Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 12 из 21
Evva, там же в комментарии написано

В закупке новой осенней коллекции розничные цены. Скидка - 50% будет проставлена перед оплатой.

Или вы ещё дешевле купили?
Zenochka,Айриша, я в магазине в Алмазе дороже купила. Видимо так написала что вы меня неправильно поняли. Сарафан за 2800, а в закупке 1800.. Щас еще блузки дозаказала. Там и для лялек есть. Только не знаю какой размер взять. Написано что маломерит. Нам 62 сейчас впритык, пока 68 придет мы опять вырастем
Айриша, а 50% это на другое- это на осеннюю коллекцию, там цены 5-6,5 тыс за платье :не знаю:
Evva, я взяла на выписку 56 р-р вроде в размер идёт
Можно в магазине присмотреть размеры потом заказать
Айриша, я старшей все что купила все в размер
Мы сходили на прием, прибавка 4 см и 1.4 кг. Федор сегодня тоже гулял с 5 утра и до 12 часов, больше укладывала, чем спал. Зато сейчас дрыхнет, поел и дальше спит, и ни телек ему не мешает, ни крики старших деток.
АЛЕК$ИЯ, Спасибо!
Uley, какая у вас большая прибавка в см! Это сколько он у вас сейчас? Мой до 12 гулял, потом я уже не выдержала и держала его на руках пока спал, вечером еще рискнула съездить с ним и старшим до ец, первый раз втроем ездили, так страшно было 😁
АЛЕК$ИЯ
Моама,Uley, с 2 месяцами ваших деток!

Девочки, как ваши детки себя ведут сегодня? Моего как подменили, только вроде поняла его хотели и желания и режим примерный, дак сегодня как подменили мне ребенка, спать не спит, на руках орет, соски выплевывает с такой гримассой как будто я их горьким намазала, зато кулаки наяривает с таким свистом... Неделю выдерживали перерыв между кормлением почти 2 часа, а сегодня час пройдет и он орет и кулаки сосет...

У нас тоже гадское поведение
АЛЕК$ИЯ,мы давно так ездим втроем. У меня родители в Старокамышинске живут(копейский поселок) а мы на северке. Минут 45-50 получается ехать. Если Алина просыпается сестренка ей соску дает и все.
На месячную комиссию ходили - там все с папами или бабушками. А я с двумя детьми. Милада мне сумку носила и карточку врачам подавала, помощница!  :smitten: И с ней я тоже одна всегда ходила. Меня раздражать начинают взрослые помощники, они почему то все не так делают, поэтому все сама :2funny:
Evva, а я боялась ехать, потому что он не лежит в Автолюльке, кладешь он выгибается и орет. Наскомиссию на удивление съездили нормально, до этого сколько пытались с мужем, в одну сторону еще едет,  в другую уже с титей на руках... А тут я за рулем, дети оба сзади, мелкого еще и не укачивает особо в машине. Но так как сегодня пол дня не спал, то уснул на половине дороги. А вот обратно уде проснулся и орать начал, так как время кормления подошло, пришлось остановится и покормить. И вот обратно мы уже совсем не хотели ехать в этой люльке и спать тоже! Старший устроил танцы с журналом пакетом, и на время его отвлек, ладно мы не далеко от дома были... Вот и думаю, как я одна буду ездить, если кресло только сзади поставить можно, что делать если он в дороге орать начнет...
Катрюша, значит видимо давление было, раз мы не одни такие, тогда это успокаивает что это временно)
Мы сходили к окулисту..сказали что у нас расширенные сосуды сетчатки глаза.. что с эти делать.куда бежать не ссказали(( расстроилась..мужу говорю-дети-как кот в мешке.. страшно аж по специалистам ходить
Ромик,раз не сказали куда бежать, то просто наблюдать.
Нам в больнице написали ангиопатия сетчатки, насколько я поняла это и есть расширение сосудов, а на комиссии сказали уже нормально все. Я же выпросила чтобы нам глаза закапали и хорошо посмотрели, потому что капают сейчас не всем
Ромик,Evva, а нам вообще смотрели когда он спал, быстренько так, вот и пойми все она там разглядела или как...
А у вас детки следят за игрушками? Глаза плавно идут за ними или прерывисто?
Ну все, теперь я полноправный участник этой темы. Подскажите, пжл, пытаюсь оформить Свидетельство. В МФЦ не получается талон взять, пишет нету. В ЗАГС Калининского тоже только в живой очереди. Как оформляли? Долго в очереди сидели?
АЛЕК$ИЯ, в 2 мес 61 см и 6710 кг
Юла74,  мы за 5 минут в мфц на труда свидетельство получили.
АЛЕК$ИЯ, следит плавно..
У нас бывает когда начинает просыпать.глазки приоткроет и закатит.когда вот глубоко спит или будешь ее.. Над этим они посмеялись.а я просто хотела удостоверится что все в норме у нас..сказали-а вы думаете не закатываете?..
Мы тоже спали..полночи не спали до этого.а с утра у нас самый сон..вот тоже может как то не так посмотрели.. начиталась в инете.нигде даже такого диагноза нет.как у нас в россии
Юла74
Ну все, теперь я полноправный участник этой темы. Подскажите, пжл, пытаюсь оформить Свидетельство. В МФЦ не получается талон взять, пишет нету. В ЗАГС Калининского тоже только в живой очереди. Как оформляли? Долго в очереди сидели?
в калининском р-не загс вообще св-ва о рождении не оформляет.мы в тракторозаводской через госуслуги записались и быстренько все оформили
Девчонки, а разве в роддоме нельзя сделать свидетельство о рождении?
llisa
Девчонки, а разве в роддоме нельзя сделать свидетельство о рождении?

