18 июля 2017, 10:24
Девочки, поделитесь пож-та вкуснополезноинтересносытными салатами со свежим огурцом 🙂
рецептами, конечно 🙂 не самими салатами :2funny:
Zeta
А еще очень вкусно вместо кетчупов и майонезных соусов делать соус к мясу самим. Трете на крупной терке огурец не меньше среднего (зимой можно соленый), режете зелень- какая есть в саду, добавляете зубчик чеснока (ну или можно и без него), солите, добавляете 3-4 ст ложки сметаны. С шашлыком, мясом или овощами гриль, да вообще со всем к чему требуется соус ну очень вкусно и полезно. Сметану можно заменить йогуртом несладким
Zetaникого не убеждаю, но по одной системе ПП огурцы и помидоры не едят вместе и честно сказать, когда я стала их есть по отдельности, что называется почувствовала разницу)
Я очень люблю салаты с огруцами-помидорами-зеленью-творогом. Заправить можно либо маслом растительным, либо сметаной.
MamaAnya
Вопрос к тем, кто правильно питается. Как на вас повлияло это? Внешне, внутренне, что ощущаете? Мне просто иногда кажется,что если что-то хочется, значит организм это требует, и значит это и есть полезно...(это конечно не касается усилителей вкуса в пищевых добавках)
marisabelcaне совсем правильно написала. Никому не рекомендую есть помидоры с огурцами вместе, тем более что я их тоже отдельно ем. Хотела порекомендовать салаты с творогом и овощами или просто с творогом, зеленью и сметаной . Открыла их недавно. Я вообще не фанат творога, сладкий его почти не ем. Но в овощных салатах он мне очень нравится.Zetaникого не убеждаю, но по одной системе ПП огурцы и помидоры не едят вместе и честно сказать, когда я стала их есть по отдельности, что называется почувствовала разницу)
Я очень люблю салаты с огруцами-помидорами-зеленью-творогом. Заправить можно либо маслом растительным, либо сметаной.
Из полезных мне нравится просто огурец, укроп, сметана можно еще редьку добавить или редис или перец болгарский или капустку свежую.
Из не очень ПП мне нравится с огурцом, сыром, куриной грудкой и яйцом
MamaAnya
Вопрос к тем, кто правильно питается. Как на вас повлияло это? Внешне, внутренне, что ощущаете? Мне просто иногда кажется,что если что-то хочется, значит организм это требует, и значит это и есть полезно...(это конечно не касается усилителей вкуса в пищевых добавках)
ТИМОШЕНКО АННАооо и я хочу почиститься по ее методике)))
А я все хочу решиться на голодание по Марве Оганян, но никак не могу.
marisabelcaТИМОШЕНКО АННАооо и я хочу почиститься по ее методике)))
А я все хочу решиться на голодание по Марве Оганян, но никак не могу.
Лисена
Девочки, поделитесь пож-та вкуснополезноинтересносытными салатами со свежим огурцом 🙂
K@tiMamaAnya
У меня появилось чувство голода. Мне постоянно хочется есть...меня это бесит. Не любитель ходить и постоянно жеваться. Привыкла завтрак, обед, ужин.
Позавтракали, пошли гулять, через час я есть хочу. Поужинала, через час на пробежку. С пробежки иду домой, а меня прям трясет от голода.
Проблем с ЖКТ не было и нет.
Лишнего веса тоже нет.
Единственное появился целлюлит, при чем так быстро. Весной еще не было, а в начале лета хоп и есть.
Муж и ре питаются как и раньше. С ними всё ок. Муж уже говорит "может это не твоё ПП, мол завязывай".
Zeta
kira7, после месяца регулярных занятий заметила результат. Время пока не увеличивала, так как стоять реально очень сложно и сначала планка не получается идеальной. Позже чуть привыкнув начинаешь выполнять её более качественно, контролировать чтобы спина прямая, пресс все время напряжен, это тоже требует дополнительных усилий
VictoryDayу меня девочка пекла в одну сеть, попробую узнать рецептик)
Девочки, а знаете сейчас печеньки в пекарнях продают: свекольные со всякими злаками, семечками, изюмом; морковные тоже с чем то там. Никто не печёт такие? Поделитесь рецептиком?
OlgaOlgaOlga
Кто использует цельнозерновую муку, где вы ее покупаете? Я покупаю ГАРНЕЦ ( 50р за 500 гр), но ее мало где можно купить, часто обходилась 1с плюс отруби в кофемолке, но это не то, тут наткнулась на муку Яшкино, тоже вроде бы цельнозерновая 24 р за кг, цена :smitten: Кто-то пользуется?
marisabelcaVictoryDayу меня девочка пекла в одну сеть, попробую узнать рецептик)
Девочки, а знаете сейчас печеньки в пекарнях продают: свекольные со всякими злаками, семечками, изюмом; морковные тоже с чем то там. Никто не печёт такие? Поделитесь рецептиком?
Лисеная на рисовой муке пеку "Молочную девочку", отлично все поднимается.
Девочки, а тортики с такой мукой поднимаются? Что вы из неё печёте? Поделитесь рецептами пож
Лисенаблинчики-оладьи нормальные получаются, мне и детям вкусно, торты не пекла.
Девочки, а тортики с такой мукой поднимаются? Что вы из неё печёте? Поделитесь рецептами пож