Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 1 из 41
Ну что, буду первой :играем: :рай: :ой засмущали:

Будущие мамочки 🙂

Puppa                              дек.17      девочка
наталья..        Наталья янв.18     мальчик
В ожидании счастья🙂          янв.18 мальчик
nexa                           янв.18     мальчик
Verchik            Вера          янв.18      девочка
Lenchik82                          15.янв.18 мальчик
Катеринк@                   фев.18 мальчик
Элис583      Эльвира 28.фев.18    мальчик
МамаЗай          Оксана      фев.18      мальчик
Peppy             Татьяна     фев.18  мальчик
Харламова                       мар.18
muanna     Аня                 мар.18 мальчик
//Acierto//                         мар.18 мальчик
Рыба Бровкина Юля   апр.18 мальчик
iraartem                        апр.18
Rediska1903                    апр.18 девочка
UnicorN              Алина      апр.18 девочка
Малыш                             апр.18 девочка
Natk@       Наташа           апр.18 мальчик
Ксана74                            май.18
vuh                                   май.18
Glamour                           май.18

Мамочками уже стали:
тРиD     девочка 25 ноября в 23. вес 2960 рост 50.
Присоединюсь видимо 🙂 Здравствуйте.
Lider Ksu, доброго дня🙂
Ждем второго малыша.Уу меня 8я неделя идет, по узи отставание на 1 неделю. Вот, как-то так.
Ну наконец то кто то нашел время создать темку!!!
Я с вами! Зовут Эльвира, жду второго ребенка. У меня срок 10 недель, надо линейку сделать чтоб удобнее было ориентироваться.
Пусть в новой темке будет побольше счастливых пузиков! :smitten:
Мэри 0169,да, да мы ждем вас)))
Всем привет завут Наталья ждём 3его малыша дата предпологаемых родов 29.01.2018.
Девочки, у меня совсем нет токсикоза. Ну прям ничего-ничего. Ни грудь особо не болит (если только перед сном чуть-чуть), ни тошноты. Единственное - заложен нос, врач сказал - ринит беременных. Нормально ли это? в прошлую беременность все было совсем иначе. Беда прям - не чувствую себя беременной, ну вот совсем!
Lider Ksu,думаю что норма у меня то же почему то ренит в эту беременность,раньше не было.А токсикоз был,  практически уже нет.Зато в те беременности рвало только на ура,сейчас все легче.Может у вас что то изменилось место работы если работали,жильё ,запахи и тд.вот и реакции особо нет,знаете что от каких запахов воротит  избегаете их неосознанно.
Привет! Срок 14 недель, наконец-то токсикоз позади) У меня наоборот в эту беременность тяжелее как-то все было в начале.
Lider Ksu,У меня тоже нет признаков беремнености.  Вообще.  Никаких. Даже грудь не болит. Ни тошноты, ни рвота.  Ничего. Иногда аж страшно а точно ли все в порядке.  Беременна ли?
Элис583, вот и у меня такие же мысли) В том то и дело что ничего с прошлой беременности не поменялось. Видимо, нос мой меня оберегает от всего. Если б не результат ХГЧ и УЗИ - так и не верила б сам факт. Собираюсь на учет вставать на Воровского, но мой врач в отпуске до 14го числа. Там уже 10 недель будет наверное. Не поздно, как думаете?
Lider Ksu,мне кажется нормально. Я узи делала и хгч на сроках 6 7 недель. Вот и хочется снова сходить чтоб убедиться. Но буду ждать скрининг 16 августа.
Lider Ksu,я тоже на Воровского встала на учет))в 11 недель.Это не поздно, главное успеть на первый скриннинг записаться.
ну я успеваю нормально. В принципе -у  меня половина анализов на этапе подготовки уже сдана, я в ДНК наблюдалась по проблеме бесплодия. Так что - дождусь. Peppy, а вы у кого на учете на Воровского? у меня врач - Федорова будет.
У меня по прописке Перемотина, но когда я пришла, она в отпуске была.Сказали можете к другой свободной . Записалась к Егоровой. Доброжелательная женщина, не знаю , правда, какой она специалист
а первый скриннинг помимо узи что в себя включает? столько вопросов, я за 7 лет все позабыла уже)
Peppy
У меня по прописке Перемотина, но когда я пришла, она в отпуске была.Сказали можете к другой свободной . Записалась к Егоровой. Доброжелательная женщина, не знаю , правда, какой она специалист