Не во всех роддомах делают свидетельство или
Если  попасть на выходные/праздники в родах  - тогда вам просто не успеют до выписки свидетельство сделать
Uley nastya valieva,, вы талон со временем брали или в живой очереди сидели? Я хочу талон взять, нет возможности рассиживаться в очередях, как и вам всем. Про Калиниский р-н и Центральный сегодня узнала, что не выдают. ЗАГСы вообще их выдают во вт, среду и четверг.
Ромик, у нас тоже и заказывает и не всегда глаза закрыты, сейчас уже давно такого не видела, но в первые недели было, это у них норма считается.
Uley
АЛЕК$ИЯ, в 2 мес 61 см и 6710 кг

Uley, вот это Федор дает, 10см за 2 мес, одежду менять только успеваете наверное  😬
Юла74
Uley nastya valieva,, вы талон со временем брали или в живой очереди сидели? Я хочу талон взять, нет возможности рассиживаться в очередях, как и вам всем. Про Калиниский р-н и Центральный сегодня узнала, что не выдают. ЗАГСы вообще их выдают во вт, среду и четверг.
муж по времени приехал и за 5 минут получил готовое
Юла74, брали электронно талон в мфц на труда, приехали раньше, очереди не было тогда взяли талон без времени и тут же оформили свидетельство. Мне показалось из все бумажек та самая быстрая, остальные долго все было.
Юла74, я без времени была, пришла, взяла талон и тут же меня вызвали.
Девочки,подскажите,пожалуйста,прописку сделать в МФЦ можно или только в паспортном?
Девочки, чем можно нашим лялям сопли лечить? Я уже близка к истерике. Сопли густые где-то глубоко сидят,  аспиратором не могу убрать. Сын дышать не может, спать не может. Только на ручках вертикально. Я вымоталась сама без сна.
Sladkoezhka, если нос заложен, сначала називин детский до года который, потом физ раствором из пипетки закапать и аспиратором
физ раствор прям каждый час закапывать чтобы сопли были жидкие и стекали сами в горло
Вау2
Девочки,подскажите,пожалуйста,прописку сделать в МФЦ можно или только в паспортном?

мы в мфц делали, но справку о составе семьи для пособия областного единоразового брали у себя в паспортном в ук и там у нас в отличии от мы в очереди не было. В мы В будет быстро, е ли возьмете талончик заранее,  У ни же та долго ждали
Айриша, какая у тебя уже линеечка.  Мммм  :smitten:
aksya,спасибо! На прописку свидетельство о рождении и паспорта родителей забирают?
Вау2, нет, забирают только свидетельство о рождении.
Sladkoezhka, как ночь прошла?

Энерджайзер, да уже совсем немного осталось ))
Вау2, у нас забирали и паспорта.
Всем привет! А мы сегодня в поликлинику ходили, рост 65 см, вес 7200, поставили от гепатита 2-ю прививку.
Nastly, вот это больширостики у нас в темке 😬
Nastly, это вы на 2 или на 3 месяца сходили? как считается? Нам до вас далеко похоже, пойдем на замеры, прививку 11 сентября.
Мы сегодня с утра кровь из вены сдавали, малышка  так кричала, они попасть в вену не могли, мне уже стукнуть хотелось эту медсестру!
Потом днем БЦЖ ставили. Там тоже обижали малыша, аж слезки у нее были - так больно и обидно было!
Сказали не гулять и не купать сегодня. А нам в школу к 17 надо на репетицию. Чё делать? Прям совсем критично будет если мы туда поедем? Как считаете? Сейчас же не зима, дома так же как на улице.
Evva, а зачем вы кровь из вены сдавали?
нам бцж ставили, мой котенок даже не проснулся.
У нас врач пупок так накручивала, что бы отпал. Котенок плакал( а она говорит - да там нет нервных окончаний. А маленькому прям видно было, что больно.