23 марта 2017, 08:34
Девочки спасибо, куплю пока сама фемибион 1. Просто не хочу к врачу идти до беременности у себя дома, у нас одна гинекология в городе и к врачам теперь лишний раз теперь не пойду.
кязымова84вы так и не ответили в каком роддоме работаете?это секрет? не хочу к вам попасть,если честно.nastya valievaне хотела вам отвечать,но отвечу:считаю, что состоятельные люди,к которым наша семья относится, должны рожать и воспитывать не по одному ребенку!Раз есть на это силы и возможности!Даже если самим второго не получится родить,то возьмем ребеночка из детдома,они тоже заслуживают достойной жизни!А такие семьи,которые в долгах как в шелках (кредиты, ипотеки и т.д.)хоть бы одного-то подняли!Всем огромное спасибо за комментарии, было весело читать!)Мишкинамамав том то и дело,что не спамер а в списке планирующих сие чудо обитает.по себе поди и судит,раз второго планирует :смеется:EvaQueenмне кажется, что тот гневный пост спамер какой-то написал...я не стала внимания на эту глупость обращать.
Ох как раскатали то. Первый раз за столько лет вижу такой грубый пост.
Мэри 0169
Я фемибион уже больше 6 месяцев пью,никаких изменений с кожей нет :не знаю:
Элис583я ничего другого не ожидала 🙂 человек показался во всей красе 😉
кязымова84,а что смешного? Это наверное у вас нервное что то.
Элис583я фемибион брала в алвике и в живике,только не помню где почем,чтото в пределах 415-450 рублей за упаковку
Девочки где он дешевле?
nastya valieva
Мэри 0169, 😉 я б и не отвечала,если бы она давно ответила на мой вопрос.я просто думаю,где рожать в этот раз :razz: ,сравнивать не с чем.всех троих в двойке рожала,но последний раз мне со сменой не повезло :cry: и не хочется ехать в тот роддом где "благополучные" люди с таким настроением работают :crazy2:
Мэри 0169врач невнимательная попалась.я на пересменку как раз попала,им заниматься мной неохота было.32 неделя и схватки каждые три минуты,они меня давай сохранять без ума без памяти.я им объясняю что уже бесполезно ребенок на выходе .чувствую ведь,третьи роды все таки.отдаю себе отчет что происходит.а она мне " а у нас каждый день не по разу рожают,много ты знаешь :crazy2:" но-шпу вкатили мне и усвистали на другой этаж .а у меня потуги пошли уже. в общем ребенок получил травму.головку сдавило так что кости черепа на 1 сантиметр нашли друг на друга.к году только головка расправилась :-| а вот мозг нет :cry: :cry: :cry:сосудики полопались и срослись неправильно...хотя родился на 7/7 баллов,для недоношенного вполне прилично.nastya valieva
Мэри 0169, 😉 я б и не отвечала,если бы она давно ответила на мой вопрос.я просто думаю,где рожать в этот раз :razz: ,сравнивать не с чем.всех троих в двойке рожала,но последний раз мне со сменой не повезло :cry: и не хочется ехать в тот роддом где "благополучные" люди с таким настроением работают :crazy2:
nastya valieva :shock:,о двойке только нормальные отзывы слышала.В чем не повезло со сменой?
Lady_74_
Мэри 0169, спасибо за беспокойство, но тест ничего не показал(( утром хгч, прогестерон, гомоцистеин сдала.
Рыдала пол утра, решили с супругом,что еще раз ИИСМ делать не будем, будем готовится к ЭКО+ИКСИ.