Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 39 из 41
Катеринк@,смотрите линеичку она верна.как ваши реагируют на малыша.
Катеринк@,это капли в нос с рождения. Типа виферона
наталья.., я думала помладше,- зря тогда на своих "батон крошу".
Хотя я с первого дня ввела жесткое правило, что малыша трогать нельзя. Можно лишь когда у мамы на руках и если я разрешила.
Иначе б мне жизни вообще не было. А так красота,- ходят вокруг, нацеловывают, подгузники в мусорку таскают, пеленки в стирку уносят, боботик при необходимости принесут. Красота)))
Элис583,спасибо. Значит буду своего вифероном спасать, коль аналог. Уж очень хочется Девчат в садик отправить, да они уже и сами просятся.
Катеринк@,Какие  все детки клевые тьфу-тьфу. А у меня сын заявил, что малыш будет ему спать мешать и надо его спать на балконе укладывать или он в кухню переедет спать :-D
Катеринк@, какие лапушки все трое :smitten:
Рыба Бровкина
UnicorN,в роддоме на Гагарина, все хорошо☺

Поздравляю!
А роддомна доме Одежды? Как там условия?
Спасибо девочки)))

Ксана74, сообразительный)))
Rediska1903
Рыба Бровкина

Поздравляю!

Да, мне понравилось, персонал доброжелательный, операция прошла хорошо, условия хорошие.
Рыба Бровкина
Да, мне понравилось, персонал доброжелательный, операция прошла хорошо, условия хорошие.
Рыба Бровкина
Rediska1903
Рыба Бровкина

Поздравляю!

А в палате общей лежала или отдельной? Всегда волнуешься, когда не знаешь толком что тебя ждет)) Я на сохранении лежала по прописке в 9ке, напоминало чем то тюрьму😁 Свет всем выключить, после отбоя не ходить, не разговаривать и тд)
Rediska1903,в общей палате лежала, на 3 человека рассчитана, нас было двое. На ночь ночник включают, очень удобно) никакой нрубости со стороны врачей/медсестёр/санитарок не было. Убитка каждый день, в каждой палате рециркулятор. Осмотр врачей для женщин и детей ежедневный, на все вопросы отвечают. У меня хорошее впечатление осталось от роддома. На сохранении там же лежала, тоже все понравилось)
Добрый вечер! Может кому-то будет интересно. Я профессиональный фотограф новорожденных. Ищу на творческую съемку малыша возрастом до 14 дней. Съемка бесплатная! Вся подробная информация в вайбер 89191209969
Давно не заглядывала сюда) От всей души поздравляю девочек, недавно ставших мамочками, с рождением малышей!!! Растите крепкими, здоровенькими!!! Мамочкам скорейшего восстановления!!!
Amelly,спасибо, время бежит))
Когда я уже рожать пойду?! Со старшей переходила, сейчас не хочу так😟 девочки второродящие, во сколько родили?)
Natk@,а срок какой?
Natk@,я вот пока не хочу рожать))))мне пока так хорошо,столько дел еше надо сделать 😉
Катеринк@
Natk@,а срок какой?
в линеечке срок) 40 пошла(
iraartem
Natk@,я вот пока не хочу рожать))))мне пока так хорошо,столько дел еше надо сделать 😉
через недельку посмотрим))))
Natk@, с телефона сижу, линеечек не видно.
Тогда: легких вам родов и здорового пузожителя!
Катеринк@
Natk@, с телефона сижу, линеечек не видно.
Тогда: легких вам родов и здорового пузожителя!
спасибо! Только пока никаких намеков на скорые роды😦
Natk@, я вторую в 41,1 родила. Третьего в 40,3. 🙈
Почему не хотите долго ходить? Тяжело?(( Если с малышом все хорошо, значит, ему ещё нужно это время.
Терри
Natk@, я вторую в 41,1 родила. Третьего в 40,3. 🙈
Почему не хотите долго ходить? Тяжело?(( Если с малышом все хорошо, значит, ему ещё нужно это время.
крупный плод ставят. Дочку на 3 скрининге 1600 ставили а родилась 3720, сейчас 2500 на третьем ставили🙈 не факт конечно что большой родится
Natk@, поняла. Вот моя вторая и есть тот самый крупный плод - 4050г. А я метр с кепкой)
Natk@, мне со старшей по УЗИ ставили маловесный плод. А родилась 3780. В этот раз по УЗИ ставили не меньше 3100, а родилась 2860. Визуально живот во второй раз даже больше был. Так что тут не угадаешь 🙂
Здоровья Вам и малышу и скорейшей встречи с ним, если уже очень хочется

