7 февраля 2018, 18:34
У нас не оригинал Лол, подарили. Она ей нравится, но она ей не играет, при этом от братьев бережет
Risha
SoniMa, Вы дома учитесь?
VictoryDayRisha
SoniMa, Вы дома учитесь?
Да.
Вдруг СониМа не зайдёт долго сюда))
Кошелёчкина
Risha, можно вам в личку написать, по школе есть вопрос?
Ксана74
Буква Ы, вот точно они самые надо такое нет??
мама Алины-малины
Risha, моя такая же. Наверное, это и называется "домашний ребенок". Мы в садик не ходили. Но, может, и не от этого зависит. Я не знаю наверняка. Но она лет до 9 сильно отличалась от большинства сверстников. Я ей предлагала домашнее обучение, мы бы за год по два класса проходили. Но она сама не захотела, говорит, ей нравится в школе. Что ж, это ее выбор. Поначалу было непонимание и во дворе и с одноклассниками. Сейчас уже влилась в коллектив и все меньше отличается от сверстников. Это не плохо и не хорошо, это просто происходит. Опять же впереди подростковый период, когда дети отдаляются от родителей. И если пока они еще обсуждают с нами друзей, то потом они будут с друзьями нас обсуждать )
Risha
Девочки, никто не хочет отдать ребенка на легкую атлетику с элементами акробатики,?Занятия проходят в стадионе им. Елены Елесиной три раза в неделю с 9-30 до 11. Тренировки очень интересные и насыщенные, сама бы с удовольствием занималась)
Занятия бесплатные, тренер хороший, нам в группу не хватает двух ребят.
fishchelRisha
Девочки, никто не хочет отдать ребенка на легкую атлетику с элементами акробатики,?Занятия проходят в стадионе им. Елены Елесиной три раза в неделю с 9-30 до 11. Тренировки очень интересные и насыщенные, сама бы с удовольствием занималась)
Занятия бесплатные, тренер хороший, нам в группу не хватает двух ребят.
Risha, с какого возраста набирают ребят?Мы как раз решили сменить вид спорта, на распутье стоим. В марте семь дочке будет.
coffee
fishchel,почему?