11 февраля 2008, 12:22
У нас тоже так нравиться когда его поднимаешь за ручки и садишь, потом назад только с криком, с любого полулежачего положения группируется, а сам как неваляшка.
Катенька
А нас сегодня официально снялис неврологического учета! Баканова сказала все у нас хорошо, не подкопаешься. Счастье то какое ...еще бы диатез вылечить окончательно..пойду наверно на этой неделе к алергологу..ну не проходит до конца этот дурацкий диатез и все.
Мы тоже слингом пользуемся. Нам подарили "лоскут комфорт" удобно. я как раз таскаю вертикально перед собйо..из этого положения ее потом легко положить в колыбельку и покормить и укачать заодно а потом уже спящую выгрузить в кроватку
Ларисон
ВрединаSNZ,это я писала. мы бутылочки и так не едим...а вот овощи уже едим, и выбрасывать не будем))
MOTO
Катенька, а диатез у вас только на щеках? А врачи так и назвали: диатез? или атопический дерматит?
Никто больше этой "бякой" не страдает?
Lucky Lady
девочки, сдается мне это не наследственное....
ни у меня ни у мужа нет аллергии вообще ни на что 🙂
НО. сами как понимаете....., в общем, перешли полность. всей семье "на диетическое правильное" питание 🙂....,
У меня только один вопрос: как вы папу перевели на правильное питание? Мне кажется все папы любят мяско пожирнее, да посочнее и все вредное, но вкусное...