Дети74.ruархив форума

наши клевые ляльки лето-осень 2017

823 сообщения · 146 740 просмотров · стр. 17 из 21
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
Вау2 поздравляю Елизавету с первой даткой 🎁🎉
Мы сегодня первый раз на живот самостоятельно перевернулись... А у вас девочки уже переворачивается малыши?
АЛЕК$ИЯ
Вау2 поздравляю Елизавету с первой даткой 🎁🎉

Присоединяюсь!
aksya, с новой умелкой!
Моя начала пробовать, но пока не получается, психует  :смеется:
Федор не переворачивается и даже не пробует.
АЛЕК$ИЯ

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
aksya
Мы сегодня первый раз на живот самостоятельно перевернулись... А у вас девочки уже переворачивается малыши?

aksya, какие молодцы! Нам еще рано, но когда на живот надо лечь, то каждый раз учу как переворачиваться 😁
Катрюша и Ribeshka поздравляю деток с 2 мес 👏🍼🎂
АЛЕК$ИЯ

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
Девочки, чем нам полечиться можно? Темпа у меня 38,5, насморк, горло болит. У сына тоже темпа,но 37.1 сейчас.
Sladkoezhka, себе детский нурофен, в горло мирамистин, нос и горло промывать, детский називин если заложен
если чувствуете себя нормально до 39 себе температуру не сбивать, сыну если красная лихорадка сбиваем 38, если белая 37,5
выздоравливайте!
Sladkoezhka, если до этого были здоровы, т.е. инфекция первичная, сразу начинайте прыскать в нос гриппфероном! Если уже были признаки простуды и теперь все усилилось температурой, то тогда врача вызывайте и пусть вам назначат антибиотики совместимые с грудным вскармливанием. В роддоме девочке в палате ставили такие, но есть и в таблетках они.
АЛЕК$ИЯ

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
+Катрюша
Юлия-О поздравляю Екатерину с первым месяцем 🌹
ссылку про бесплатные лекарства деткам до трех лет добавила в первый пост
Айриша,АЛЕК$ИЯ,спасибо за советы. Вроде отпускает меня. Зато муж и дети теперь с соплями.
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
+Катрюша
+Кукумария
+CHIZH
Тема про распределение путевок в ДС в этом году
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60583.0.html
Девочки,  добрый вечер!  Принимайте новеньких в группу  Маруська 18 сентября 3070, 51 см
Chizh, поздравляю с рождением доченька!  Какие вы молодцы!
aksya, спасибо!  Счастье есть))). Как сейчас у моей старшей в первом классе девиз. '' Ни шагу  назад, ни шагу на месте,  а только вперед и только все вместе!!!'' Очень позитивный правда?
Chizh,с прибавлением!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! здоровья вам и доченьке!!!!!
АЛЕК$ИЯ
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ В ВАЙБЕР,  СКИДЫВАЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА МНЕ В ЛИЧКУ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ВАС В ГРУППУ 😊

+АЛЕК$ИЯ
+Айриша
+Евгения17
+Моама
+Evva
+Ромик
+aksya
+nasty valieva
+Катрюша
+Кукумария
+CHIZH
+Zenochka
+Nastly
+ЛенусикN
Sladkoezhka
Айриша,АЛЕК$ИЯ,спасибо за советы. Вроде отпускает меня. Зато муж и дети теперь с соплями.

Sladkoezhka, как здоровье семьи? Как сынок?
АЛЕК$ИЯ
Sladkoezhka

Sladkoezhka, как здоровье семьи? Как сынок?
да лазарет у нас. Сейчас уже на убыль пошло, но темпа, сопли и кашель нас толго донимали.
Uley
АЛЕК$ИЯ, в 2 мес 61 см и 6710 кг

Uley я думала какие вы большие, а мы вас переплюнули в росте ... Были сегодня на приеме 62см 6700гр, как быстро они растут капец, спина уже отваливается, а ведь ему только 2 мес...
nastya valieva, у нас Артём, добавь пожалуйста
АЛЕК$ИЯ, ну вы и родились побольше) На след неделе уже на трех мес. осмотр пойдем, посмотрим, сколько теперь наберет.
Всем привет!
Давненько я на форуме не появлялась - еще в роддоме телефон сломался, осталась я без интернета, и компьютера дома нету))) Потом как-то не до того было.
А так нам сегодня 2 месяца. Завтра идем взвешиваться, мериться. Лечим кривошею активно, которая из-за тазового предлежания возникла, с затяжной желтушкой вроде почти справились.
Uley
АЛЕК$ИЯ, ну вы и родились побольше) На след неделе уже на трех мес. осмотр пойдем, посмотрим, сколько теперь наберет.

Uley, а вы сами как чувствуете, на много тяжелее и длиннее стал? Они же вроде первые 2имес сильный скачек делают, потом же вроде не так активно растут?
Moonstone, молодцы что отписались!  На счет кривошеи и такового удивили, не знала что такое может быть... Она у него мышечная?
АЛЕК$ИЯ, да мышечная. Одна мышца вдвое толще другой. Он еще в животе у меня сидел, сильно в одну сторону голову наклонив. Мне узистка несколько раз об этом говорила, пока я на сохранении лежала. Это у него голова в мое ребро упиралась, и приходилось наклонять ее сильно.
АЛЕК$ИЯ, Судя по вещам см 3-4, ну и по весу думаю около 1кг
Moonstone, у меня старший вниз головой лежал, но тоже было даже лицо сморщенное на один бок. Лицо выправилось на 3 сутки, а с шеей боролись подушкой орто для младенцев, массажем и магнитом. В принципе быстро прошло. Думаю у вас все будет хорошо 😊 Напишите хоть как растет, рост вес?
АЛЕК$ИЯ, растет в принципе неплохо, но до вас нам далеко!)))) Вчера намерили вес 5900 гр. И рост 58 см. Учитывая его кошмарные срыгивания- это очень хорошо.
Девочки, крик души! Деть спит только на моих руках. Начинаю перекладывать-крик. Не голодный, сухой. Я не могу все время его носить. Лежа с грудью не спит. Больше ни у кого не спит. Сейчас и на улице в коляске перестал спать-на руки перебрался.
Сын тоже мелковат. В неполные 3 месяца 6100,а рост не знаю, но прекрасно помещается в размер 62.
Sladkoezhka, а у нас наоборот - спит только на улице, в коляске, которая едет. Укачивание стоящей на месте коляски не канает. Дома днём больше 10 минут не спит.