Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 13 из 21
aksya, это мы месячную комиссию проходили )) (нас же в Челябинске не было)  на той неделе спецов проходили, а сегодня у заведующей были и прививку сделали. А в 3 месяца пойдем анализы сдадим и невролога, ортопеда пройдем, ну и еще раз к своему участковому рост и вес измерить.
Evva, нам тоже сказали не купать и не гулять, купаться мы не будем, но в магазин за продуктами все равно ходили, а куда деваться..
Uley, контроль биллирубина. Нам же в больничке написали кучу напутствий, что надо наблюдать и к кому ходить. Типа сейчас все ОК, но риски по всем возможным заболеваниям и осложнениям.
Evva, нам говорили только не купать, сами ставили неделю назад.
Sladkoezhka
Девочки, чем можно нашим лялям сопли лечить? Я уже близка к истерике. Сопли густые где-то глубоко сидят,  аспиратором не могу убрать. Сын дышать не может, спать не может. Только на ручках вертикально. Я вымоталась сама без сна.
я грудным молоком капаю и на живот выкладываю,раз чихнет и все сопельки наружу
Zenochka и Таня Иванова 91 поздравляю ваших деточек с 1 месяцем!!!  :играем:
АЛЕК$ИЯ
Zenochka и Таня Иванова 91 поздравляю ваших деточек с 1 месяцем!!!  :играем:

Всем привет! А у нас в субботу начались самые настоящие колики(( давали эспумизан, он не помогал, я вначале понять не могла почему, решила попробовать Плантекс, хорошо муж был дома, сбегал купил и дали. Потом уже в инете прочитала что эффект у них разный, эспумизан именно от газов и вздутии, а у нас газы выходят, но ему больно. А вот Плантекс как раз обезболивающий эффект имеет и помогает кишечнику адаптироваться. Так что сейчас мы то веселые и любознательные, то орем от приступа и мама бегом бежит делать волшебную водичку...
У вас девочки как дела с животиком?
Я читала читала про лактазар, и решилась. Даю где то с неделю, мне кажется наши дела стали гораздо лучше. Молоко пробовала вернуть себе в чай, опять орет во время кормления и дергается.
Мы стали очень высоко поднимать голову, прям задирает, поднимается на руках и пытается перевернутся. Так что теперь не оставить ее одну на пеленаторе. Рассматривает игрушки, смекнула что если она в люльке качается и дернет ножкой то игрухи шевелятся, вот лежит и подергивает лапками. Улыбается во весь свой беззубый ротик, и очень тихо говорит Агу
А еще у нас же старшая в школу пошла! Это просто капец! Каждый день новый список чё купить, сразу вот нельзя как будто все сказать. Сегодня 3 урока с 8 утра, а завтра с 4-го урока. Расписание плавает, очень сложно наладить кто возить кто забирать будет. Еще дождь, я думала с младшей буду гулять ждать ее, пришлось дома оставить, хорошо муж с утра был дома. И надолго не оставить, кушаем то через 2 часа, везде ее с собой таскать придется. У меня паника уже по этому поводу. Старшую не хочется ничего лишать, и тяжело мотаться туда сюда. Еще музыкалка сегодня и танцы :uglystupid2:
Evva, какая Алинка молодец у вас! Прям рада безумно! А наш новые звуки вроде потихоньку начинаются, но улыбаемся Мы максимум один раз в день... Агу, чувствую тоже еще не скоро будет. И еще у меня такое ощущение что он голос сорвал... Вообще может такое быть? Орал вроде не сильно много, да и не надрывался (не доводим до такого), но вчера как будто когда плакал охрипший голос был... Теперь переживаю что это у него...
Девочки, как у вас детки себя сегодня ведут? Мой на удивление целый день спит, это нормально?
Мы как всегда. Кричим и не спим.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, как у вас детки себя сегодня ведут? Мой на удивление целый день спит, это нормально?
АЛЕК$ИЯ, конечно нет! Надо срочно показать врачу!!!!!))))))
Мы вчера почти не спали, даже на улице, а сегодня дрыхнем. На улице холодно и мокро, а мы по арбату круги нарезаем, ждем сестренку из музыкалки
Sladkoezhka, я вот думаю может у вас ВЧД? Я тут когда он у меня не спал почти весь день, искала причины, вот одна из них внутричерепное давление повышенное, не все его определяют, думают что животик болит или просто гиперактивный ребенок. Почитайте, может у него оно и надо попить лекарства для снижения и все хорошо станет.
АЛЕК$ИЯ,так ещё бы кто-то мог его определить :не знаю:
Доча такая же была, но активности у неё и сейчас слишком. СДВГ нет. Такой человек.
Про ВЧД на опыте первого ребенка - она закатывалась и орала по полчаса не переставая, не брала ни  грудь, ни бутылку ни пустышку, ничего не помогало. А мы не знали что с ней. У нее болит голова а мы ей плантекс вливали. Это у нас было после 2 мес. Весь 3-й месяц, потом полечились, ребенок успокоился и где то месяцам к 5 услышала что у нас есть соседи, до этого все слушали нас
Uley
АЛЕК$ИЯ
АЛЕК$ИЯ, конечно нет! Надо срочно показать врачу!!!!!))))))

