11 февраля 2008, 05:42
ВрединаSNZ, срочно переименовывайся в "прелестницу" 😉...
Ларисон
Vero4ka, боятся Вредина с мужем ехать вглубь Че, поэтому хотят на въезде все купить. а ты видела в Бегемотах и КСах фирменные игрушки?
ВрединаSNZ, как-то не верится, что в крупных российских торговых сетях - ДМ и Банане, в Классике и у нашей Юли, могут продаваться подделки ТиниЛав. а где-то еще я их не покупала, не могу ничего сказать. пластмасса у них классная, я помню племяннику кто-то китаезную игрушку подарил, так он (4-месячный) ее махом разбил об стол. на игрушке остались жуткие осколки, которыми запросто можно пораниться. а еще вонь - невозможная от этих погремух, нафталином каким-то..
но у меня нос очень чуткий))
Ларисон
ВрединаSNZ,просто в ДМ и Банане и цены на любой кошелек. мне кажется, в мелких отдельчиках все дороже, и манежи, и ходунки и т.п.
Ларисон
ВрединаSNZ,таскаем)) а что еще? в кенгуру можно засунуть или в слинг.
может, у Ромки зубы приближаются?
Ларисон
ВрединаSNZ, терпи..еще несколько месяцев и будешь ловить Ромку по квартире)) а мужья - они у всех на работе..
Ава
ВрединаSNZ, та же ерунда.. мы, правда, полегче, но колени и поясница конкретно "жалуются".. я спасаюсь тем, что после погулок по квартире, качаюсь на фитболе, держа ее столбиком. Причем, если держать лицом от себя и монотонно качаться, барышня наша после капризов быстро успокаивается и засыпает. Можно сгрузить осторожненько в кроватку и передохнуть..
Ава
На бедро пробовала примеривать дите без слинга для начала, как-то у нас лапки плохо раздвигаются. Возможно, просто слип надо побольше одеть, чтобы натягивался при посадке не сильно..
ВрединаSNZ
Можно ли позволять ребёнку садиться, подтягиваясь за руки?
Ава
Но раз мамы-практики говорят, что на бедре удобней - попробуем начать осваивать..
Ларисон
bookmark,а во сколько Алиса сама села? моя уже месяц садится с подтягиванием, а сама даже не пытается.
ВрединаSNZ
Но мне кажется что Ромка позже сядет, всё-таки большую часть от 9кг поднять сложно🙂