Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 40 из 41
Ксана74,у меня сроки стояли с 7 февраля по 24. Направление в роддом должны были дать 7 февраля. Но не успели, 6 ого прокесарили
Наша малышка появилась 31.03. в 10.15 утра. Опередили мы врача, который хотел в пнд роды стимулировать, все само произошло. Жаль только в роддоме карантин по гриппу, запрет на партнёрские роды и на посещение платных палат. Хотя, оно наверное и к лучшему. Муж наверное поседел бы)
3280 гр 52 см Танюша 👼
Rediska1903, поздравляю!!! Здоровья малышке и спокойных ночек!
Ксана74
Rediska1903, поздравляю!!! Здоровья малышке и спокойных ночек!

Спасибо!!
Ксана74,  Спасибо! Надеюсь, что до мая рожу)
Девочки, у кого-нибудь есть списки того что нужно в роддом?
Rediska1903, поздравляю от всей души! :рай:
Rediska1903,поздравляю!!!
Девочки, привет! Мы тоже родились и уже неделю, как дома! 27.03.2018 (в юбилей моей мамочки) появился на свет наш второй сыночек Владимир. Вес 2620 (мне по Узи ставили маловесный плод), рост 48 см., ПКС в 39 недель. Все хорошо, сейчас стараемся набирать вес )))
muanna, поздравляю!!!
Rediska1903,muanna,поздравляю вас девочки,спокойных ночей вам, молочка побольше
woman74
Девочки, у кого-нибудь есть списки того что нужно в роддом?
список во второй роддом
2018-03-24 11-57-06.JPG
Девочки, вопрос к тем у кого резус минус, а у мужа плюс. В роддоме у ребёнка берут кровь на резус? Ставят ли иммуноглобулин при резус конфликте в роддоме? В 28 недель мне ничего не ставили, титров нет. А то почитала в интернете и ужаснулась, кто-то одно пишет, а кто-то противоположное
muanna, поздравляю!!!
Елена503
Девочки, вопрос к тем у кого резус минус, а у мужа плюс. В роддоме у ребёнка берут кровь на резус? Ставят ли иммуноглобулин при резус конфликте в роддоме? В 28 недель мне ничего не ставили, титров нет. А то почитала в интернете и ужаснулась, кто-то одно пишет, а кто-то противоположное

у меня такой случай + 2 детей, ждем 3-го.

В РД у ребенка обязательно взять кровь на резус. Они по идее сами берут, но и вы напоминайте о себе, держите руку на пульсе, т.к. в этом вопросе оч. важны сроки.

Если резус положительный, то срочно покупаете ИГ (заранее узнать, в каких аптеках есть в наличии, и чтобы кто-то из родственников оперативно привез вам).
И там же в роддоме вам поставят.

А, ну и покупать это вам самим придется, конечно. Недешевое удовольствие (сейчас актуальных цен не знаю, хотя тоже совсем скоро это предстоит).
Зато в след. беременность будете спокойны.
Наш сынок родился 10.04.18 вес 4120 рост 54. Роды прошли отлично!😊
Natk@, поздравляю с богатырем!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
Glamour, спасибо) А то я думала, что все в 28 не поставили и конец(((
Glamour
Amelly, а во сколько (какой срок) КС сделали?
Плановое было? Как это они позволили вам еще 3 недели на свободе гулять?)))

Мне вот тоже в стационар предложила врач лечь в 34 недели. Я отказалась пока. Боюсь, уже не выйду до родов оттуда)
Расстроилась, что врач формально подошла, мне кажется, что просто перестраховывается.

кс было плановое, меня тоже уложить хотели, но я выпросилась
сделали кс на 39 неделе.
Родила 12.04.18 девочку 4200,54. роды были ЕР и очень стремительные,на все про все ушло 2ч...порвалась,эпизио...ну да ладно заживет.Рожала в ОПЦ.Мне не с чем сравнивать,но скажу свое мнение,что родилка там на уровне,а послеродовое...особенно педиатрия хромает.
iraartem, поздравляю!!! Ого 2 часа быстро вы. Здоровья вам с малышкой. Пусть скорее все заживет :mrgreen:
iraartem, поздравляю! 12 апреля рождаются удивительные девчонки  😉 :smitten:
iraartem, поздравляю с рождением доченьки :smitten:
Natk@, с мальчишечкой :рай:
Терри,Ксана74,спасибо!!!))))
iraartem,Natk@,поздравляю с долгожданной встречей, спокойных ночей и молочных рек!!
Девочки всех с рождением малышей!!! Мы родились 12.04 доча 3100, 49см :smitten:
Малыш, поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья и много молочка!!
Малыш
Девочки всех с рождением малышей!!! Мы родились 12.04 доча 3100, 49см :smitten:
поздравляю!еще одна космонавтка😉😉😉
Здравствуйте, девочки! Искала темку, с такими же малышами, как мы 🙂 Сынуля родился 11.03. 3870, 53 см. Рожала в 9-ке. Естественные роды. На грудном вскармливании.
Есть ли у кого проблемы с высыпаниями на коже? Что делать, куда бежать? Начало высыпать с 3 недель. Ела каши и добавляли по одному продукту новому. Выяснила, на корову 🙂 Реагирует на говядину и молочные продукты.
Ksyh.s, у дочки тоже высыпания примерно с 3 недель. Но у нее гормональное. На это никак не повлиять. Личико уже очищается. Остался лоб и шейка.
В Вашем случае проще. Исключите молочные продукты. С месяца можно уже фенистил в качестве антигистаминного. Вам на месячной комиссии педиатр не назначил?
Кузенька, Гормональные? А их чем лечат, и с от чего они? Что-то слышала, типа не совпадение в крови, + и -
У педиатра получили направление на сдачу кала, оказался высокии ph, отправили к гастроэнтерологу, тот отправил к аллергологу, в оконцове назначили кал сдать на содержание угдеводов. А я никак его собрать не могу, его надо в пакетик ловить, с впитываемой поверхности не подойдет. Как ему этот пакетик подставлять 😅😅😅?
У
Что только не выписали и лактозар и пангрол и еще какой-то лакт... кстати мне отдали много лактозара, а мы его не пьем, может кому надо? Срок годности до июля 2018
Ksyh.s, ничем не лечат. Само должно пройти к 3 месяцам. Это организм ребёнка переживает гормональную перестройку, вызванную моими гормонами, поступавшими во время беременности (ну я так поняла педиатра).
Вам анализы и лечение назначили как при лактазной недостаточности. Справится с ней поможет гастроэнтеролог. У моей старшей была эта болячка. Пили лактозар до года. Без него болел животик и был жидкий и частый стул со специфическим запахом. Но лактазная недостаточность  у нас не сопровождалась аллергией.
для уменьшения проявления лактазной недостаточности также рекомендуют маме, кормящей грудью, исключить из рациона молоко и молочные продукты.
Сыпь вам аллерголог должна помочь вылечить.
А кал на анализ мы собирали у старшей, положив её на обычную аптечную клеёнку. Дочка какала после еды. Подгадывали момент. Если не получалось, то ставили четвертинку глицериновой свечки.
Всех новомамочек с детками!
Здоровья вам и деткам!
Ksyh.s, если еще актуально,- сделать дела на клеенку и с нее собрать. Она ж не впитывает.
Кузенька, Оля, тебя поздравить можно?
Я ни сном ни духом
Nordica, да, спасибо 🙂 23 марта родилась наша Настенька