14 марта 2018, 12:10
Катеринк@,смотрите линеичку она верна.как ваши реагируют на малыша.

Рыба Бровкина
UnicorN,в роддоме на Гагарина, все хорошо☺
Rediska1903Рыба Бровкина
Поздравляю!
А роддомна доме Одежды? Как там условия?
Рыба Бровкина
Да, мне понравилось, персонал доброжелательный, операция прошла хорошо, условия хорошие.
Рыба БровкинаRediska1903Рыба Бровкина
Поздравляю!
А роддомна доме Одежды? Как там условия?
Да, мне понравилось, персонал доброжелательный, операция прошла хорошо, условия хорошие.
Катеринк@в линеечке срок) 40 пошла(
Natk@,а срок какой?
iraartemчерез недельку посмотрим))))
Natk@,я вот пока не хочу рожать))))мне пока так хорошо,столько дел еше надо сделать 😉
Катеринк@спасибо! Только пока никаких намеков на скорые роды😦
Natk@, с телефона сижу, линеечек не видно.
Тогда: легких вам родов и здорового пузожителя!
Террикрупный плод ставят. Дочку на 3 скрининге 1600 ставили а родилась 3720, сейчас 2500 на третьем ставили🙈 не факт конечно что большой родится
Natk@, я вторую в 41,1 родила. Третьего в 40,3. 🙈
Почему не хотите долго ходить? Тяжело?(( Если с малышом все хорошо, значит, ему ещё нужно это время.
Rediska1903я полностью готовая к родам ещё 3 недели ходила)) с открытой шейкой, отошедшей пробкой, тренировочными схватками...и ещё бы ходила, если б не КС. Меня тоже отпускать не хотели, пугали, что рожу вот-вот.. Сейчас считаю, что КС мы рановато сделали, надо было подождать.
А я сегодня пришла в роддом по направлению врача. Говорит, тебя посмотрят, скажут когда ложиться (по акушерскому срок 40нед и 1 день, по узи ставили на неделю меньше). В родовом покое сначала долго ругались, что врачи не хотят работать и что они сами не могли посмотреть. В итоге все-таки посмотрели, сказали, что к родам готова и домой уже не отпустили. Теперь лежу, но пока что-то не рожается :shock:.