Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 37 из 52
Елеса, наш класс решил обойтись без ресторанов и бальных платьев. Выбрали какой-то экшн для детей за городом. Дешевле и интереснее. Хотя мы уже платье купили ))
мама Алины-малины, а мы как раз в ресторан) Экшн дороже выходил.
Изначально хотели в Боярд ехать.
Если платье принцессное у девочки, да кудри, да туфельки, то дорого будет в любом месте  :рай: :смеется:

У нас молчок про выпускной.
Елеса, идея с Боярдом мне нравится очень. А сколько выходит там? Я как-то на ДР дочке хотела. Звонила им, не помню уже цену. Но для одного кошелька дорого было. Если бы впускной там, т е только за одного ребенка заплатить, - я бы не отказалась.
мама Алины-малины, в биологии. Результаты не поняла когда, то ли в конце недели, то ли в конце самом месяца.
мама Алины-малины, от школы ребята ездили выходило с автобусом около 1100руб.
Дети74 ходили за 770руб с человека
MARIsha_FOX, прикольно, мы бы тоже с дети74 сходили - не видела
мама Алины-малины
Елеса, идея с Боярдом мне нравится очень. А сколько выходит там? Я как-то на ДР дочке хотела. Звонила им, не помню уже цену. Но для одного кошелька дорого было. Если бы впускной там, т е только за одного ребенка заплатить, - я бы не отказалась.

мама Алины-малины, цена за выпускной 2400 с человека. Еда своя. Программа 2,5 часа.
В обычные дни цена за 2,5 часа 1000 руб. В предновогодние 1400 руб.

Для выпускного посчитали дороговато.
мама Алины-малины, vj в конце месяца в этой темке появится ссылка на следующий месяц встреч https://deti74.ru/forum/index.php/topic,70416.new.html#new
MARIsha_FOX, спасибо. А вы в форд боярде участвовали? понравилось?
Кошелёчкина, мне сегодня учитель наша звонила. Говорит, что результаты Шага в будущее передадут в школы вместе с дипломами аж в конце года  :shock:
Кто-нибудь ещё пишет письма Деду Морозу?
Моя говорит, что ссылку алиэкспресса на подарок хочет  Деду Морозу скинуть вместе письма.
Сказала ей, что подарка тогда не будет, Дед Мороз — это старинные традиции, а ссылки — это современные.

Просит большую пижаму игрушечную какого-то чудика.

Со школой идут на обычную елку в ДК ЧТЗ. Пришлось уговаривать, т.к. не хочет в 5 раз туда идти, говорит, находилась и не так интересно
Буква Ы,моя собирается писать.
Хочет попросить какающего единорога.
Но за 9,5тыс я такую фи****ю покупать не готова!
Договорились на одежде с единорогами(заказала заранее с НМ,уже на подходе) и ободком с ним же (Али-экспресс в помощЬ!).
на НГ идут классом в Форт-Боярд на новогоднюю программу.
свободно было только 30-е декабря,но мне так даже больше нравится,почувствуем новогоднее настроение!
В школе ёлка будет,дочка в театральном кружке,участвует в спектакле,играет Мальвину.
И на танцах будет отчётный концерт за 1-е полугодие,тоже с новогодней атрибутикой.
Хватит,думаю.
А после 1-го числа сами уже будем придумывать,как отдыхать.
Буся74, т.е. уже все-все занято в ФБ по детским НГ программам?
Буква Ы,наши засуетились по поводу НГ пару недель назад,одна мамочка взяла организацию на себя,с её слов оставалось буквально 3-4 времени.
Думаю,надо звонить,вдруг кто откажется.
Мы на НГ в Гардарику едем 28 декабря, 26-го еще спктакль в ДПШ, 27-го школьное НГ мероприятие-Битва хоров.
Мы наконец-то определились с выпускным. Будем снимать Ералаш, сам выпускной в стиле "Оскар" будет на "Курочкино". Надо присматривать нарядное платье-даже не представляю, где смотреть? То что видела в ТЦ-категорически не нравится.
У меня два платья на выпускной получилось,придут,будем выбирать.
Дочка пышное не захотела,а мне нравится!
Сегодня продала наше садиковское принцессное платье,красивое!
Взгрустнулось по садику....
или это погода такая....
Буся74, где заказывали? Мне бы не хотелось принцессное, скорее коктейльное платье.
Что-то типа таких
платье 3.jpgплатье 2.jpgплаье 1.jpg
Девочки, отвлеку немного от Нового Года))) Как вы готовитесь к Впр ?  По пособиям, сайту ? в школе или сами ? Они по трем предметам или четырем ?
Oxani_ya,у нас немного что-то решали на уроках — подготовка к ВПР, но ещё ничего нормального слаженного не было, потому что с учителем не везёт. Как уехала наша классная, так и не могут найти постоянного.

Пышное платье было в садике, принцессное. Больше не хочется. Но симпатичное понаряднее платье надо в гардероб. Есть только такие просто симпатичные платья.

