Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 2 из 41
внесла/исправила))
Срок правильно) Имя-Татьяна
Девочки, а вы фольку в какой дозировке пьете?
400мг в день - нормально?
Lider Ksu,пью элевит пронаталь там0.8 фолевая если не ошибаюсь +иодамарин200 по 1таб.А вы отдельно фолевую только пьете?
Lider Ksu,я пью фемибион 1 до 12 недель.
Я только фолиевую пью, йодомарин вчера только выписали. Но у меня овощи прямо с грядки каждый день и питание вполне себе сбалансированное. Пью по таблетке в день, дозировку позорно не помню) Сказали допивать пачку и больше не нужно.
наталья..,Наталья вы на скрининг ходили?
Да, я пью пока только фолиевую, и дюфастон. Мне в ДНК врач моя сказала, что пока больше ничего не надо. После 12 недель добавят йодомарин и витамины. Ну и с грядки стараюсь овощи да траву почаще.
Элис583,Да сходила ,все хорошо срок совпадает .Сказали что больше шансов что будет мальчик. Назначили второе на сентябрь. Кровь сдала но результаты не пришли ,думаю в следующий приём скажут. Как у тебя дела,когда планируеш  на скрининг?
Меня на 16 число записали на скрининг. Хочу ещё направление к гемостазиологу выбить и на анализы тоже.  Чтоб потом с ними уже идти к Вереиной Н.К.
Девочки, привет! Я к вам в темку ) Срок сейчас 5 недель и 4 дня. К врачу еще не ходила, планирую на следующей неделе пойти, как думаете. не рано будет?
Привет. Нормально должно быть, почти 7 недель будет.
всем привет!
отстояла сегодня очередь в жк 40 мин. чтобы взять талончик ко врачу)) началась очередная эпопея с посещением гинеколога))
Рыба Бровкина
всем привет!
отстояла сегодня очередь в жк 40 мин. чтобы взять талончик ко врачу)) началась очередная эпопея с посещением гинеколога))

да уж, представляю. Скоро тоже пойду по всем врачам 🙁
Lider Ksu
Рыба Бровкина
всем привет!

поэтому нечего там делать в 5 недель, ибо еще затаскают впереди.
А мы в отпуск собрались через 2 недели уезжать, до отъезда хочу на учет встать. Задумалась вот, может анализы какие-нибудь перед этим самой сдать... Переживаю что-то, хотя беременность вторая, сыну 6,5 лет )))
muanna,Мы через месяц летим в Сочи в отпуск. Муж со мной  боится лететь за границу. Здесь говорит хоть пойму ют что мы им говорим в случае чего.
Девочки сделайте линеечки кому не лень, с ними удобнее общаться когда видишь у кого какой срок.
Элис583
Lider Ksu
Рыба Бровкина
всем привет!

поэтому нечего там делать в 5 недель, ибо еще затаскают впереди.

В итоге талончик дали когда будет уже почти 8 недель)))
muanna,Думаю самое то на учёт вставать ,тем более перед отпуском. Куда собрались отдыхать?
Привет! !!! ну вот я и тут!!!! 8 лет ожидания!!!! извините за эмоции,но здесь то точно можно ))))))))))))))
а как эти линеечки делать? 🙂)) я тут вас сейчас закидаю вопросами,хехе,т.к. в этом деле нет опыта вообще. Сейчас на 6й недельке,сердечко есть и слава Богу! Вот в ЖК ваще нохота идти)))) в конце августа схожу наверно. А обязательно скрининг,может я своими силами пройду?
iraartem,очень рада за вас!!! 8 лет ожиданий !!!! Лёгкой беременности!!!! Я 16 ого на скрининг пойду.
Скрининг можно и своими силами также как и анализы все, но платно.
iraartem
Привет! !!! ну вот я и тут!!!! 8 лет ожидания!!!! извините за эмоции,но здесь то точно можно ))))))))))))))
а как эти линеечки делать? 🙂)) я тут вас сейчас закидаю вопросами,хехе,т.к. в этом деле нет опыта вообще. Сейчас на 6й недельке,сердечко есть и слава Богу! Вот в ЖК ваще нохота идти)))) в конце августа схожу наверно. А обязательно скрининг,может я своими силами пройду?

iraartem,поздравляю от души с такой долгожданной беременностью! :ура:Берегите себя и бусинку! :рай:
iraartem, поздравляю от всей души!
Мэри 0169,Lider Ksu,спасибо!
Девочки, привет!
Поздравляю с таким счастливым ожиданием !!-ожиданием малыша!!всем легкой и бестоксикозной беременности!
Может кому надо, бандаж дородовый и послеродовый чер почти новый блис тм, штаны для беременных счатливое ожидание и блузка такой же тм за все 1200р
В подарок отдам кормительные бюсты
Есть качеля шезлонг грако  в идеальном  состоянии  качеля шезлонг, есть развив коврик тину лав , автолюлька макси кози пишите в вайбер или ватсап!
8912807/8982
Привет, принимайте в свою компанию)) Ждем третьего сыночка ^-^ Нам 19 недель и 4 дня, пдр 4 января :roll: Эх, в новый год бы не родить :idiot2:
16 августа второй скрининг- Чуть-чуть осталось, побыстрее бы наступила средаа :lol:
В ожидании счастья🙂,привет!  У меня тоже 16 ого только первый))) будем ждать вместе .
:roll:Элис583, а ты куда на скрининг пойдешь? Я в роддом №9 в ленинском
В ожидании счастья🙂,я не местная))
В ожидании счастья🙂,а Вы уже знаете пол ребенка? Или на первом скрининге предположили?Меня просто распирает любопытство-кто будет, но до второго скрининга еще почти месяц. На первом сказали, что не видно
Peppy, Со мной на Ты 😉 Да, в 15 недель ходила на узи в "ТЫ и Я" чтобы пол узнать :idiot2: Сказали 100% пацан :лялька плачет: Завтра думаю только подтвердят нам пол ^-^ На первом скрининге сказали "еще не видно".
В ожидании счастья🙂,что за узи ты и я?
Элис583, Медицинский центр Ты и Я
В ожидании счастья🙂
Peppy, Со мной на Ты 😉

Хорошо)
Девочки, подскажите, где вы одежду покупаете свободную?Заходила в беременные магазины, что-то не нравится ничего.Искала свободные платья в обычных отделах, их так маало. Хотя вроде бы сейчас модно свободные модели.
Девочки, сходила на первый скрининг.  Все хорошо. Анализы сдала, результаты через 10 дней только.  Полный не сказали. Срок поставили на 10 дней почти больше чем по месячным. 
В 16-17 недель на УЗИ что смотрят кроме пола?
Элис583,Хорошие новости ,почему 16-17 нед,мне назначили в  20недель.Что ещё будут смотреть не знаю,но список скрининга больше в 2раза.
В ожидании счастья🙂,как у вас дела как сходили на УЗИ,вы сами по своей инициативе делали УЗИ что бы пол узнать?Мне сказали что предположительно мальчик, рассчитывать на девочку шансов меньше. Сама не знаю как даже реагировать расстериность какаета  ,думала что девочка.И мозгами понимаю лижбы здоровый был.Не будет ли ему плохо среди девочек одних,у нас у всей родни одни девчата.Ходила на приём прибавили опять многовато как у вас девчата с весом?
наталья..,у меня плюс 1.5 кг с начала беременности. У вас сколько?
Элис583,ооо так мало я уже набрала 3.5.