20 августа 2017, 14:30
АЛЕК$ИЯ, малыш растёт, стул меняется, это нормально, сходит обязательно!
Бананы я не ем, со средней от них были жуткие колики и сукровица в кале((
Бананы я не ем, со средней от них были жуткие колики и сукровица в кале((
Sladkoezhka
Ох, я снова пожаловаться. Никак не могу сына никуда положить. Заснет у груди, забираю титю, спит. Похожу с ним немного и пытаюсь положить в кровать или на диван. Тут же просыпается и кричит. С папой не хочет гулять. Как его положить сонного, чтоб продолжал спать, ума не приложу?!
Элис583о, с дочкой и не такое было)) Верещала она у нас на весь дом, вечером невозможно уложить было. Мы все перепрбовали: фитбол, белый шум, качель грако с музыкой, мобиль. Даже среди ночи одевали выносили на прогулку, но потом раздеть невозможно было, не то что руку из-под шеи достать))Sladkoezhka
Ох, я снова пожаловаться. Никак не могу сына никуда положить. Заснет у груди, забираю титю, спит. Похожу с ним немного и пытаюсь положить в кровать или на диван. Тут же просыпается и кричит. С папой не хочет гулять. Как его положить сонного, чтоб продолжал спать, ума не приложу?!
Прочитала и улыбнуло: с первой дочкой когда её клали на кровать это как мину разминиовать. Так и не научились руку из под шеи вытаскивать чтоб дочь не проснулась и не орала.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, скоро скоро начнете общаться )))
улыбаться ещё не начали?
АЛЕК$ИЯ
*Veronika*, нет Миома рассказала про него, да и вообще многие знакомые у меня его использовали оказывается)
Моамакак впечатления? Доче нравится?
Всем привет! Мы начали массаж :ура: