Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 9 из 52
Zебр@,а мы,с трудом привыкаем😏 спать в 22
4you
Буква Ы,до 24-00?😵

Да.
С тренировки в 21:00 с чем-то приходили.

Но моя ещё сама по себе "сова".
Zебр@
У нас второй год вторая смена, привыкли  уже. Уроки в основном вечером делает. С утра все допы. Спать не позже 10 вечера.

У нас такой же режим )
Привыкли, куда деваться, если в 6-30 подъем, т.к. с 8-00 тренировка, то в 22-00 отрубается, как миленькая.
Zебр@,тоже самое
В 8 уже стоим у станка💃
Друзья! прошу проголосовать за  работу моей дочки юного видеоблогера Ники Белковской в конкурсе Школа видеоблогеров на канале Карусель!
всем добра!
и всем СПАСИБО!
https://www.karusel-tv.ru/videoschool/lesson2/video/101

п.с. смотреть необязательно))))
4you, на сердечко нажала. Или ещё что-то надо?
Кошелёчкина,СПАСИБО! достаточно)
4you,дочка-красотка, проголосовала.
Angelina, спасибо!
4you, ты помогаешь снимать?
Моя все грезит блогами, селфи палку выпросила, один ролик с подругами сняла. Просит помочь сделать канал и т.д.
А я как-то очкую.
Буква Ы, нет что ты
сама все
мне некогда совершенно этим заниматься
Буква Ы,водила ее на 2 мастер класса в разные школы
сейчас идем учиться в школу блогеров с 1го октября
выпросила ко всей нагрузке плюсом
4you, такая кокетка доча )  Ловите и наш плюсик )
Fish-ка,спасибо! Ты наверное к мальчикам привыкла, мне кажется обычная☺
Не, необычная-прям девочка-девочка:"юбочка такая, колготочки такие", моей лищь бы джинсы да толстовку натянуть, в общем, что полегче одевать-снимать или синие носки с розовыми туфлями))))
Проголосовала тоже.
4you, проголосовала дочка молодец :mrgreen:
Zебр@,спасибо, приятно слышать))))
учу быть красивой, все сочетать, ухаживать за собой и т.д.
Ксана74,спасибо большое!
4you
Буква Ы,водила ее на 2 мастер класса в разные школы
сейчас идем учиться в школу блогеров с 1го октября
выпросила ко всей нагрузке плюсом

Моя про школы блогеров не знает, так бы выпрашивала.

