Дети74.ruархив форума

июль-декабрь 2007! Ровесники, давайте общаться!

1 932 сообщения · 231 680 просмотров · стр. 42 из 49
У нас тоже так нравиться когда его поднимаешь за ручки и садишь, потом назад только с криком, с любого полулежачего положения группируется, а сам как неваляшка.
а моя кукла сейчас даже больше вставать полюбила: рот до ушей!
А нас сегодня официально снялис неврологического учета! Баканова  сказала все у нас хорошо, не подкопаешься. Счастье то какое ...еще бы диатез вылечить окончательно..пойду наверно на этой неделе к алергологу..ну не проходит до конца этот дурацкий диатез и все.

Мы тоже слингом пользуемся. Нам подарили "лоскут комфорт" удобно. я как раз таскаю вертикально перед собйо..из этого положения ее потом легко положить в колыбельку и покормить и  укачать заодно а потом уже спящую выгрузить в кроватку
Катенька
А нас сегодня официально снялис неврологического учета! Баканова  сказала все у нас хорошо, не подкопаешься. Счастье то какое ...еще бы диатез вылечить окончательно..пойду наверно на этой неделе к алергологу..ну не проходит до конца этот дурацкий диатез и все.

Мы тоже слингом пользуемся. Нам подарили "лоскут комфорт" удобно. я как раз таскаю вертикально перед собйо..из этого положения ее потом легко положить в колыбельку и покормить и  укачать заодно а потом уже спящую выгрузить в кроватку

А по какой причине ставили на учёт к неврологу? Диатез и не вылечить, можно добиться длительной ремиссии, но увы не лечения🙁 На чёрное море свозите-отлично помогает. Ну или попробуйте ванны с морской солью.
Катенька,поздравляю с избавлением от учета!
Хана млин...ребёнок кушает только когда сонный, но я сдаваться не буду, не будет мой ребёнок искуственником при живой то матери!!!
Ларисон, спасибо!

ВрединаSNZ, у невролога стояли  с как будто бы наружной гидроцефалией легкой степени
ВрединаSNZ, у нас тоже проблемы с покушать, плачет аш, не хочет отворачивается, я прям силой заставляю, вообще какой-то ужас....
Катенька, поздравляю от души!!!! Очень очень за вас рада, очень очень!!! 🙂
Катенька, а диатез у вас только на щеках? А врачи так и назвали: диатез? или атопический дерматит?
Никто больше этой "бякой" не страдает?
MOTO, диатез по всему телу и то мне казалось уже проходит а невролог сегодня на осмотре обратила внимание и сказала "не слабо" . Вообще я думала что атопический дерматит и диатез это одно и тоже.. никаких алергий пищевых не было ни у меня ни у мужа
я тоже считала что диатез = атопический дерматит. диатез "народное" название.
Да, вроде так. А нам и пищевую аллергию и атопический дерматит ставят. Замучились уже. Вроде станет личико чистым, потом вновь откуда то появляется. Я на гипоаллергенной диете уже 4 месяца, а причину установить не могу, хотя у меня и у папы нашего тоже все "ок"
девочки, сдается мне это не наследственное....
ни у меня ни у мужа нет аллергии вообще ни на что 🙂
НО. сами как понимаете....., в общем, перешли полность. всей семье "на диетическое правильное" питание 🙂...., и только после этого стало полегче, а то вечно щеки, ручки, ножки..., а порой и животик и спинка - красное, ширшавое было :/...., и всякие препараты лишь слегка снижали эти проявления! Кстати, а никакие мази, кремя, масла, вынночки не помогали совсем! 🙂

Так что могу порекомендовать стараться кушать правильно! Полностью исключить консервы, капчености, приправы, соль уменьшить, сладкое, жирное, жаренное и т.д.
Я возмущена!!! Со вчерашнего дня не могла сюда зайти!!! Пароль неверный, код активации не показывает, заново зарегиться нельзя...Жеесть. даже муж руки опутсил и сказал что не знает причинупроблемы🙁

Кто-то писал что тоже проблемы с питанием, что ребёнок тоже в отказ. Так вот. Не опускай руки, прелагай грудь, насильно не заставляй, не докармливай и выбрось все соски и бутылочки. Ну а далее по статье(выше выкладывала),у нас т-т-т по-тихоньку восстанавливается!
ВрединаSNZ,это я писала. мы бутылочки и так не едим...а вот овощи уже едим, и выбрасывать не будем))
Ларисон
ВрединаSNZ,это я писала. мы бутылочки и так не едим...а вот овощи уже едим, и выбрасывать не будем))

Нет не ты, это точно🙂 Там ребёнку 4 мес и 13 дней(вчера запомнила, т.к. возраст близкор к нашему)🙂 вы то прикармливаетесь и вам уже не так страшен отказ от груди, а вот у меня то только грудь кушает.
Vero4ka, вот, ты писала, предыдущее сообщение к тебе обращено🙂
мы ходили сегодня на прием, весим 7480, рост 66см

кто уже начал прикорм? я хочу в начале марта тоже начинать. что даете, по сколько?
я хотела с кабачка начать, но уже второй человек мне говорит, что идет срыв стула с кабачков :-(  думаю, может тогда с цветной капусты, а потом брокколи?

