Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 11 из 21
АЛЕК$ИЯ, желтые какашки были..
Мы потихоньку начинаем гулить и улыбаться..
У нас сын только сестре может улыбнуться. На нас только хмурит брови. Редко гу говорит.
Моама,а вы о 53 садике ничего не знаете? Нам туда перевод дали.
Sladkoezhka, нет, не знаю 🤷
Девочки вы едите котлеты свинина/курица? А то мои из телятины испортились, не успела их съесть и новые не сделала, съела Сча Что сыну с мужем вчера жарила и теперь переживаю, не рано ли...
АЛЕК$ИЯ,я курицу ем, котлеты свинина/говядина тоже иногда, но не жаренные. Мужу и дочке то что делаю, отделяю часть, себе на пару делаю, а им  жарю. И я вместо лука кабачок в котлеты добавляю.
АЛЕК$ИЯ, я давно уже всякие ем, а что нельзя?
АЛЕК$ИЯ,я и не переставала есть свинину. Говядину не очень люблю.
Но мы ничего не жарим на масле.
Sladkoezhka, почему не жарите?
Ну ладно успокоили, а то почитаешь про диету, дак много чего нельзя до 3 мес. А я сегодня еще тортик поела птичье молоко.... 😁 до этого недели 2 назад ела трубочку с белковым кремом, реакции не было, вот решила птичье молоко попробовать 😇
Девочки, привет! Мы приехали с базы, отдыхали там последнюю недельку перед школой. Федору почти 2 мес. Я ела шашлык куриный и из свинины - ничего не было. Да и вообще, я себя особо не ограничиваю. К шоколаду  и печенькам я равнодушна, огурцы не люблю. На бананы точно аллергия, я это еще 10 лет назад поняла - не ем. Зато ела сливы из сада и виноград белый - все нормально.
Моама, я еще что хотела спросить,  если мы поправились так хорошо, значит лактозной недостаточности у нас нет? Лактозар можно не пить? А то я что то перестала его давать... И какашки у нас стали немного другие, но вроде тоже норма
Uley, как с погодой вам повезло! Загорели наверно с Фёдором ;-)
Как я за вас и всех, кто к сладкому равнодушен, рада, это же так прекрасно, здоровье не портить, и фигура не страдает... я же хочу сладенькое постоянно, зависимость какая-то...
Uley, а я очень огурцы люблю, пробовала есть, но не поняла было от них что то или нет, но пока перестала... Можно будет на неделе опять попробовать поесть, а то их много, а толком ни кто ни ест их... Жалко что пропадают((
АЛЕК$ИЯ, смотрите сами с лактазаром. Мы закончили упаковку из 50 штук, и опять началось: кормлю, и в животе водоворот, и засыпает хуже, спит тревожно (но опять же можно это связать с погодой или выбросами). В общем, я как раз раздумываю, брать ещё упаковку или не надо )))
Моама
Uley, как с погодой вам повезло! Загорели наверно с Фёдором ;-)
Как я за вас и всех, кто к сладкому равнодушен, рада, это же так прекрасно, здоровье не портить, и фигура не страдает... я же хочу сладенькое постоянно, зависимость какая-то...

Я  тоже без сладкого не могу, прям потрясает от желания торта или шоколада. И побольше, побольше
Моама,АЛЕК$ИЯ,я перестала молоко в чай наливать и получше стало. Сосет теперь титьку подолгу и засыпает, а раньше в животе бурлить все начинало и она кричала и пиналась, ручонками царапалась. Кисломолочное я все оставила, а вот цельное молоко убрала
Катрюша,у нас с вами и старшие в одной темке были и младшие теперь 🙂