Вчера посмотрела Никин влог про школьные предметы, говорит, что знает такой дневник, очень крутой )))
Буква Ы,ты можешь теперь меня понять с 2мя тройками?)))))
школа блогеров, моделька, показы, фотосессии, дневник от саши спилберг (ну про урал я молчу, его я хочу) и мне за это 2 тройки в один день)))))
Буква Ы,ну пошли с нами в школу блогеров
1 го октября начинается
4you, а где это и как по расписанию?
Буква Ы,знаю что по выходным, подробностей пока нет😀
4you, а где эта школа блогеров?
Старшая особо не увлекается, а вот мелкая просто грезит этим. Начинаю собирать информацию)
Елеса,их много по городу, мы остановились на школе при модельном агентстве. Она так то монтировать умеет, снимает, но вот всякие фишечки, секретики надеется узнать
Были и СПб школе телевидения, и в школе радио, и в коле кино и ТВ, айкиноша. Много кто предлагает это.
Ещё нужно какое то стремление, желание. Я долго это не поддерживала, пока сама не убедилась в том, что действительно хочет
4you, а я своей не разрешаю выкладывать в интернет. Т.к. много личной информации, и не считаю нужным ребёнку быть таки публичным. У нас город маленький и боюсь последствий, если узнают где учится, или у окна дома любит снимать и вычислить местоположение очень легко.
ИМХО.
У знакомых девочка занимается вокалом, вот там я понимаю выкладывать выступления  и гастроли, но ничего личного про дом и школу нет.
MARIsha_FOX,вызывает уважение👍
Сейчас публичного много и соц сетях, и на форумах, поэтому, если кого-то надо вычислить, то и без видеоблога найдут.
Через родительский взгляд только пропускать видео, которое ребёнок выкладывает в эфир.
девушки, ни у кого нет хрестоматии по окружайке за 2 класс, ПНШ?
куплю
АглаяН, у меня есть
А моя уже отболела блогерством. Сначала насмотрелась, а потом давай сама снимать. Про своих животных, игрушки. Лайков естественно мало, без них интерес резко пропал.)
Наталья74,у моей устойчивый интерес, пишет планы, куда развиваться, что снимать
не смущает малое кол-во подписчиков
считает что это все ей пригодится в жизни
4you, какая целеустремленная девочка! Умничка!
Елеса, 🙂
Девочки не знаю наверное не в тему, но ведь все уже практически с 2мя детками нужен совет очень очень. Ситуация такая в июле вернулись к мужу решили попробовать жить вместе сын рад да и муж тоже говорит лучше нас семьи не надо, но есть проблема. Узнали, что будет 2 ре и папа категорически против мол куда сейчас еще не пожили хотя бы год надо вместе пожить потом пойдем за 2. Мне 30 ему 42 сын будет отличным старшим братом это факт очень нежно относится к малышам. Я не вижу смысла сейчас прерывать, чтобы в след. году целенаправленно пойти за 2ым . У мужа аргументы мол работу надо менять, у меня 5 курс, старший сложный и денег на его лечение-образование много уходит и вообще он не готов сам по себе в след. году он осядет тогда и можно ну и квартирный вопрос живем в полуторке мол места нет кому-то придется ее покинуть... Я считаю это с этим всем можно жить и справится это не катастрофа в принципе старший стал намного адекватнее и только ссоры из-за 2го ре подрывают его состояние и он очень остро реагирует по вопросу жил. площади думаю можно квартиру продать + мат. капитал купить двушку все остальное решаемо. Очень нужен совет от вас девочки которые с 2 детками т.к я одна еле держу бастионы :-|
Ксана74,а если сейчас прервать, то не факт, что получится потом ещё раз забеременеть. Ваше здоровье тоже важная составляющая.
И до родов есть время поменять работу, да и доучиться реально. А помощники есть?
Кошелёчкина, я на это тоже акцентирую внимание только видать мужики это в расчет не берут для них это все ерунда т.к я уже и сказала, что и проблемы есть и все не так просто и вообще все неблагоприятно для прерывания, но пока никак видимо опять все на себе тяжело очень хочется ведь поддержки а пока только негатив знаю не в той темке пишу, но у многих по 2 ребятенка просто интересно как мужья то реагировали т.к мой только на  аборт или уйду я считаю это инфантильностью и то, что старший действительно сложный даже мне с ним тяжело хотя я а 200% выкладываюсь и мы работаем и есть улучшения, но тяжело очень у меня даже мои подруги решили со мной не общаться из-за ребенка наверное хочется услышать, что будет лучше т.к со старшим очень безумно трудно именно мне т.к я все занимаюсь полностью наверное это просто упадок т.к все равно хочется хоть немного поддержки раз ее просто нет. Извините все тут  пишу наверное надо в др темке.
Девочки вы уж извините что сюда пишу
Ксана74, сложная ситуация.
Учитывая, как прогрессирует вторичное бесплодие, я бы не рисковала своим здоровьем в 30 лет.
Да и у мужа не факт, что через год будут достаточно подвижны сперматозоиды, простатит ещё прихватит этой зимой.

Сейчас бытовая техника и памперсы очень хорошо разгружают женщину в плане быта, поэтому у современных семей гораздо больше возможностей пожить для себя.

Если откажитесь временно от Б., то это только дело вашей семьи.
Сохраните, то тоже только ваше решение.

Буква Ы,я проблем вообще не вижу ни в каком плане все позволяет и все готовы кроме мужа наверное надо идти в дела семейные просто тут почти все с 2 детками хотелось послушать их опыт ну и опять муж изначально инфальтивен ответственность почти нет все за счет кого-то, а тут страшно т.к сами мне нет знаю даже одна потяну