Мне тоже ставили крупный плод, родила 3300 в 38 недель. По мне так не крупный совсем.
Кузенька!!!! Мы ж снова ровесники 😆
:smitten: :smitten: :smitten:
Терри, точно 🙈👍🏻😇
А я сегодня пришла в роддом по направлению врача. Говорит, тебя посмотрят, скажут когда ложиться (по акушерскому срок 40нед и 1 день, по узи ставили на неделю меньше). В родовом покое сначала долго ругались, что врачи не хотят работать и что они сами не могли посмотреть. В итоге все-таки посмотрели, сказали, что к родам готова и домой уже не отпустили. Теперь лежу, но пока что-то не рожается :shock:.
Rediska1903,я так же пришла,чтоб посмотрели и осталась. 2 дня отдохнула и в бой, результат "боя" сейчас так сладко на мне верхом дрыхнет))
Здорово! :smitten:
Меня пока трогать не будут, слава богу. Сказали до пнд сама не разрожусь - будут прикалывать пузырь. Не хочется прибегать к таким мерам, надеюсь сами начнем  :roll:, время еще есть на моральную подготовку.
Rediska1903, удачи и побыстрее с лялей встретится!!!
Ой девочки че то так сыкотоно мне 😒😒😒 первый раз в первый класс...
Rediska1903
А я сегодня пришла в роддом по направлению врача. Говорит, тебя посмотрят, скажут когда ложиться (по акушерскому срок 40нед и 1 день, по узи ставили на неделю меньше). В родовом покое сначала долго ругались, что врачи не хотят работать и что они сами не могли посмотреть. В итоге все-таки посмотрели, сказали, что к родам готова и домой уже не отпустили. Теперь лежу, но пока что-то не рожается :shock:.
я полностью готовая к родам ещё 3 недели ходила)) с открытой шейкой, отошедшей пробкой, тренировочными схватками...и ещё бы ходила, если б не КС. Меня тоже отпускать не хотели, пугали, что рожу вот-вот.. Сейчас считаю, что КС мы рановато сделали, надо было подождать.
Amelly, а во сколько (какой срок) КС сделали?
Плановое было? Как это они позволили вам еще 3 недели на свободе гулять?)))

Мне вот тоже в стационар предложила врач лечь в 34 недели. Я отказалась пока. Боюсь, уже не выйду до родов оттуда)
Расстроилась, что врач формально подошла, мне кажется, что просто перестраховывается.
Glamour, ого в 34 не рано?? Я со старшим не успела лечь в ночь на кануне госпитализации рожать приехала))) В этот раз тоже хочу приехать со схватками.
Ксана74, не рожать, пока на сохранение)
Девочки, поздравляю всех кто родил уже))) Растите здоровыми)
Может у кого-нибудь есть график помывки роддомов? А то мне на приеме сказали, что 2 на помывку в конце апреля закрывается(только я забыла с кого числа😫😉 Но видимо как раз на мое пдр
Елена503, 2 закрывается с 1 мая по 21 мая мне девочка сказала, которая печать ставила на этой недели у них.
Мне вот интересно так ПДР одно, сроки врачи разные ставят вот и думаю когда ж рожать пойду. Так ПДР на 20 мая, но вот 3 скрининг мне на неделю больше срок рассчитал т.е сейчас по нему 35 недель по идее и пдр сдвигается