если на кормление просыпается,то все нормально))))))))))))
АЛЕК$ИЯ, у меня когда старший так раньше спал по долгу, то мгновенно вырастал 🙂. Главное, чтобы ночью спали потом.
nastya valieva,aksya, вот я из за ночи и переживаю. Сейчас после прогулки, спал в коляске 2.5 часа дома!Я не выдержала, стала его раздевать чтобы он проснулся, а то перерыв между кормлением уже пошел более 3.5 часов... Вот теперь думаю как у нас ночь пройдет...
АЛЕК$ИЯ, скорей всего все у вас хорошо будет. Растет, да и погода такая, что и взрослый не против был бы поспать. Сладки вам снов 😉
aksya, спасибо! Ночь прошла хорошо, а вот сейчас что то капризничает, видимо спать 2 дня подряд это не прикольно 😊
Девочки, порекомендуйте курсы для родов, чтобы дышать научили...кому реально помогли:-)
РишаТре,знаю одну йогиню, они проводит лекцию/практику поведения в родах и раннему постнатальному восстановлению. Очень круто. Девочки все хвалят, но я сама не была, так как знала, что у меня кс будет. Проводит для беременяшек от 36 недели.
Мы с вами))) ничего себе вы уже 34 странички наговорили пока мы в очереди в роддом стояли )))
Девчонки, подскажите, пжл, хорошего Г, все мои платные в отпуске и участковый тоже.
Юла74, клиника на Тополинной врач Маганкова Ирина Юрьевна.
Девочки, с ориентируйте какие вы шапки детям на прогулку одеваете. У меня сейчас тоненький вязанный акрил и подклад хлопок, переживаю что прохладно в ней, хоть и лежит на капюшоне, но он без завязке и к голове плотно не прилегает. И еще я пока его одеваю в плюшевый комбез на тонком слое синтепона с хлопковой подкладкой, в коляске укрываю одеялом велсофт, и тоже мне кажется что надо теплее... Но и перегреть его не хочу. Как определиться то... Руки у него всегда прохладные, даже дома бывают. Поэтому не понимаю как его одеть...
Девочки, помогите. Есть ли у кого нибудь анализ ОАК в электронном виде где можно ФИО переделать. Приеду из отпуска на один день в город надо гемостазиограмму сдать. А там нужен свежий ОАК, а я в отпуске сейчас.  Не охото ехать куда сдавать.  
АЛЕК$ИЯ, смотрите по шее ребёнка, если тёплая, то ребёнку тепло. Одевайте как себя плюс ещё один слой. Акриловая шапка это не очень хорошо, возьмите шерсть на хлопке.
Элис583, дак по вашему ОАК гемостаз и аназируют. Точнее по гемоглобину и тромбоцитам,  если Вы левые покажете, она не будет соответствовать действительности. 
Элис583, тоже думаю, что нет смысла. Ответ будет не правдоподобный. Гемостаз не дешевый анализ.
АЛЕК$ИЯ, спасибо!
Chizh,Юла74,спасибо тогда придётся идти сдавать.
А мы сегодня утром четко и громко сказали АГУ,  но он вроде сам не понял как это у него получилось и вообще что он что-то сказал)))
Поздравляю Владислава с 3 месяцами, а так же Пелагею и Меланию с 2 месяцами🎂🎁
АЛЕК$ИЯ, спасибо!!!
АЛЕК$ИЯ,поздравляем вас с агуканьем!
Потом когда малыш поймет что он может произносить эти звуки сам тогда и начнет петь-гулить, будет экспериментировать со своим голосом
Evva, спасибо! Звуки тоже много новых появилось, но он утром все выдал и теперь молчит... Буду пытаться в течении дня его разговорить)

А еще девочки, я что-то растерялась, как мамочки кормящих грудью делают дела требующие более 1,5-2 часов времени? У нас сегодня собрание в школе, надо быть обязательно и вот погода не балует, долго не погуляешь, муж будет с ним или дома или на улице, но максимум час, а потом как быть то? У нас конечно смесь открытая годная еще стоит, но что-то не хочется ее давать, боюсь срыва жкт. И так сейчас с коликами боремся, как бы хуже не сделать... Что посоветуете?
АЛЕК$ИЯ, я оствляла в бутылочке в холодильнике. Молокоотсос тут пригодился.