8 сентября 2017, 18:17
Буква Ы
А когда осенние каникулы будут? Кто знает?
у нас в ноябре. Учимся в 1й четверти 9 полных недель
Буква Ы
А когда осенние каникулы будут? Кто знает?
мама Алины-малины
У нас во дворе дети гуляют, и моя тоже. Но уже меньше, конечно. На час сегодня перед школой вышла за компанию с подругами - замерзла. После школы уже не пошла. В восемь вечера за ней друг зашел. 12-летний. К домофону подошел муж. На удивление, он спокойно объяснил, что как бэ уже темновато, и Алина гулять не пойдет. Я думала, парню сейчас достанется. Папа наш не очень доволен, что Алина дружит с мальчиком старше ее, почти подростком. Как-то даже говорил, что это последнее лето, когда они вместе гуляют. Потом во дворе пообщался с ним сам, вроде остыл. Как вы относитесь к такой дружбе? Я вот даже не знаю...
BlackCat
Ксана74, вы переехали? школы далеко друг от друга. 68 на Агалакова или другая? Объединили две школы похоже
BlackCatэто навряд ли
М@сянька, 100-ю гимназию??? на Дзержинского которая?
Мамаша ПаприкаBlackCatэто навряд ли
М@сянька, 100-ю гимназию??? на Дзержинского которая?
Буква Ы
Сегодня дочка была в Пикси парке, понравилось. Ей больше всего понравилась игра, когда нарисованные животные становятся компьютерными и ты их отправляешь на стену, где они бегают.
irchelka74
сходили мы сегодня на ДР в батутный центр пружина. 2 часа, неограниченное кол-во гостей (привозили детей к нам на праздник с младшими детьми - я всех забоала 🙂), прыгать можно и взрослым (я чуток попрыгала, детей повеселила). дети счастливы - им все понравилось. много батутов, скалодром, тарзанка, аэрохоккей, очки витр.реальности (смешно так было - один ребенок постоянно говорил очки ритуальности :2funny🙂, приставка. все нашли чем заняться, итого было 17 детей :смеется: :ура:
мама Алины-малины
Кто на "Шаг в будущее" собирается?
BlackCatБуква Ы
Девочки, кто-нибудь знает, есть ли такие магазины, в которых продают готовые украшения для тортов?
Буква Ы, www.dion74.ru/index.php?cat=21
Буква Ы
Посмотрела День рождения в Прятках в темноте:
700 руб - комната чаепития - 1 час
480 руб - стоимость 1 участника
именинник бесплатно
Фоток нет, чтобы рассмотреть, что там на самом деле.
http://strashnotemno.ru/chel/kids

irchelka74
мама Алины-малины,БлАндинка, брали пакетом День Рождения все включено, сейчас у них на сайте цена 4000 за час, но я нашла купон и вышло 3300.
http://www.pruzhina74.ru/slides/all-inclusive/
Арендовали полностью, были только наши детки, все развлечения доступны на все время аренды.
мама Алины-малиныirchelka74
мама Алины-малины,БлАндинка, брали пакетом День Рождения все включено, сейчас у них на сайте цена 4000 за час, но я нашла купон и вышло 3300.
http://www.pruzhina74.ru/slides/all-inclusive/
Арендовали полностью, были только наши детки, все развлечения доступны на все время аренды.
Это сейчас как считается: дорого, не? Просто думаю, если на три часа, то это уже 12 тыс. + еда. Итого более 15 тыс. Я просто еще никогда не делала дочке ДР вне дома. Пытаюсь найти вариант, чтобы цена не шокировала )
Fish-ка, не страшно детям было в "прятках в темноте"? Мне описание игры показалось жутковатым. Но я это беспокоюсь после летних историй. У нас тут во дворе была девочка 12-летняя - Алинина лучшая подружка. К счастью, она съехала наконец-то. Так вот она придумала какой-то жуткий квест, написала на бумажках типа кровью какие-то запугивающие фразочки, подсунула детям 7-9 лет в карманы. Моя и еще несколько девочек две ночи не спали после таких игр.