У Егоровой наблюдалась в первую беременность, не очень приятная женщина.  Сейчас видимо из 5 жк она на Воровского ушла. Я даже обрадовалась что мне у другого врача теперь наблюдаться))
Lider Ksu
а первый скриннинг помимо узи что в себя включает? столько вопросов, я за 7 лет все позабыла уже)

Кровь надо будет ещё сдать
Рыба Бровкина
Lider Ksu

Кровь надо будет ещё сдать
Да точно кровь в тот же день,с направлением результата скрининга.
Да я к Мещерякову на скрининг записалась. Девочки как думаете,  только вот вопрос. Я у себя по прописке скрининг и анализы прохожу в 12 недель., потом хочу в 15 16 недель пройти ещё узи у мещерякова так как нашим врачам не верю. И вот думаю что пройти у него узи? Скрининг?  Тогда надо ли снова сдавать на риски анализ?
Элис583,на сколько я помню триаду брали только в жк и с УЗИ из жк, в нашей так было. Вообще информативен анализ только в совокупности УЗИ и кровь в одно время
Рыба Бровкина,это понятно что совместно. Просто я думаю может в 15 16 недель снова сдать анализ крови и скрининг?
Элис583,а зачем? Это же уже не информативно будет, нужно тогда примерно в одно время параллельно платно сдавать анализы и в пк
я свои врачам не верю. Я не из Челябинска, одного ребенка угоробили, рисковать не могу.
Мне кажется нам надо тему назвать весна лето. Зимних у нас мало совсем а летние может ещё потянутся.
Элис583,так с 16 -ой недели уже 2-ой скрининг можно делать,кровь там тоже сдают.Почитай:

https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/17644182/

А в ОПЦ можно первый скриннинг пройти платно? не знаете? я в прошлую беременность там все узи делала, а анализы в жк сдавала. Теперь так можно?
Lider Ksu,в опц можно сделать 1 скрининг с полисом. Делаете узи, потом сдаете кровь. Через неделю отдают все результаты.
Элис583, Летягина рекомендует только у Гольцфарба проходить УЗИ
Рыба Бровкина
Peppy

У Егоровой наблюдалась в первую беременность, не очень приятная женщина.  Сейчас видимо из 5 жк она на Воровского ушла. Я даже обрадовалась что мне у другого врача теперь наблюдаться))

Пока впечатление сложилось только положительное, правда после двух приемов, разговаривает приветливо и все объясняет. Посмотрим, что дальше.
Элис583
Да я к Мещерякову на скрининг записалась. Девочки как думаете,  только вот вопрос. Я у себя по прописке скрининг и анализы прохожу в 12 недель., потом хочу в 15 16 недель пройти ещё узи у мещерякова так как нашим врачам не верю. И вот думаю что пройти у него узи? Скрининг?  Тогда надо ли снова сдавать на риски анализ?

Зачем вам несколько раз делать УЗИ?Первый скриннинг, по-моему делают до 13 недель. Я делала скриннинг у Мещерякова.Записалась без проблем на вечернее время. За три дня до скриннинга сдала кровь на PAPP-тест (на хромосомные аномалии) и бета-ХГЧ. Биохимический анализ на 15й неделе уже неинформативен
Неимформативен  в 15 недель биохимический анализ,который делают до 13 недель.В 15 недель-другой биохимический анализ,назначают обычно тем,кто первый скрининг пропустил.
Элис583,узи будешь делать,спроси у врача,стоит ли кровь сдать.
Девочки напишу чтоб вопросов не было дальше: я живу на севере, своим врачам как и узи не верю.  В Челябинск приезжаю в отпуска и по возможности все прохожу всех врачей и обследования там, и гинеколога и гемостазиолога. Если бы жила в Челябинске то конечно бы сделала все в 12 13 недель, но я приеду 28 августа и срок будет полных 14 недель и несколько дней вот и хотела пройти хорошее узи. Потом приеду в Челябинск только аж в декрет когда пойду.
Элис583, а Летягина что по этому поводу отвечает? или у нее не спрашивала?
nastya valieva,я  у нее давно не была. Весной наверное последний раз. У меня нет её почты, спросить не могу. Приеду и узнаю.
девочки, внесла нас в первый пост, проверьте, все ли правильно?
Ну что ж, и меня добавляйте) в феврале ждемс) Оксана я
Юля, мне имя поправьте. Я Оксана)  ПДР правильно, март 2018