Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 40 из 49
Ларисон, а у меня первые М уже прошли 🙁 Но Лёвка ттт на это не отреагировал.
Мой отворачивается от груди только когда наелся - и сыт вроде, и маму отпускать неохота... Вот и вертится - соснёт отвернется и улыбается, опять соснёт... 
НоваяМама
sevo444ka, спасибо. а то вампиресса как-то поднадоела

Да, новый вампирёнок намного симпатишнее, а то мой  Ванюхин почему-то невзлюбил "злую-презлую тётку", всё время требовал её убрать 😀 сбылась его мечта
swetok, это чертенок, но он не злой :-)

Ларисон, глаза серые, но при свете лампы кажутся зеленоватыми. Хоть бы зелеными получились
У меня малыш тоже отказывается от груди, ест очень мало дня три уже как, руки сразу опускаются...
НоваяМама, доча просто класс и платье загляденье

sevo444ka, а мы преодолели страх перед купанием в большой ваной тем что я с дочей залазила в ванну и она вполне комфортно себя чувствовала... сейчас сама плавает и и даже улыбается...ныряли правда всего пару раз...я решила лучше все оооочень постепенно делать.

девочки нас сегодня ортопед на рентген отправил....блиин так не охота облучать малышку..причем отправляют скорее чтоб убедиться что действительно все хорошо. мужик вроде грамотный я ему как-то доверяю....но так неохота облучаться...
Катенька, для девочки это даже полезно 😉..., вот мальчуганам - опасновато...
Vero4ka,может, это они на погоду у нас реагируют?
Lucky Lady,  облучение? а чем полезно раскажи поподробнее? у вас наверное тоже опыт был..

мы не спим нифига...не знаю на что реагируем..на погоду или на что то еще..
Катенька,Мы сильно на погоду реагируем,как похолодание,не спим вообще и орем жуть как,но ночью как по часам в 12 у нас у всей семьи отбой,даже у Дашуни🙂)
Девочки кто-нибудь живет в районе  перекрестка воровского и доватора ,а то нам одним гулять скучно,может вместе будем,мы выходим  где-то в 13:00-14:00
Мари, похоладание то пару дней...а мы то не спим..фиг знает сколько уже...вернее спит она днем отлично...а мне с ней не получается у соседей ремонт ..сверлят и долбят..жалко все-таки что мы далеко живем.
Мари, мы с букмарк живем на доватора 🙂). присоединяйся
Ларисон, я тоже думаю что реакция на погоду, вообще ребенка как подменили.
Расскажите, кто как развлекает своего малыша, когда он не спит.
Vero4ka, из последнего..... купили мягкую куклу на руку "колобок" круглый такой  яркий желтый..одеваетя сна пальцы руки.  вот одеваю и разными голосами по ролям разговариваю... вызывает бурный восторг и хохот!
Катенька, где покупала? я тоже такое хочу, у нас может вМамапапии есть
Колобка купил муж в детском мире на ленина.всего 75 рублей. Там же правда давно я видела целый зоопарк больших мягких игрушек которые одеваются на руку целиком и можно целые представления разыгрывать двумя героями. Но те дорогие были рублей по 400
НоваяМама, говорят Мамапапию в КС закрыли.
ага, закрыли. я в среду в санта хаус ездила  - нет мамапапии.
ну вот...
мы Ане купили тигра такого клевского в ДМ Че, за 180руб без скидки - так она у нас теперь ходит и рррррррррычит 🙂)) - этот тигр как перчатка на руку взрослую одевается (на диденкину тоже, впрочем 😉...), голова, лапы, хвооост 😉 - в общем, Аня в восторге, носит его с собой всюду, к себе на руку примостить пытается, и ррррррычит 🙂))
sevo444ka
ВрединаSNZ, только без обид, я понимаю, что у вас первый ребенок и опыт приходит постепенно, и вы меняете свои взгляды со временем... В статье, которую вы разместили говорится о том, что цитирую:"Подлинный отказ возникает, если нарушены взаимоотношения мамы с ребенком, когда действия мамы привели к тому, что малыш потерял веру в ее надежность. Если ребенок разуверился в надежности мамы, достаточно малейшего повода, чтобы спровоцировать отказ. Это может быть отлучка мамы или поход в поликлинику, приход гостей или курс массажа… "  Думаю что сюда можно отнести и плавание-ныряние  в раннем возрасте... Помню так же как вы критиковали нас за то, что мы бросаемся к малышу стоит ему захныкать, даже наседками нас называли, а ведь это нормальное поведение матери, ребенок просит помощи и если мама при этом говорит "Пусть поплачет, легкие расправятся..." ребенок уже не может расчитывать на её помощи и поддержку в полной мере... Всё это ИМХО, я ни в коем случае не хочу вас обидеть. И ещё я не считаю себя супер опытной мамой только потому что у меня уже второй ребенок, у меня и сейчас всё как в первый раз, я даже ногти ребенку толком постричь не могу, но я точно знаю что я буду или чего не буду делать со своим ребенком, это на уровне инстинкта как то...   В общем статья хорошая, надеюсь у вас всё будет хорошо с кормлениями.
Надеюсь, у меня получилось высказать свои мысли, а то чё то я уже запуталась...

Хех, немного неверно Вы поняли мои слова о детском крике. Своему ребёнку я не позволяю плакать, но в плаче не ищу болезнь и не кидаюсь на людей, которые считают, что плакать полезно. Это верно, но мне просто неприятен детский плач, потому стараюсь по возможности его устранить. Поверь, мой ребёнок куается в нежности и любви, никогда плачем не исходитя, всегда родиетли рядом и абсолютно точно на любой плач кидаемся к нему, не всегда берём на руки, ибо залезет и не слезет, а 9кг это не шутки для спины, пытаемся отвлечь игрушкой, музыкой и т.п., ну если не помогает, то конечно берём на руки.  Вот об этом я говорила! Причину мягкого отказа я знаю, но она не в том в чём предположили Вы. Я ни в коем случае не за жестокость и не за материнское безразличие и я не приёмлю для себя игнорирование детского плача "авось поплачет и замолчит, ведь не вечно ему плакать", но и не осуждаю такую точку зрения.
Vero4ka
Расскажите, кто как развлекает своего малыша, когда он не спит.

