20 апреля 2017, 07:10
SoniMa, не открываются картиночки. Надо через радикал или айфотки вставлять.
TMD
Вернемся к теме) Помимо питания чем еще кто занимается, чтобы поддерживать здоровый образ жизни? Какая физическая нагрузка присутствует в вашей жизни, в каком виде, в каком количестве. Вопрос к тем, кто ведет здоровый образ жизни) Кто лежит на диване, ест булки/ватрушки/сало и не толстеет - может не отвечать)
Мишкинамама
SoniMa, не открываются картиночки. Надо через радикал или айфотки вставлять.
nefrit
SoniMa, что то картинки не увеличиваются)
TMD
SoniMa, у меня стоит нут, булгур, чечевица еще. Нут как то просто залила водой на ночь, потом варила - мне оказалось сухо. Так и стоит пачка начатая) Булгур тоже просто варила, тоже сухой рассыпчатый - не очень понравился. Знаю еще с булгуром делают плов - хочу попробовать. Вот что делать с чечевицей так и не придумала еще, стоит, ждет своего часа.
Мне очень понравился плов с красным (рубин) рисом или бурым, делаю в мультиварке с курицей - дети ели за обе щеки, все оценили. И вкусно и полезно)
SoniMaTMD
Вернемся к теме) Помимо питания чем еще кто занимается, чтобы поддерживать здоровый образ жизни? Какая физическая нагрузка присутствует в вашей жизни, в каком виде, в каком количестве. Вопрос к тем, кто ведет здоровый образ жизни) Кто лежит на диване, ест булки/ватрушки/сало и не толстеет - может не отвечать)
Хожу в зал два-три раза в неделю, ежедневно дома планка 5-минутный комплекс, хочу начать по утрам бегать (пока собираюсь с духом :смеется🙂
Летом два-три раза в неделю катаюсь на роликах, пока у детей тренировка. Один-два раза в неделю на велосипедах.
K@tiSoniMaTMD
Хожу в зал два-три раза в неделю, ежедневно дома планка 5-минутный комплекс, хочу начать по утрам бегать (пока собираюсь с духом :смеется🙂
Летом два-три раза в неделю катаюсь на роликах, пока у детей тренировка. Один-два раза в неделю на велосипедах.
Вы прям 5 минут стоите "планкой"?
Я максимум 2 минуты выдерживаю...
SoniMaK@tiSoniMaTMD
Вы прям 5 минут стоите "планкой"?
Я максимум 2 минуты выдерживаю...
Да, 5 минут. Вот этот комплекс.![]()
TMD
надо тоже попробовать такой комплекс планки)
SoniMaда. На фитнесе без перерыва делаем.
K@ti, базовую не пробовала больше минуты стоять. В этом комплексе за счет смены положения тела работают разные группы мышц, но как-то совсем не просто если честно. Четвертый месяц практикую, и каждый раз как в первый тяжко :смеется: Но если сначала совсем ногу поднять невозможно было, сейчас уже все поднимается 🙂
И комплекс делается беспрерывно, никто не отдыхает - поставили таймер и вперед - ровно 5 минут.
Kat_84
Брат брал за 36 месяц назад безлимит на все круглосуточно . Про бассик они чешут что откроется апрель май, а по факту брат говорит не раньше июля августа, даже не заполнили его еще, хотя говорят что заполнили
K@ti
Docch, да, зеленая и квадратная)))
Мне 2 производителя встречались. Бутылки примерно одинаковые
Видела еще бледно зеленую бутылку, но не покупала.
Единственный минус-цена. Мне кажется дороговато. Муж может бутылку в одного выпить за пару часов))) нам 2 надо сразу покупать.
Kat_84
OlgaOlgaOlga, программа фаст сикрет, скачайте
marisabelcaK@ti
Docch, да, зеленая и квадратная)))
Мне 2 производителя встречались. Бутылки примерно одинаковые
Видела еще бледно зеленую бутылку, но не покупала.
Единственный минус-цена. Мне кажется дороговато. Муж может бутылку в одного выпить за пару часов))) нам 2 надо сразу покупать.
конечно дороговато, 49 с чем то стоит, я выпиваю за 5 минут)))
marisabelcaЛисенаНани
п.с. а вообще пишут, что споры идут по этому вопросу. но то, что она очень чистая - это факт (при условии регулярной замены ступеней)
для меня именно это не факт
для того, чтобы это был факт- нужны независимые исследования с достаточным кол-вом участников...
я бы очень хотела почитать/посмотреть на эти исследования..
НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!
буду благодарна за ссылки..
как деньги лишние будут, сделаю анализ воды и всем расскажу)))
VictoryDay
Zhanett,показывайте книгу)