5 сентября 2019, 18:01
Aneta, Аня, в общем сопровождала их какая то тетя из Мастерславля, что делать обьясняла. у нас было групповое посещение
Budur_Budur_, спасибо за инфу!
Aneta, Аня, в общем сопровождала их какая то тетя из Мастерславля, что делать обьясняла. у нас было групповое посещение
OlgaOlgaOlga
У нас дом задание стали задавать) Хотя в параллели учитель, она столько домашки задает, мне интересно, в первом классе шли с ними по темам параллельно. У нас не было столько дом задания, а у них много было. И вот втором тоже самое началось. Вот как может такая разница быть
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оль, а то, что у нас мало ДЗ это плохо? Или нормально?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, а как учили, если только начали изучать язык и читать не могут даже? Кто у вас учитель английского?
Альбина Ш
я честно в шоке на данный момент от того, что делают дети на уроке. За весь урок русского языка - 1 предложение (4-5 слов). ВСЕ!!!! домашнее - тоже максимум 1 предложение, а то и просто в рабочую тетрадь вписать пару слов.
Математика - 1 раз была 1 задача в 2 действия, другой раз - 10-12 примеров.
Окружающий - отметить 2 галочки.
Теорию и устно тоже ничего не надо.
Начался английский. Интересно что класс (30 человек) на подгруппы делить не стали.
Просто страшно с какими знаниями выйдем со 2 класса. Перевести в другую школу пока не получается
FrejyaАльбина Ш
я честно в шоке на данный момент от того, что делают дети на уроке. За весь урок русского языка - 1 предложение (4-5 слов). ВСЕ!!!! домашнее - тоже максимум 1 предложение, а то и просто в рабочую тетрадь вписать пару слов.
Математика - 1 раз была 1 задача в 2 действия, другой раз - 10-12 примеров.
Окружающий - отметить 2 галочки.
Теорию и устно тоже ничего не надо.
Начался английский. Интересно что класс (30 человек) на подгруппы делить не стали.
Просто страшно с какими знаниями выйдем со 2 класса. Перевести в другую школу пока не получается
Альбина Вы в какую школу ребенка водите? Ситуация один в один.
А мне интересно, кому со 2-й недели учебы оценки ставят (в том числе и двойки)?
Budur_и в холода тоже на улице. Прям висела в прошлом году таблица, при каких параметрах кто не занимается на улице. Сейчас пока нет ее.
тимка-кимка, прям до холодов на улице?
Альбина Ш
Frejya,12 школа, это северо-запад
Моему уже 3-ку по английскому поставили. Было задание выучить буквы и звуки. Он выучил. Оказалось. что надо еще транскрипцию. Вот за незнание транскрипции и поставили.
olayka
У нас ставят только 4 и 5, никаких 2. Учитель сказала что дети должны привыкнуть, что их оценивают. И ни как ни 2ками
Кошелёчкина
У нас физра на улице от +15, но если многие пришли в шортах, то занимаются в зале.
OlgaOlgaOlgaлогиклайк, матифик
Кроме учи ру, кто на каком сайте еще самообразовывается дополнительно? Метшколу одна форумчанка рекомендует, посмотрела, вроде серьезно. А на олимп74 ничего не нашла для наших.

Alma materкотик как бы в свечении )
Budur_,шикарные фото!