29 сентября 2017, 05:52
Moonstone,я бы и рада в коляске его катать, а не на руках носить. Дома-голод, бардак и старшая, которой мало меня достается.
Sladkoezhka
Сын тоже мелковат. В неполные 3 месяца 6100,а рост не знаю, но прекрасно помещается в размер 62.
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР, СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР, СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

*Veronika*тут уже от вас зависит.главное когда сравняется,внимательно следить за тем чтобы груди чередовались ,тогда и выработка молока будет приблизительно одинаковой,размер ,соответственно тоже))))
nastya valieva, Uley, а через сколько сравняется ? у меня , мне кажется, уже больше недели так.. Как прилив первый прошел, так и стало через пару дней и все , мл 20-30 часа за 3 всего наполняется.. ну если ночь нополнять - может 50-60 наполнится, вобщем мало совсем ((
UleyЯ сама там редко). Оставлю отзыв здесь лучше. Точно,все не до того. Вобчем-назначили плановое КС. Переодели,завели в комнату ожидания. Ждали там минут 40. потом вызвали меня первую из 3 девочек. пришла-разделась,легла на оперстол. Забегает бригада-экстренная. Оделась-ушла обратно. Еще ждала около часа. Позвали-зашла ,легла на стол. Ждем заведующую оперирующую меня. Час! на столе... Все сидят вокруг ,я как памятник на столе. Анастазиолого ставит укол,игла от напора вылетает ,Все лекарство расплескивается мне на спину,затем добавляет на глазок! Дальше заходит заведа,не торопясь,натягивает перчатки. Анастезиолог подгоняет тем,что лекарство может перестать действовать. Ту эта ситуация не торопит. Заведа спрашивает у меня-сколько еще рожать планируете с 3-мя (а у меня заявление на перевязку труб в деле лежит), те на ознакомившись с моей картой она пришла на операцию. Ну и наконец-наркоз отходить начал за 20 с лишним минут до окончания операции -меня трясло так,просто подбрасывало с опер стола... В остальном все хорошо)
Вау2, меня там нет) боюсь вы меня уболтаете))))
А вы про свою операцию так и не рассказали.
Вау2
llisa,поздравляем!!! Кого родили? Как назвали?
АЛЕК$ИЯ
llisa, добавлять тебя к нам в вайбер?)
Uleyух, какие вы молодцы! Мы сейчас в 2,3 мес 5600 и у меня спина устает. Мы слюнявые и кулаки жуем. Вот тоже думаю, не ранние ли зубки у нас. Пентаксим - это АКДС? Сами покупали?
У Федора вылез первый зубик пару дней назад. Он теперь у нас куснюка) В 3,5 мес весил 8 кг. Теперь в 5 мес пойдем в поликлинику, взвесимся и поставим 2 пентаксим.