Какающий единорог — я отстала от жизни )))
Наши тоже кигуруми заказали - я в закупках вчера получила - дочь 2 дня ходит не снимая практически и подружка сейчас пришла - тоже нарядилась в неё примерить и снимать не хочет )
вот такие платья выкупились:
первое-с Корсо,второе-с СА.
Заказывала на соседнем сайте,через посредника.
8456265899717280.jpg2005183-1-01.jpg
Мы своих на НГ в форд Боярд повезем, в октябре вносила предоплату на 27.12

А вот автобус бронировала в начале ноября и пришлось брать по завышенной цене.
Ничего уже не было. В этом году трэш какой-то с автобусами.
а единорожка такой
https://kinderita.ru/kukla/poopsie-slime-surprise-unicorn.htm
Буся74
а единорожка такой

Оооо
Это же единорожный беби бон
Какая какашка мимимишная )))
Буква Ы
Буся74
а единорожка такой

Оооо
Это же единорожный беби бон
Какая какашка мимимишная )))

в ютубе высмотрела.
У нас тоже тема единорогов. Но пока ограничились аксессуарами: ободок, сумка и пр. Какающие единороги идут лесом за такие деньги! ))
Алина собирается писать письмо Деду Морозу. Не знаю, что они с братом попросят. Мы уже кучу всего купили )))
На НГ у нас в классе будет шоколадный мастер-класс для детей (приглашаем кого-то) и чайпитие, ну и школьная елка. Никуда не едем. А платьев у нас хоть отбавляй. Столько праздников нет.
Мы перед НГ еще недельку занятий прогуляем - взяли билеты в Москву: погулять по красивому городу, зарядиться новогодним настроением.
Я все собираюсь в Великий Устюг детей свозить, к Деду Морозу. На следующий ноябрь запланировала - на ДР Деда Мороза. В декабре там дороже и народу не протолкнуться.
Что за ВПР, я вообще не в курсе даже ))
мама Алины-малины, после 4 класса — Всероссийская Проверочная Работа. Очередной «шедевр» нашего образования.
Вчера же Д-Р Деда Мороза был )))
В январе племянница ездила в Устюг своим ходом (оне не Че), нет того восторга, который ждёшь. 
Дочка хочет, но я перечитала кучу отзывов, и уже и не хочется туда.
Zебр@
Мы на НГ в Гардарику едем 28 декабря, 26-го еще спктакль в ДПШ, 27-го школьное НГ мероприятие-Битва хоров.
Мы наконец-то определились с выпускным. Будем снимать Ералаш, сам выпускной в стиле "Оскар" будет на "Курочкино". Надо присматривать нарядное платье-даже не представляю, где смотреть? То что видела в ТЦ-категорически не нравится.

Zебр@, а цена вопроса какая?
BlackCat, Буся74, очень симпатичные у вас платья :smitten:
По цене-хотелось бы в пределах 2-3 т.р, максимум до 5.т.р, еще же туфли надо будет.
Zебр@, а если сшить?
Буква Ы
В январе племянница ездила в Устюг своим ходом (оне не Че), нет того восторга, который ждёшь. 

Ага, я знаю, что 18-го. Вот и мы своим ходом хотим. Но отзывы и бюджет поездки настораживают. С одной стороны, мне кажется, что оно того не стоит, и я разочаруюсь. С другой, мне прям надо эту галочку поставить, что мы свозили детей к Деду Морозу.
BlackCat, о, в акуле мне нравятся тоже. Вот, например, платье за 2,5 тыс. А если за 50%, то вообще 1250 - отличная цена!
Не видно на маленькой картинке, там лиф пайетками расшит
1.jpg
Буква Ы
Zебр@, а если сшить?
Неее, шить это не про меня. Даже если у портнихи или в ателье-это же на примерки ездить надо будет, а у меня времени нет-от слова совсем)))) Так что только готовое
мама Алины-малины
Буква Ы

Ага, я знаю, что 18-го. Вот и мы своим ходом хотим. Но отзывы и бюджет поездки настораживают. С одной стороны, мне кажется, что оно того не стоит, и я разочаруюсь. С другой, мне прям надо эту галочку поставить, что мы свозили детей к Деду Морозу.

В Екате есть «логово» Деда Мороза
На Курочкино

Ближе все таки
У кого какие электронные градусники дома есть? Нужна модель поточнее
В лялькином возрасте 2 электронных было, врали, выкинула
Поэтому дома ртутные в приоритете

Только дочка не умеет им себя измерять, а ситуация была, надо измерить температуру

Потому хочу снова электрический термометр купить
Буква Ы, я 13 лет в медтехнике - по собственному опыту и отзывам врачей, врут все, которые в подмышечную впадину ставят. Ни об одной модели не слышала хороших отзывов))) Точнее, одна и та же модель, но один термометр может более-менее правдиво показывать, другой такой же - нагло врать. Единственное, хвалят инфракрасный бесконтактный сен*ситек (но у него цена как за крыло от боинга)
У меня дома был раньше поль хар*тман - вроде достоверный, но ему уже лет 15, и в том году перестал работать вообще, купили той же фирмы, но фигню какую-то выдаёт.
В роддоме мне говорили (а туда сейчас надо со своим электронным термометром идти), что, после того, как он пропикает, еще минутку подержать - тогда похоже на правду будет.
Весело (((
А у всех уже дети сами ртутными градусниками себе температуру измеряют?