20 сентября 2019, 03:03
Budur_, очень красивые виды! 40 человек-это прямо все у вас ездят? Или 2 класса обьединили?
Budur_ну, сейчас такие камеры в телефонах есть...
Alma mater, на телефон, под дождем)
Budur_Таня, спасибо за наводку!
Аня, ещё в Вершина тур звонила. У них есть в Каштак для школьников
наталья..
Вот и у нас в классе ставят только 4 да 5хотя ошибок полно.
olayka
У нас ставят только 4 и 5, никаких 2. Учитель сказала что дети должны привыкнуть, что их оценивают. И ни как ни 2ками
Budur_ошиблась 4 и 6, 10 примеров
Ольч@, а как 9 примеров разделить поровну?)
fishchelolayka
У нас ставят только 4 и 5, никаких 2. Учитель сказала что дети должны привыкнуть, что их оценивают. И ни как ни 2ками
Интересно, а как ребенок должен понять критерии оценок, если за все, что бы он ни сделал, ставят 4 или 5. Как ни оттягивай неприятный момент, все равно 2 и 3 начнут ставить.
Кошелёчкина
На русском в каких тетрадках пишите? Узкая косая линейка, просто узкая или уже широкая?
У нас просто узкая, но не знаю учитель такие просила или просто родители такие купили.
Budur_
Дочь получила 2 по музыке :crazy2: как и весь класс. Не выучили гимн. Теперь неделю поем гимн, готовимся)
fishchelсын тоже учил, под хор военных. Правда я его изредко сама напеваю и дети подхватывают мычанием )Budur_
Дочь получила 2 по музыке :crazy2: как и весь класс. Не выучили гимн. Теперь неделю поем гимн, готовимся)
Мы тоже учили. Я своей сразу сказала, чтобы учила на совесть, текст сложный, мало кто выучит, ошибки нескольких поющих сразу слышны будут. За три дня осилили.
тимка-кимка
А я домашку не спрашиваю, сын все записывает или запо инает. А теперь им домашку не будут говорить, если выдали пароли от сетевого?
Budur_
Вот время прям бич для моих. Сын в 4м, никак не может это усвоить и наличие везде электронных часов не способствует( и не уверена проходили они в школе
Budur_мы в Горку поедем
Про новый год кто то думал уже? Куда детей свозить
fishchelBudur_
Вот время прям бич для моих. Сын в 4м, никак не может это усвоить и наличие везде электронных часов не способствует( и не уверена проходили они в школе
Budur_, часы наручные носит сын? Мне кажется это стимулирует запоминать время. Мы дома когда изучали часы, я брала большие старые, переводила стрелки и спрашивала, сколько время, воспринималось как игра, быстро запомнила.
AnetaBudur_мы в Горку поедем
Budur_fishchelBudur_
Budur_, часы наручные носит сын? Мне кажется это стимулирует запоминать время. Мы дома когда изучали часы, я брала большие старые, переводила стрелки и спрашивала, сколько время, воспринималось как игра, быстро запомнила.
fishchel, Не-а, не носит. У нас неск часов есть с циферблатами, игрушечные, для изучения, не может запомнить из за не надобности...
Budur_мы еще не были. хочу!AnetaBudur_мы в Горку поедем
Вот нравится мне там, и горка есть чтоб покататься, но были уже. Опять терем этот, вроде неинтересно уже?