В кроватке мобайл заводим или нить с шариками-погремухами натягиваем...так лежит там минту 30-час, потом кладём к себе на кровать и развлекаем игрушками, любимая латексная морковка(последние дни), кота показываем или на коврике развивающем играет. А вообще достаточно долго ребёнок сам себя развлекает игрушками.
Эээ...Девочки,то-то выше писал что в КС закрыли детский магазин. надолго? Есть ли там ещё детские магазины? Как с ценами в бегемоте и в КС дела?
ВрединаSNZ, КС - это рынок.. только под крышей. я его не люблю. отделы детские там есть - Польша, Китай. по ценам не знаю, потому что не покупаю там.
Ларисон
ВрединаSNZ, КС - это рынок.. только под крышей. я его не люблю. отделы детские там есть - Польша, Китай. по ценам не знаю, потому что не покупаю там.

А чем плохи польша и Китай? Все игрушки производство Китая, тот же Фишер Прайс, Тини Лав и т.п.🙂 смотри упаковки🙂
100_1431.jpg100_1426.jpg
ну так китай китаю рознь
НоваяМама
ну так китай китаю рознь

Сомневаюсь. Скорее дело в раскрученности брендов😉
ВрединаSNZ, я в курсе что тайни лав - ПРОИЗВОДСТВО Китая. а фирма-то израильская! так же и фишер, и многие другие фирмы.
я больше про весь КС говорю, там шмотки например все как на рынке через дорогуу. кто носит это - конечно, затаривается в КСе.
и про рознь: есть такие китайские игрушки, которые после открытия год воняют непонятно чем..
ага, ты когда-нибудь купишь на кит. рынке игрушку? сомневаюсь! а тинилав купишь
их же визуально отличаешь
НоваяМама,и визуально, и наощупь  🙂 я от тайнилавской пластмассы прусь  :2funny: извращенка!
Ларисон
ВрединаSNZ, я в курсе что тайни лав - ПРОИЗВОДСТВО Китая. а фирма-то израильская! так же и фишер, и многие другие фирмы.
я больше про весь КС говорю, там шмотки например все как на рынке через дорогуу. кто носит это - конечно, затаривается в КСе.
и про рознь: есть такие китайские игрушки, которые после открытия год воняют непонятно чем..

Контрабанда есть в любой области торговли, ну или почти в любой. Так же и Тини Лав можнок упить подделку🙁 Как отличить Тини Лав визуально без ярлыка?
Девочки всем привет! а я себе платье сегодня купила а позавчера парикмахера домой вызывала стрижку сделала...все-таки шопингтерапия  это вещь человеком прям себя почувствовала.
И еще  у  нас прогресс Сашка вчера не пять утра уснула а в половине второго!!! ТТТ чтоб и сегодня было так!
ВрединаSNZ, (что то не отправилось сообщение...), мне очень понра фото твоего сынули с пальчиком, когда он спит!!! Очень клевая фото!!!!!!! 🙂
А я снова возвращаюсь в блондинку. теперь на голове чёрте что...🙁 На днях в свой краситься буду)))
На что обращать внимание при выборе игрушек и товаров,чтобы взять не вредный и проверенный товар? А что про Бегемот скажите?
про бегемот не знаю. а фирменных игрушек без ярлыков не бывает))
Ну есть же у нас московские магазины и Детский мир и Банана Мама, зачем покупать черт знает где. Там практически всегда и дешевле, т.к. они закупают огромными партиями товары на все свои магазины, а мелкие что на Свердловском рынке таряться. И Мамапапия не выдержала конкуренции т.к. это наша Союзигрушка только розничная линия не могут они даже на аренду себе заработать. А то что все игрушки делаются в Китае так это и так понятно, простые Курносики за 30 рублей и то Китай.
ВрединаSNZ, а ты не боишься краситься пока кормишь грудью, я что-то рискнуть не могу.
Vero4ka
Ну есть же у нас московские магазины и Детский мир и Банана Мама, зачем покупать черт знает где. Там практически всегда и дешевле, т.к. они закупают огромными партиями товары на все свои магазины, а мелкие что на Свердловском рынке таряться. И Мамапапия не выдержала конкуренции т.к. это наша Союзигрушка только розничная линия не могут они даже на аренду себе заработать. А то что все игрушки делаются в Китае так это и так понятно, простые Курносики за 30 рублей и то Китай.

Вот именно, что есть же у ВАС!!! Я не Челябинская и возможности ехать в сам Челябинск у меня нет, да и не рискну с грудным ехать в большой город. Краситься не боюсь, абсолютно нет предрассудков, я и беременной красилась по мере необходимости.  Лучше буду красивая, сын меня будет видеть красивой, и с тем же молоком получать эндорфины, нежели буду ходить злиться, что корни отросшие и т.п. Всё это предрассудки. Ларисон, я и не говорила об отсутствии ярлыков. Ярлыки можно подделать на раз-два, по ярлыкам всё элементарно. А как отличить без них, т.е. иные признаки того же Тини Лав? ты ведь говорила вроде что нарвится тебе их пластмасса, так вот как отличить то?
ВрединаSNZ, я не говорю о предрассудках, просто химические компоненты краски могут ведь в кровь попасть, а потом и в молоко.