Я тоже страдаю без сладкого, я без чая с вкусной печенькой или конфетками все время голодная теперь.
Evva, ага, точно.
Я в чай топленое наливаю, бурлит меньше, чем на обычном. Без молока совсем бурлит также, как на топленом
Я тоже в чай добавляю " шадринское", а от обычного молока только писать бегаю))))
Моама
Sladkoezhka, почему не жарите?
муж недавно перенес операцию по удалению желчного, теперь мы на вынужденной диете. Но так надоело уже!
Эх, тоже сладкое очень люблю. И молочку. Когда ходили на комиссию, мне невролог и в кабинете здорового ребенка сказали, что красные прыщавые щечки сына от молочки и отменить нужно  все, даже сыр и творог. Так постоянно голодная теперь
Sladkoezhka, а это не гормональная сыпь? По возрасту как раз подходите
Моама,скорее нет. Она, сыпь, шершавая становится через какое-то время. И от фенистила бледнеет.
Sladkoezhka,у нас же тоже щеки в сыпи. Вот сейчас стало лучше без молока. Видно что сыпь проходит. Я мазала цинковой мазью сначала, потом когда зашершавилась стала бепантеном. Сейчас просто протираю ватным диском смоченным маслом, которое я для массажа покупала. Заведующая на комиссии сказала что это от нашего живота, сегодня вот отнесли какахи на анализы. Посмотрим чего нам несеют
Моама, ой, я загорела,  такая красотка стала, одна беда - пигментные пятна на лице( чем сводить?
Федор в тенечке лежал, балдел.
АЛЕК$ИЯ, у нас тоже море огурцов, но с вашими проблемами с животом, я не стала бы их есть. От них очень живот болит у малышей.
Evva, я чай с печеньками овсяными пью.
Девочки сладкоежки, я помню дольку шоколада темного себе позволяла в первые месяцы кормления, только хорошего Линд например, и печенье затяжное, а потом зефир начала потихоньку есть
Uley, про загар прям завидно))) пигментные пятна ахромин не убирает? можно его на ГВ?
У меня очень кожа испортилась, моюсь каждый день, а шершавая вся, как сыпью пошла... в сауну сходила, но не прошло, скарбы что ли подключать...
Айриша выкладывала ранее про отличия аллергической сыпи от гормональной, у нас же она была, я ничего не отменяла, только неотанином мазала, чтобы подсушить и все прошло на 3-й день
Моама
Айриша выкладывала ранее про отличия аллергической сыпи от гормональной, у нас же она была, я ничего не отменяла, только неотанином мазала, чтобы подсушить и все прошло на 3-й день
у нас и признаки аллергической, и гормональной были. Я, как всегда, не смогла определиться.
Девочки, у нас гормональная была в роддоме, я запомнила как она выглядит. А тут он резко стол прорываться сыпью, которая потом подумала и шершавая становилась. Перерыла весь инет, и все таки очень было похоже на потничку. Пришли на комиссию месячную, мне там все сказали что это потничка! Я их спрашиваю, а от куда она на лице то?? Они мне - если ребенок потеет, а у него не совершенные половые железы на лице вот там и выходит... При чем реально, прошла жара и лицо с шеей очистилось... Вот и не знаю точно что это было.  . Но я до этого отменила молочку,  Сча опять стала пить молоко с чаем. Попробую шадринское тогда тоже 😊
Моама, а что такое ахромин? и где его взять?
АЛЕК$ИЯ, у меня у Федора на лице бывает потничка, потому как кормлю - молоко во все стороны брызгает, а потом он прижимается к груди и засыпает. И с той стороны, где лежали в обнимку на щеке потничка, и на шее еще. Когда совсем жара была и он голенький со мной спал, прям пол тельца в потничке было. Я видимо очень горячая.
Uley, крем болгарский ахромин от веснушек и пигментных пятен... но я сейчас посмотрела, нельзя беременным и кормящим
Uley, с 2 месяцами Фёдора!!!  :пятачок с шариком:

Моама, и вашу красотку Зоеньку с даткой! Ходили в поликлинику?
Моама,Uley, с 2 месяцами ваших деток!

Девочки, как ваши детки себя ведут сегодня? Моего как подменили, только вроде поняла его хотели и желания и режим примерный, дак сегодня как подменили мне ребенка, спать не спит, на руках орет, соски выплевывает с такой гримассой как будто я их горьким намазала, зато кулаки наяривает с таким свистом... Неделю выдерживали перерыв между кормлением почти 2 часа, а сегодня час пройдет и он орет и кулаки сосет...
АЛЕК$ИЯ,у нас 4 день такое поведение (( Думала на сопли-дочка притащила.
Девочки, это же закупка choupette?  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=162797
  Я открыла посмотреть блузки к школе и увидела все что мы купили в магазине только дешевле. Там нигде не написано что за бренд
Evva, да это она. Может в магазине Распродажа была? Я заказывала в закупке и эти вещи в магазине дороже были, почти в 2 раза. ( смотрела в  алмазе)