Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 41 из 41
Кузенька, очень рада за вас). Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
💕💕
Как ваши малыши реагируют на погоду? Мы две ночки не спали... Надеюсь сегодня поспим...
Моя Днём плохо спит. Но я на живот грешу. Про погоду что-то не подумала
Ночью спит со мной. Тоже постоянно крючится и пукает, но во сне 🙁 скорее бы прошли колики!
Кузенька, мы колики пережили, поэтому сейчас четко погоду видно...
Всем привет)))) 7 мая у меня дочка родилась)))

Так же сразу хочу всех предупредить в 9ке мест не хватает и всех впопыхах выписывают.
Елена503, поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Вы в 9ке рожали? Как вам впечатление от роддома? В попыхах в смысле не смотрят что и как? ТОже предстоит туда если до 21 мая родиться надумаем))) С 21 мая 2ку должны вроде как открыть.
Да в 9ке. Мне как первородке сравнить не с чем, но меня все устроило. Единственное душ на 2м этаже и там ступенька к нему есть, вот лично для меня очень неудобно было, т.к. швов много. Все они смотрят не беспокойтесь)
Очень много рожениц из-за закрытой 2ки и мест просто не хватает. Впопыхах это пришли утром осмотрели тебя и ребёнка и сказали все выписываем сегодня, а выписка с 13 до 15, а сказали мне это в 10 и не только мне.
Елена503, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!#
Елена503, поздравляю!
Девочки, привет всем!
И мы родились 11 мая) Назвали сыночка Владимиром :рай:
Glamour, поздравляем с сыночком!!!
Девочки интересует кто 2 раз рожал вы до пдр родили или после?
Ксана74
Девочки интересует кто 2 раз рожал вы до пдр родили или после?
первую родила в 41,2 начались схватки, проколоть пузырь, второго в 41,2 просто пузырь прокололи, начались схватки пи родила)
Glamour,поздравляю!!! Растите здоровеньки и легкого восстановления!
Всем привет! Прошлым летом я сама стала мамой, но так получилось, что родила не в Челябинске и мой пакет в роддом не пригодился, пристрою послеродовые прокладки, 2 пачки трусиков, вкладыши в бюстгальтер. Все запечатанное.

Все покупала со скидкой, получается 579, но отдам за 500, очень выгодно ))
Ксана74,Катеринк@, благодарю :рай:
Елена503,Glamour,девочки поздравляю вас с рождением!!!!ура!!!!
Glamour, поздравляю с рождением малыша!!
Glamour, Наташа, с рождением сыночка! Как назвали?
Glamour, поздравляю!
iraartem,Мамормошка,Эни,//Acierto//, спасибо, девочки :smitten:

Назвали Владимиром 😉
Поздравляю всех с детками!!! 😊

Как у вас ляльки жару переносят? Нашей три месяца, на улице почти не спим, только если рано утром или в прохладную погоду.😢
Да... ждали лето, а теперь от жары спасаемся. Мы гуляем утром и вечером. В самое пекло прячемся дома. Благо окна на север и запад
Мой тоже не любит жару. Вот сегодня(пока еще) прохладно, так он спит. Обычно ночью просыпается вместе с солнышком и бодрствует часов до 6. Либо с 6 до 7 просыпается. А сейчас 9 доходит, а парень у меня еще дрыхнет. Пользуется свежим воздухом)))