10 февраля 2018, 13:56
Risha, спасибо за ответ. Раньше не пойдем, был уже такой опыт, ни к чему хорошему в нашем случае не привел.
RishaА ГДЕ эта секция находится?
fishchel, могу предложить вам еще лыжную секцию. Мы туда тоже хотим, но тогда 6 дней придется возить на тренировки. Они катаются рядом на лыжной базе. Прокат лыж бесплатный, еще они на тюбингах сейчас катаются, когда нет снега то на роликах и велосипедах. Прокат всего снаряжения для детей, оформленных в секцию бесплатный. Про тренера ничего сказать не могу, но наша одноклассница довольна.
Вот расписание тренировок для начинающих:
Для тех, кто учится в первую смену - пн, ср, сб с 15-30 до 17-00
Для тех, кто во вторую - вт, чт с 9-30 до 11-00, сб с 15-30 до 17-00
Risha
Девочки, никто не хочет отдать ребенка на легкую атлетику с элементами акробатики?Занятия проходят в стадионе им. Елены Елесиной три раза в неделю с 9-30 до 11. Тренировки очень интересные и насыщенные, сама бы с удовольствием занималась)
Занятия бесплатные, тренер хороший, нам в группу не хватает двух ребят.
Rishaспасибо за оперативный ответ, мне далеко)
kras_otka, на Лесопарковой около лыжной базы, точный адрес не помню, я звонила тренеру но там не была. Кому актуально могу телефон в личку написать
Ксана74
мама Алины-малины, купили?? Где, почем??
Буква Ы
Ага, читала.
У нас инструктор был в батутом центре, часть родителей, а самые маленькие братишки/сестрёнки на батуты залезали вместе с кем-нибудь из родителей.
Опасно все, даже мороженым можно поперхнуться.
Буква Ы
Стесняюсь спросить, а разве не все делают УЗИ ШОП в лялечкином возрасте, чтобы исключить нестабильность ШОП, по своему желанию, не ожидая, когда детский хирург и невролог направит на обследование?
Чтобы потом "сюрпризы" не появлялись
Также и сердце надо сразу проверять