и как прикорм давать, всмысле вот начала я понемногу, потом увеличиваю (это все в идеале, если деть будет кушать). сколько первый продукт давать? 1-2недели? а потом второй начинаю вводить - опять по чуть-чуть, тогда вопрос: а первый надо продукт тоже в это же время давать или нет? короче, запуталась я с этим прикормом...

показали сегодня как правильно учить ре ползать и сидеть (но не для того, чтобы садилась, а чтобы мышцы укрепляла)
MOTO
Катенька, а диатез у вас только на щеках? А врачи так и назвали: диатез? или атопический дерматит?
Никто больше этой "бякой" не страдает?

мы страдаем, причем после первой АКДС у нас это все повылазило, потом после второй щеки кааак зацвели опять. у нас по всему телу такая напасть...  мажемся и капаем Фенистил
НоваяМама,с пятерочкой Ритулю!
я вводила с кабачка. стул наоборот от него только лучше, он вообще благотворно влияет на кишечник. а капуста повышает газообразование. когда начнешь второй овощ вводить, просто давай пару ложечек в конце первого.. то есть кормишь 2 недели кабачком, а потом раз! лопаете кабачок и под конец баночки пару ложечек брокколи)) и смелее вводи, не отмеряй по каплям))
Ларисон, спасибо!

а через две недели они уже целую банку съедают???

я вот до прививки 6-месячной хочу прикорм начинать, что не все в одно время
НоваяМама, я брала баночки 70-граммовые. начала с 2 ложек, за 3-4 дня довела до полной баночки..сейчас начала уже 113 грамм покупать, съедает почти всю. посмотри по нормам, сколько овощей в полгода лопают. мы намнооого меньше))
Ларисон, я даже не думала, что они такие проглотики в этом возрасте :-)
а норм нет, если есть ссылка - напиши плиззз
поищу..где-то у меня про прикорм было..
Ларисон, спасибо, почитаю
да не за что. просвещайся))
Спасибо, и мы "прицепом" почитаем. А мы пока только яблочное пюре кушаем (причем только из запеченого яблока).
Сегодня научились этим пюре плеваться 🙂 У дочи стоко восторга: и мама в яблоке, и доча, и стул, и все остальное... 🙂
Lucky Lady
девочки, сдается мне это не наследственное....
ни у меня ни у мужа нет аллергии вообще ни на что 🙂
НО. сами как понимаете....., в общем, перешли полность. всей семье "на диетическое правильное" питание 🙂....,

У меня только один вопрос: как вы папу перевели на правильное питание? Мне кажется все папы любят мяско пожирнее, да посочнее и все вредное, но вкусное...
НоваяМама,
а как сейчас ваши щеки? все прошло или нет?
MOTO, Соня тоже волосатик!  :mrgreen: у нас тут так много девулек с косами!  🙂
а вообще - зачем папу переводить на правильное питание? только чтоб не завидно было  :2funny:
Да 🙂 Мы волосатиками родились. В роддоме в общей каталке я ее сразу из всех узнавала 🙂. Правда сейчас один чуб остался, а остальное вытерлось.
Зачем переводить? У меня каждый вечер вопрос: что приготовить ему, а что "нам" с Соней. Времени то маловато..
девочки а наш папа решил поддержать нас в строгой диете...потому что я плачу когда смотрю как он кушает то что мне нельзя ( не думала что отказ от любимой пищи будет самым сложным в материнстве для меня)....правда на строгую диету мы решили сесть  только сегодня...потому что щеки цветут....

и еще тут  проблема у многих как  накормить ребеночка... у нас с этим все хоршо...нам бы поспать....это капец..мы уже недели две ложимся спать в шесть утра.... сегодня так и вовсе в семь... и все бы нормально но соседи сверху и справа ДРУЖНО делают ремонт....
как же мне повезло, что у  меня дети не аллергики!!! ТТТ
MOTO, у нас щечки до конца не проходят, краснота спадает, а сухость и шелушение есть

Катенька, может вам в Центр медицины сна обратится? он на с/з, на Комсомольском есть (вчера растяжку видела)
Катенька,так поговорите с соседями.Объясните, что маленький ребенок. А над нами меломан-наркоман живет 🙂 Это иногда тоже капец 🙂
Они в "положенное" по закону время сверлят и стучат? Если нет - можно этим припугнуть.
У меня доча соседской дрели тоже боится - как услышит звук - сразу плакать начинает 🙁
НоваяМама, мы красноту тоже фенистил-гелем лечим, а сухость кремом "DARDIA" мажем - хорошо помогает, он гипоаллергенный, правда дорогой...
А у нас иногда щечки покраснеют, потом проходит через часа три-четыре, и все. Я даже не знаю от чего это происходит.
MOTO, соседи в положенное время сверлят...это просто мы после бессонной ночи спим днем..
НоваяМама, мы к Бакановой как раз  в Центр медицины сна ходили...но правда по  другому поводу. вообще сколько враей спрашивала говорят надо это пережить...говорят к полугоду  уних режим устанавливается...посмотрим...прада не знаю сколько протянем...