЗБ было 5 февраля, и только 18 марта пришли наконец М. Тоже начала уже паниковать, особенно учитывая то, что у меня были большие проблемы с циклом в прошлом, но ТТТ начались. Теперь надеюсь нормализируется
Девочки кто сдавал в областной станции переливания крови анализы, в какое время кровь сдают? Охото поспать подольше  😉 я же в отпуске)))
Эни,конечно нормализуется,тем более без вмешательства обошлось. 🙂
Беска,по узи же все хорошо,должны придти скоро.У меня после гистеры мазало 2 дня,а в следующем месяце с задержкой в 3 дня начались.
Девочки все анализы обошлись: в областной 3650 на двоих и в поогрессивных технологиях 3500.. итого 7150 руб на двоих. Готовность полностью всех анализов 4-5 апреля. В областной на электронную почту не отправляют.
Элис583, ждем результат)
Девочки, спасибо всем за комментарии, буду надеяться, что все будет хорошо)
Получила анализы свои : В 12, фолиевая кислота и  гомоцистеин все в норме. Мужа анализы почему то не отправили.
Элис583,значит дефицита фольки нет и она хорошо усваивается. :mrgreen:Осталось важных генетических анализов дождаться.
Девочки а витамины до беременности какие пьют? Тоже типа витрум или Элевит со всеми витаминами или достаточно фемибион 1 где только фолиевая и витамин е по-моему? И за сколько до планируемой Б пить?
Элис583,фемибион тоже комплекс. Начинай пить, вообще фольку рекомендуют даже за полгода начинать, и мужу давать.
Элис583
Девочки а витамины до беременности какие пьют? Тоже типа витрум или Элевит со всеми витаминами или достаточно фемибион 1 где только фолиевая и витамин е по-моему? И за сколько до планируемой Б пить?
мне врач прописал: Фолибер(фолиевая+В12), Алвогений (это Омега-3); пить до наступления беременности, а также во время нее.
А как фолиеву пить при планировании? Зависит от приема пищи?
Мне еще Витамин Е прописывала гинеколог перед прошлой берем)
А как принимать что - забыла уже))
Элис583

Элис583,фольку за 3 месяца до беременности рекомендуют,фемибион-1 мне Ким назначала ,т.к. обычная фолька у меня не усваивается. Мужу сказали не пить фольку,т.к. у него анализы в норме. Ким вам с мужем назначит витамины по показаниям.Мне еще рейтоил назначила,а при беременности сдать анализы и к ней,она будет смотреть,нужен  мне еще рейтоил  или нет,фемибион весь первый триместр пить.
Markisa
А как фолиеву пить при планировании? Зависит от приема пищи?
Мне еще Витамин Е прописывала гинеколог перед прошлой берем)
А как принимать что - забыла уже))

Нет,не зависит.Витамин Е у меня в фемибионе есть.
Рейтойл или Алвогений (на выбор).
Рейтойл очень дорого получается, мне не по карману.
Алвогений беру на месяц за 720 руб. в Киви.
Мишкинамама,рейтоил в аптеке форте за 460р 20 капсул беру.
Мэри 0169
там по 2 раза в день их принимать же?
то есть 10 капсул на 10 дней.
В месяц 3 пачки надо. Итого: 460*3=1380 руб.

Алвогений 1 капсула в сутки.
Я так считала.
Мишкинамама
Мэри 0169

Я так считала.

Нет,мне по одной назначили,так что нормально по цене выходит.
Мэри 0169
Мишкинамама
Мэри 0169

Я так считала.

Нет,мне по одной назначили,так что нормально по цене выходит.
тогда понятно! Если по одной, конечно, дешевле.
Элис583
мне Фемибион 1 назначили при планировании и дальше, когда забеременею.