28 июня 2019, 07:34
Oxani_ya,спасибо за ответ! Да, в 89 школе Школа России, и я Позвонила в приемную в другую желаемую школу, там сказали, что меняется программа. У них до этого была ПНШ, но с этого года меняется, но не сказали что конкретно.
Oxani_ya
Альбина Ш, как Вам программа ? Школа России нравится?
Belk@fishchelBudur_
fishchel, молодец какая!
Да? А мне кажется, ленится ребенок. Читает в свое удовольствие, не по программе, не пишет, математикой заниматься не хочет.
Вы в отпуске тоже работаете?
Ну чтобы работу не забыть :2funny:
Lilian_X
Сын 22 июня сказал, что уже достаточно отдохнул и уже скучает по школе. .....
Альбина ШOxani_ya
Альбина Ш, как Вам программа ? Школа России нравится?
Окружающий мир - общие понятия по всем вопросам прошли. Особо меня умиляли звезды. На контрольной годовой не нарисовал созвездие Льва. 🙂)) у меня высшее техническое, я тоже не нарисую. Хотя считаю себя достаточно эрудированным человеком. Проекты по окружающему особо не запомнились. Если и делались, то буквально в течении вечера. Главное чтобы принтер цветной был под рукой. По теме начинаю вечером рассказывать сыну факты, говорит, что учитель говорила, ролики показывала. В идеале хотелось бы больше выездов. Те изучаем тему рыб - поехали в аквариум, космос - планетарий итд итп Но это моя голубая мечта 🙂
Кошелёчкинаясно.Учитель,конечно, большая молодец!
Oxani_ya, вот хотела я после Эльконина Давыдова у старшей, младших отправить на Школу России, так нет же, ее не было совсем при нашем наборе. Только ПНШ.
Но учитель нам нравится, что-то даёт из Школы России, объясняет по ней математику, много окружающего из нее даёт. Русский пока вроде и так всё нормально и доступно.
По литературе свои учебники прошли и потом ещё выдали из из библиотеки учебники по Школе России которые.
Видимо мне не судьба оценить программу Школа России )
Oxani_ya
Кошелёчкина, так вот как угадать? Для себя решила,что может все же брать программу без наворотов( чтобы ребенок сам мог заниматься ) , плюс самим дополнительно дома или кружки посещать. Благо сейчас их много,были бы деньги.
Belk@fishchelBudur_
fishchel, молодец какая!
Да? А мне кажется, ленится ребенок. Читает в свое удовольствие, не по программе, не пишет, математикой заниматься не хочет.
Вы в отпуске тоже работаете?
Ну чтобы работу не забыть :2funny:
natalia2003
fishchel, моя тоже учит программирование. Думала мы одни такие девочки.
fishchel
Как отдыхается деткам? Кто-то читает книги из списка рекомендованной литературы?
Моя в деревне у бабушки, читает почти каждый день, по 20-30 страниц, но книги по ее выбору. Рекомендованные не хочет.
Budur_Budur_, это без сопровождения, да?
тимка-кимка, 3 профессии 200 р
Budur_Budur_, Таня, еще раз спрошу-совсем без сопровождающих ребята были, или кто им профессии определял и помогал сориентироваться, куда идти?
Наши сходили в Мастерславль, все довольные. Было 3 профессии - археолог, доярка и пожарный) расстроились что животные не настоящие) а так все понравилось, ещё бы остались там)
Budur_Budur_, расскажи потом,ладно?
Aneta, вроде совсем, какая то тётенька с ними была из Мастерславля. Она им говорила куда. Завтра уточню, не разговаривала с учителем еще
AnetaBudur_Budur_, расскажи потом,ладно?
Aneta, вроде совсем, какая то тётенька с ними была из Мастерславля. Она им говорила куда. Завтра уточню, не разговаривала с учителем еще
Budur_А они хотели настоящую корову замучить? 🙂
расстроились что животные не настоящие)
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, хорошо, что вы уточнили вопрос))
Aneta, поделитесь в темке пожалуйста,Вам понравилось? Вернее, не Вам, а детям?
LuchikBudur_А они хотели настоящую корову замучить? 🙂
расстроились что животные не настоящие)