Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 18 из 21
Moonstone,я бы и рада в коляске его катать, а не на руках носить. Дома-голод, бардак и старшая, которой мало меня достается.
Sladkoezhka, добрый день! у меня дочь такая была, мне прописывали Элькар. не знаю, то ли препарат помог, то ли переросла она эту проблему, к 5 мес. полегче стало.
Sladkoezhka, у нас тоже самое - пока мы с мелким живем на улице, дома голод, бардак и старший сын сбежал к бабушке жить - там еды больше)
Успокаивает одно - это не навсегда.  Старший тоже только на руках успокаивался, по ночам не спал. Зато сейчас в его 9 лет фиг разбудишь))))
Moonstone,Sladkoezhka, девочки, присоединяйтесь к нам в вайбер, мы там в режиме реального времени это все обсуждаем и друг друга поддерживаем! На много легче это все переноситься, да и советы быстрые на много удобнее чем ждать когда тут ответят. В вайбер можно настроить чтобы уведомления о сообщениях накапливались и звук отключить. Как есть возможность зайти - зашли почитали, пообщались 😊
У меня сын тоже стал плохо спать, и в основном на руках последнее время. Хотя до этого сам засыпал в кроватке, потом я его клала качала и тоже засыпал. А потом пошли колики и все... Пукаем кукожитмя и просыпается. Или просто спит по 10 мин даже на руках!!!
Sladkoezhka
Сын тоже мелковат. В неполные 3 месяца 6100,а рост не знаю, но прекрасно помещается в размер 62.

Sladkoezhka, Для неполных 3 мес это отличный вес и рост!!! Это у меня гигант... Я старшего считала огромным, а он в 3 мес был 61 или 62см, когда пришли кровь сдавать врач подумала что ему полгода! Видимо выражение лица/глаз у него такое было, а я подумала что рост большой. Так как сейчас понимаю что 60-62см много кто в 2 мес бывают.
И еще хотела спросить, вы ему от живота что-то даете? Многие дети ручные когда у них живот болит или голова. Нам вот отлично Плантекс помогал, но потом аллергия пошла и я не могу понять на что... Возможно и на него, поэтому пока отменила.
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
+Катрюша
+Кукумария
+CHIZH
+Zenochka
+Nastly
+ЛенусикN
+Moonstone
+Sladkoezhka
Кукумария, Что у вас  с ГВ?   удалось  процесс как то запустить ?   Интересно   ^-^
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
+Катрюша
+Кукумария
+CHIZH
+Zenochka
+Nastly
+ЛенусикN
+Moonstone
+Sladkoezhka
+РишаТре
девочки, доброе утро,
может будет нужно кому:
пристраиваю за 1000 руб. Конверт на овчине с рождения до 74см
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_na_ovchine_s_rozhdeniya_do_74sm_1163811689

и Коляска люлька CAM Linea Sport
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_lyulka_cam_linea_sport_932987167
торг до 14000 руб.
девочки,всем привет.
Предлагаю знаменитого жирафика Софи по очень низкой для него цене

Мы всей темкой ровесников закупались, у меня осталосб еще 4 штуки. Кому-кому?
Наши детки в восторге- полезли первые зубки и всем очень нравится грызть жирафика. Там мягкий натуральный каучук и пищевые красители. Он прям бархатистый на ощупь,очень приятный,не резиновый. Деткам удобно брать маленькой ручкой.
Стоит 800 руб.
Всем привет,  девочки - у кого нибудь была  такая ситуация - что  одна грудь  хорошо наполняется,  а вторая  в разы меньше ? как раздоить вторую ?  :roll:

регулярно кушаем,  но наполняемости почему то нормальной нету..
*Veronika*,с маленькой кормление начинайте.второй докармливайте.ч так у себя сравняла)))
*Veronika*, бывает такое, если например, с одной груди кормить удобнее, то кормишь ею, и потом такая ерунда получается. У меня постоянно((((((((((( Настя правильно написала, давать сначала грудь, где "нет молока", потом докармливать из другой.
nastya valieva, Uley,   а через сколько сравняется ?  у меня , мне кажется,   уже больше недели так..  Как прилив  первый прошел,  так и стало через пару дней  и все ,  мл  20-30   часа   за 3  всего наполняется.. ну если ночь  нополнять - может 50-60 наполнится,  вобщем мало  совсем ((
*Veronika*, У меня всегда по разному. Но вообще, эта проблема будет возникать время от времени, пока кормить не перестанете. И после завершения ГВ, грудь может остаться разного размера. Поэтому всегда за этим следите.
*Veronika*
nastya valieva, Uley,  а через сколько сравняется ?  у меня , мне кажется,  уже больше недели так..  Как прилив  первый прошел,  так и стало через пару дней  и все ,  мл  20-30  часа  за 3  всего наполняется.. ну если ночь  нополнять - может 50-60 наполнится,  вобщем мало  совсем ((
тут уже от вас зависит.главное когда сравняется,внимательно следить за тем чтобы груди чередовались ,тогда и выработка молока будет приблизительно одинаковой,размер ,соответственно тоже))))
Я единственное боюсь - чтоб в большей -  не уменьшилось )))  а то чем кормить то)
Вот и мы к вам
Виктория 13.10.17 14:15
3260 48см
Uley
Вау2, меня там нет) боюсь вы меня уболтаете))))
А вы про свою операцию так и не рассказали.
Я сама там редко). Оставлю отзыв здесь лучше. Точно,все не до того. Вобчем-назначили плановое КС. Переодели,завели в комнату ожидания. Ждали там минут 40. потом вызвали меня первую из 3 девочек. пришла-разделась,легла на оперстол. Забегает бригада-экстренная. Оделась-ушла обратно. Еще ждала около часа. Позвали-зашла ,легла на стол. Ждем заведующую оперирующую меня. Час! на столе... Все сидят вокруг ,я как памятник на столе. Анастазиолого ставит укол,игла от напора вылетает ,Все лекарство расплескивается мне на спину,затем добавляет на глазок! Дальше заходит заведа,не торопясь,натягивает перчатки. Анастезиолог подгоняет тем,что лекарство может перестать действовать. Ту эта ситуация не торопит. Заведа спрашивает у меня-сколько еще рожать планируете с 3-мя (а у меня заявление на перевязку труб в деле лежит), те на ознакомившись с моей картой она пришла на операцию. Ну и наконец-наркоз отходить начал за 20 с лишним минут до окончания операции -меня трясло так,просто подбрасывало с опер стола... В остальном все хорошо)
Вау2,Ужас какой, это в каком рд?
Вау2, капец конечно( а я думала, мне одной не повезло
Вау2,  Жесть ..  если наркоз отходит - получается  по  живому  зашивали что  ли? больно наверно ((
Самой не верится,что со мной все это было. ОПЦ. Руки чесались первое время отзыв написать на их сайте,но никаких следов опер бригады мне не оставили. Ни протокола операции,ни на бирках-ничего. Видимо,ожидая,последствий). Сам роддом очень хороший-условия,обстановка,питание. Все остальное супер. Кроме операции. У меня 4 КС было,поэтому я знала чего ожидать,но оказывается не все....
*Veronika*,все что ниже пояса отходило ка и раньше. Через 6 часов полностью. Но тряска эта первые отходняки после операции в реанимации бывают. А у меня они начались,мне зашивать еще не начали.(((
Вау2, мда... Вот поэтому я в ОПЦ и не хотела, много что то таких отзывов ((
Девочки привет, вот и я в ваших рядах.
llisa,поздравляем!!! Кого родили? Как назвали?
Вау2
llisa,поздравляем!!! Кого родили? Как назвали?

Сын Арсений 3350 и 50см 19.10.2017
llisa, добавлять тебя к нам в вайбер?)
АЛЕК$ИЯ
llisa, добавлять тебя к нам в вайбер?)

да, номер в личку кинула
Можно в вашу компанию?
Костя 3890гр. 53 см. 8.11.2017
Мама Светы, мы все в Вайбере общаемся, напиши АЛЕК$ИЯ, свой номер телефона она в группу добавит
АЛЕК$ИЯ,  нас тоже в группу  занести пожалуйста,  может что хорошего узнавать будем ) НоМер кинула  😉
llisa, добавлять тебя к нам в вайбер?) Мама Светы,*Veronika*, занесла 😊
У Федора вылез первый зубик пару дней назад. Он теперь у нас куснюка) В 3,5 мес весил 8 кг. Теперь в 5 мес пойдем в поликлинику, взвесимся и поставим 2 пентаксим.
Uley, как первый перенесли пентаксим, как зуб переживали, спал?
Uley
У Федора вылез первый зубик пару дней назад. Он теперь у нас куснюка) В 3,5 мес весил 8 кг. Теперь в 5 мес пойдем в поликлинику, взвесимся и поставим 2 пентаксим.
ух, какие вы молодцы! Мы сейчас в 2,3 мес 5600 и у меня спина устает. Мы слюнявые и кулаки жуем. Вот тоже думаю, не ранние ли зубки у нас. Пентаксим - это АКДС? Сами покупали?
РишаТре, пентаксим пережили хорошо, ни темпы, ни капризов. А вот зубик - за день до прокола вообще не спал, подремлет минут 30 и плакать( А на утро смотрю - зубик вылез.
Юла74, вы тоже молодцы!)) А у меня спина б/м нормально, я это связываю с занятиями йоги. С первым ребенком сильно поясница болела и шейный отдел, а сейчас все гуд. Мы тоже кулаки пару месяцев в рот толкали, но зубик только сейчас, в 4,5 мес. вылез. Рекорд! по моим предыдущим детям. Пентаксим - это АКДС импортный. Нам его в поликлиике бесплатно поставили.