Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 6 из 24
Девочки спасибо, куплю пока сама фемибион 1. Просто не хочу к врачу идти до беременности у себя дома, у нас одна гинекология в городе и к врачам теперь лишний раз теперь не пойду.
кязымова84
nastya valieva
Мишкинамама
EvaQueen
Ох как раскатали то. Первый раз за столько лет вижу такой грубый пост.
мне кажется, что тот гневный пост спамер какой-то написал...я не стала внимания на эту глупость обращать.
в том то и дело,что не спамер а в списке планирующих сие чудо обитает.по себе поди и судит,раз второго планирует :смеется:
не хотела вам отвечать,но отвечу:считаю, что состоятельные  люди,к которым наша семья относится, должны рожать и воспитывать не по одному ребенку!Раз есть на это силы и возможности!Даже если самим второго не получится родить,то возьмем ребеночка из детдома,они тоже заслуживают достойной жизни!А такие семьи,которые в долгах как в шелках (кредиты, ипотеки и т.д.)хоть бы одного-то подняли!Всем огромное спасибо за комментарии, было весело читать!)
вы так и не ответили в каком роддоме работаете?это секрет? не хочу к вам попасть,если честно.
а так повторюсь."кто лучше нас,тем не до нас".если вы такая вся благополучная,это не повод ненавидеть людей,и тем более преступление с ними работать.а деньги это такая штука,сегодня есть,а завтра можно все потерять.желаю вам никогда не узнать как это бывает.человеком надо оставаться и не чесать всех под одну гребенку,не зная ни людей,ни их образ жизни...
Состояние нажить можно, а мудрости и чувства такта просто так не нажить....
Удачи, девочки, в планировании! Рожайте столько деток, сколько душа просит и позволяет здоровье!
UnicorN,спасибо! :рай:

Человек своими постами просто привлекает внимание к себе :crazy2:
Девочки,проигнорируйте пожалуйста, 😉а то опять растянется негатив на несколько страниц.
Lady_74_,как дела у вас?
Девочки привет. А мне фоливую назначили, но пить ее не могу (( начинала пить, но зацвела как подросток (((
Мэри 0169,жду субботу
Frejya, это моя еще одна большая недавняя боль, за последние пол года, лицо сильно испортилось, я уже не знаю что делать (
Я фемибион уже больше 6 месяцев пью,никаких изменений с кожей нет :не знаю:
Я тоже фемибион пью  :coolsmiley:
Девочки где он дешевле?
Мэри 0169, 😉 я б и не отвечала,если бы она давно ответила на мой вопрос.я просто думаю,где рожать в этот раз :razz: ,сравнивать не с чем.всех троих в двойке рожала,но последний раз мне со сменой не повезло :cry:  и  не хочется ехать в тот роддом где "благополучные" люди с таким настроением работают :crazy2:
Мэри 0169
Я фемибион уже больше 6 месяцев пью,никаких изменений с кожей нет :не знаю:

спасибо, спрошу у врача, может тоже его начну пить.
кязымова84,а что смешного? Это наверное у вас нервное что то.
Элис583
кязымова84,а что смешного? Это наверное у вас нервное что то.
я ничего другого не ожидала 🙂 человек показался во всей красе 😉
Элис583
Девочки где он дешевле?
я фемибион  брала в алвике и в живике,только не помню где почем,чтото в пределах 415-450 рублей за упаковку
Нашла 427 руб. На свободы
девочки вот сайт сравнивает цены в интернет и обычных аптеках
https://ценываптеках.рф
А мужья пьют что то?
Моему мужу Ким Полижен прописала,очень хвалила эти витамины для планирующих мужчин,но мой пить не стал,смутил его сине-фиолетовый цвет витаминок :shock:,да и большие они,глотать не удобно.Пьет рыбий жир. 🙂
Сейчас бы комплексные какие-то попить,весна все-таки,но какие  :не знаю:
Алфавит для мужчин понравился по составу,но их 3 раза в день пить надо,тоже не вариант...
nastya valieva
Мэри 0169, 😉 я б и не отвечала,если бы она давно ответила на мой вопрос.я просто думаю,где рожать в этот раз :razz: ,сравнивать не с чем.всех троих в двойке рожала,но последний раз мне со сменой не повезло :cry:  и  не хочется ехать в тот роддом где "благополучные" люди с таким настроением работают :crazy2:

nastya valieva  :shock:,о двойке только нормальные отзывы слышала.В чем не повезло со сменой?
Фемибион пью уже больше 2 лет и рейтоил также... хорошие препараты... прописала Вереина... сказала что на данный момент лучшие по сбалансированности и необходимости элементов для организма...
Мэри 0169,Elenkabest,спасибо девченки, купила и себе и мужу.
Мэри 0169
nastya valieva

nastya valieva  :shock:,о двойке только нормальные отзывы слышала.В чем не повезло со сменой?
врач невнимательная попалась.я на пересменку как раз попала,им заниматься мной неохота было.32 неделя и схватки каждые три минуты,они меня давай сохранять без ума без памяти.я им объясняю что уже бесполезно ребенок на выходе .чувствую ведь,третьи роды все таки.отдаю себе отчет что происходит.а она мне " а у нас каждый день не по разу рожают,много ты знаешь :crazy2:"  но-шпу вкатили мне и усвистали на другой этаж .а у меня потуги пошли уже. в общем ребенок получил травму.головку сдавило так что кости черепа на 1 сантиметр нашли друг на друга.к году только головка расправилась :-| а вот мозг нет :cry: :cry: :cry:сосудики полопались и срослись неправильно...хотя родился на 7/7 баллов,для недоношенного вполне прилично.
nastya valieva, я вот вчера только думала о том, как горе-врачи после этого живут? Сколько они вот так искалечили детей? И потом ведь живут, ходят по земле и улыбаются.
Вообще я считаю, им еще это аукнулось и не раз, на все суд свыше.
Ваш случай далеко не единичный.
nastya valieva, да уж! Меня тоже вниманием обделили(врач ушла куда то, так и не нашли ее) роды принимала акушерка которая после родов рожениц осматривает(ладно хоть не уборщица😂😉, она впервые роды принила, все прошло хорошо. В 9 я рожала, по стенкам ползала там, в туалет пошла, на тот момент я не знала что если по большому хочешь, это уже сами роды. При том что акушер видел меня ползающую, сказал что мне нельзя ходить, и дальше лежать остался.
nastya valieva, у меня почти такая же история в 3ке была. Слава Богу только, что к 1,5 годам смогла ребёнка от угрозы инвалидности избавить, а так сильно его покалечило в родах именно из-за такой ситуации.
Ой,девочки,так ужасно это всё. :sad:В любой больнице,оказывается,можно нарваться на невнимательную смену. :-|Мужа,что ли брать с собой,чтобы если что,хоть врача за шиворот притащил? :idiot2:
nastya valieva,до слез расстроилась:искалечили жизнь ребенка и продолжают дальше роды принимать! :cry:
Здоровья вашей деточке,терпения и любви вашей семье. :smitten:
Lady_74_,как дела у вас? :lol:
спасибо девочки.о плохом не думаем 🙂  бог с ними,горе врачами .живем дальше 🙂  хороших людей намного больше и это радует :рай: :рай: :рай:
Мэри 0169, у меня так и было. Муж врача позвал.
Мэри 0169, спасибо за беспокойство, но тест ничего не показал(( утром хгч, прогестерон, гомоцистеин сдала.
Рыдала пол утра, решили с супругом,что еще раз ИИСМ делать не будем, будем готовится к ЭКО+ИКСИ.
Возьмите меня в домик , мечтаем о мальчике надеюсь он у нас будет.
Lady_74_,очень жаль,что не получилось, :sad:но еще не все потеряно,пример наших девочек-экошечек очень вдохновляет.Держитесь,все получится!
наталья..,добро пожаловать.Внесла в список. 🙂
Lady_74_
Мэри 0169, спасибо за беспокойство, но тест ничего не показал(( утром хгч, прогестерон, гомоцистеин сдала.
Рыдала пол утра, решили с супругом,что еще раз ИИСМ делать не будем, будем готовится к ЭКО+ИКСИ.

ну тест не показатель....Надо дождаться что ХГЧ покажет... Удачи в любом случае
Девочки, дорогие мои, ловите от сыночка

Хватит всем!
Осман, какая красота!! спасибо, забираю кусочек! :smitten: :smitten: :smitten:
а вам спокойных дней и ночек и вкусного молочка сыночку :играем: :лялька плачет:
Natavolvo,спасибо, будем стараться)))
Осман,и я ловлю! Тем более от сыночка ))