Дети74.ruархив форума

Малыши зима 17-весна 18

1 624 сообщения · 215 514 просмотров · стр. 3 из 41
наталья..,я с первой набирала за всю беременность 11 кг, а со второй 10.5 кг
наталья..,вы ещё девочку хотели? Мне кажется это не важно кто вокруг.  Он же не все время с ними будет.
В ожидании счастья🙂,ну что как скрининг?
наталья..,Элис583, Ой девочки... В эту беременность у меня что ни скрининг, то растройство сплошное :sad: На первом скрининге поставили гипоплазию носа и отправили к гинетику...Гинетик успокоила-сказала не переживать и все хорошо. Сегодня вообще целый букет :crazy2: 1. Гипоплазия носовых костей ( 3,7), 2. Вентрикуломегалия, 3. Кисты сосудистых сплетений БЖМ 4. Низкая плацента-угрожаемая по кровотечению :-| Записали на экспертное узи в ОПЦ на Тимирязева на 23 число... Переживаю теперь... Хотя почитала-у нас все в пределах нормы. Крайние границы, но пределы!
Элис583,наталья.., а я уже 6 кг набрала :shock: С первым и вторым сыном  я весом 62 кг рожать пошла, а сейчас уже 63,800 вешу((
В ожидании счастья🙂,Не переживай раньше времени, уже ничего не изменишь. А переживать рано, сходишь на узи и все узнаешь.  Все будет хорошо. Я своим ещё не говорила,  жду результаты анализа крови.
Девочки а вам 1 скрининг делали интравагинально? Мне по животу делали и там тоже. 
Элис583,Да девочку думала раз вторая девочка то мальчика не может быть,я со второй ждала мальчика.Все рассчитала таблицы ,группу крови,овуляцию ну все дело в шляпе точно будет ,с первого цикла получилось ,а нет девочка .Консультировалась у специалиста сказали не все дело в овуляции возможно у мужа женских клеток больше чем муж.вот и девочка.Ну и перестала думать про парня.
В ожидании счастья🙂,паниковать рано ,да новости не приятные но огорчаться не стоит.У меня знакомая в октябре рожает ,замучили  с перегородкой и ещё что то нашли на УЗИ на темерязева была создана комиссия проверили все ещё раз и сказали напрасно вас сюда направили все в порядке в пределах границ и нормы.А нервов потрепали дай боже,все будет хорошо,двое малышей здоровые и этот будет молодцом.
Элис583
Девочки а вам 1 скрининг делали интравагинально? Мне по животу делали и там тоже. 
мне только по животу.
Я со второй тоже так все вычитала на мальчика и получилась ещё доченька.  Поэтому уже на третью ничего не считала,  что даст бог и возьмём.  У мужа в роду тоже одни девченки.
У меня тоже внутриматочная перегородка. Когда к родам готовили предлагали настоятельно сдать кровь себе, чтоб если откроется кровотечение была кровь. Но все обошлось. Кровь не сдавала.
Девочки, привет всем. Извините что пишу сюда это, но меня из общего списка можно убрать. К сожалению, беременность замерла, на этой неделе сделали медаборт. Так что - пойду в планирующие, будем снова стараться через 3 месяца. А вам всем - удачи и хорошо доносить.
:sad:Не отчаивайтесь. Организм восстановится и все будет хорошо.От всей души желаю Вам здоровенького малыша!!!
Lider Ksu,очень печально читать такие новости. Не отчаивайтесь,  желаю удачи в планировании  и будем ждать хороших новостей.
Lider Ksu,держитесь!Приходите к нам в планюшки,нас там много с такими историями,и подскажем и поддержим:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61420.840.html

Lider Ksu, держитесь,пожалуйста, обязательно все будет у вас! !!!
Lider Ksu, :cry: печальные новости ,все у вас получиться и будет хорошо надо не много времени что бы окрепнуть и снова в планирование.
Lider Ksu,как жаль(( немного окрепнете и обязательно все получится!!!
Спасибо, девочки, за слова поддержки. Приду в планюшки обязательно) 
В ожидании счастья🙂,Здравствуйте как у вас дела как съездили на приём?
Девочки как думаете у меня 17 числа полных 17 недель, это последний день в Челябинске.  Я хочу там пройти 2 скрининг.  По узи у меня срок нас неделю позже. Как думаете это рано?
Элис583, Гугл пишет что с 20 по 22 неделю нужно сделать УЗИ второе
Рыба Бровкина,Да?  Мне сказали в консультации с 18 по 20
Всем привет, на форуме с 2008 года и вот наконец в этой теме. У нас долгожданный первенец, сегодня пошла в роддом 9, попросили вернуться позднее на 2 скрининг, сейчас в 18,4 отправили домой. Элис583, это к вопросу о сроке.
Хорошие вещи для беременных взяла в детском мире по распродаже, ещё что-то там есть, ознакомиться можно на сайте. Ещё в будумама нашла пару хороших вариантов, но размер не мой, посмотрю ещё.
Элис583,рановато. Лучше в 20-22 недельки идти. Будет более информативно)))
nexa,поздравляю! :рай: Наблюдаетесь в ЖК № 9?
МашаС,как понять
Скрининг 2 триместра
Сроки проведения: строго в один день с разницей не более 24 часа, период Б с 17 нед. и 1 день до 18 недель и 6 дней.
Элис583,а ведь и вправду...сейчас вспомнила, что в прошлые разы мне кровь брали на 17-18 неделях, а вот само УЗИ делали 20-21 недельку все равно. В этот раз в 20 недель 6 дней. Хм, и вправду интересный вопрос. Надо гинекологам задать) Спрошу обязательно ради интереса.
МашаС, спасибо. В тот роддом отправили на УЗИ, а стою в ЖК N1 на Воровского, 15. Вроде такой у неё номер
nexa,поздравдяю  добро пожаловать в тему,когда ставят дату родов?
Элис583,Мне поставили второй скрининг ровно на 20 недель.Думаю о целесообразности нужно спросить в женской они точно скажут рано или нет .Там все равно особенности разывития именно в эти недели смотрят,но им точно веднее.
Девочки, кто на Воровского, 15 наблюдается, нужна информация по терапевту, который прям в ЖК принимает - он сам может ЭКГ сделать или он только талон даст на ЭКГ, а делать в другом корпусе?

Я наблюдаюсь в другом месте, но сейчас есть время чтобы за счет ОМС хоть ЭКГ сделать и к терапевту сходить, вот и пытаюсь спланировать поход. Заранее спасибо.
расскажите как делают первый скриннинг? что он включает?
наталья.., середину января. Мне тоже перенесли скрининг ровно на 20 недель, о чем написала в приветственном сообщении.

РишаТре, по терапевту не знаю, но участковый гинеколог мне дала талончик на ЭКГ, иду завтра с 14-15-30 в главный корпус (через дорогу).
iraartem
расскажите как делают первый скриннинг? что он включает?
добрый день.
Недавно его проходила: узи и кровь.
Всем привет. Случайно к вам забрела со своей первой и совершенно не жданной беременностью. Но от такого нежданчика очень радостно.
Хотя до сих пор иногда не верится, что это со мной происходит.
Катеринк@,А срок сколько?
Элис583,без 2-х дней 16 неделек.
Девочки, а кто-нибудь в курсе по вопросам выбора РД?
Если я по временной регистрации стою на учете в Челябинске, может врач дать направление на роды в опц?
К кому вообще с этим пунктом ехать,- в опц или к своему гинекологу?
Просто знаю,что областная гинколог имеет право давать такие направления, т.к опц область принимает.
Катеринк@
Девочки, а кто-нибудь в курсе по вопросам выбора РД?
Если я по временной регистрации стою на учете в Челябинске, может врач дать направление на роды в опц?
К кому вообще с этим пунктом ехать,- в опц или к своему гинекологу?
Просто знаю,что областная гинколог имеет право давать такие направления, т.к опц область принимает.

Может если показатели будут требовать опц,а так  ЖК прикреплена к род дому то у них.Я то же прикреплена временно  ,вообще ехать не хочу  у меня плановое кс.