Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек

243 сообщения · 76 212 просмотров · стр. 4 из 7
Мэри 0169, я у Юсупова.
Т.е. если принесу гемостазиограмму из Инвитро, заставят все равно пересдать, так понимаю.
Балбеска,да.У них объявление висело,что на прием записывают только с готовой гемостазиограммой с Дзержинского.
Девочки, очередь на гемостазиограмму на Дзержинского большая? Пораньше лучше приехать?
Балбеска,я приехала к 07:30 была примерно 8 ая. Вышла в 08:30. Народу потом стало очень много. Или идти прям к окончанию приема.
Элис583,спасибо)
Балбеска
Мэри 0169, я у Юсупова.

Юсупов принимает в репр**омеде, рядом с гор.бооьницей
Осман
Балбеска
Мэри 0169, я у Юсупова.

Не только, я к нему в кемму ходила на российской
Эни
Осман
Балбеска
Мэри 0169, я у Юсупова.

он ещё во "Вся медицина" принимает.
Мишкинамама
Эни
Осман
Балбеска
Мэри 0169, я у Юсупова.

ничеси, везде успевает :laugh:
Эни
Мишкинамама
Эни
Осман
Балбеска
Мэри 0169, я у Юсупова.

ничеси, везде успевает :laugh:
карьера е-мое) молодой, грамотный, востребованный... Если приглашают везде, почему нет?
Вообще он бесплатный прием ведет в поликлинике на Дзержинского.
Девочки, подскажите где хорошо и не больно делают МСГ? Куда обратиться лучше? Может делал кто?
iricha, я делала в ДНК-Эксперт, на 40л Победы. Недешево, но зато совсем не больно было. Я больше переживала.
Lider Ksu, А по денежке не помните сколько?
начиталась про последствия негативные возможные, боюсь теперь идти((
Девочки, может кому надо?
Отдам беременяшке или планирующей фолиевую кислоту:
50 таб по 1мг - срок годности до 12/2018
30 таб по 5мг - срок годности до 05/2018
полпачки (шт.20-30) по 1 мг - срок годности до 02/2019.

Элькар для малышей или беремешки - почти полный бутылек 50мл - срок годности 10/2019

Забирать в начале северо-запада (Кашириных-Косарева).
Тел. 8 Девять 5 два 51 99 четыре 99 Ирина
iricha, по денежке как-то недешево было, вроде за все вышло тысяч 15, но сюда еще куча анализов входила. А за само МСГ вроде 8 тыс брали с меня. Это наверное проще в клинике уточнить.Делалось все под контролем узи. Врачи максимально деликатны. А по поводу негативных последствий - не знаю, я наоборот через цикл после этого забеременела. Но у меня с трубами собственно проблем и не было. Просто потом "что-то пошло не так"
iricha, если у вас ЖК хорошая, то МСГ можно сделать у них, вообще бесплатно
//Acierto//
iricha, если у вас ЖК хорошая, то МСГ можно сделать у них, вообще бесплатно
Поддерживаю, делала в ЖК, не больно )))
Сегодня получила результат аспирата, написано как обычно у меня, неактивный хр. эндометрит и еще "нельзя исключить железистый полип эндометрия функционального типа". Это страшно??? Врач в ЖК сказала, что только репродуктолог ответит мне на этот вопрос. Я боюсь, вдруг гистероскопию делать заставят  :cry:

Никогда у меня с аспиратом не было проблем. Это все может быть из-за гормонов в протоколе?
Девочки, спасибо !!! Значит пойду делать поскорее.
Балбеска,сочувствую. :-|Может и не отправят.Но если все-таки придется,от уж лучше устранить проблему и двигаться дальше.
Балбеска, мне с такими полипами делали гистероскопию.
iricha,мсг делала в клинике "вся медиц***ина" на новороссийской. Цена вопроса 1920 р.была. Делают очень аккуратно. Снимок тут же отдают.
Балбеска
Девочки, еще спрошу, есть ли смысл сдавать гемостазиограмму если простыла немного. Насморк есть, нос заложен. Ничем не лечусь. Результаты хуже будут?

Мне Чулков Владислав Сергеевич сказал, что НЕЛЬЗЯ сдавать анализ при болезни и 2 недели после болезни.

Балбеска
Кто нибудь сдавал анализ на гены, кодирующие гемостаз? Гемостазиодго назначил, не сказал, что это обязательно, но желательно. Сдавать или нет? 7 генов написал

Я сдавала в областной станции переливания крови, там дешевле всего. Отклонения выявили, но Чулков  сказал, что эти отклонения никак не повлияют на беременность и ребенка.
Обезбашенная
девочки, кто-нибудь планировал пол ребенка? у кого получилось? в этот паз мы решились попробовать за пару дней до овуляции. начиталась, что мужские спермики живут только сутки, а девчачьи до семи дней. с овуляцией вроде бы попали. если будет четвертый пацан, долго смеяться буду

Любые сперматозоиды живут в теле женщины в среднем 3-5 дней. Т.е. "мальчишичьи" 3 дня, а "девчачьи" 4-5 дней. 7 дней сейчас редко живут, потому что мужчины "дохлые" пошли)))

Девочки, а вы слышали информацию, что УЗИ на раннем сроке - частая причина замершей беременности и выкидышей?
Re_chel,есть такая точка зрения.Если честно,не верю.Если есть возможность не светить,лучше не делать без необходимости.Но если были регрессы и внематочные-без вариантов надо делать.
Мэри 0169, я ни в коем случае не пропагандирую отказ от УЗИ. Я рассуждаю, думаю и рассматриваю разные мнения. Чтобы осознанно идти к врачу-гинекологу, а то такого наговорят...)))

Впервые услышала о вреде УЗИ от Татьяны Алексеевны Малышевой. Она много лет проработала врачом-диагностом УЗИ в одном из питерских роддомов.
Потом такое же мнение высказала Баракова Людмила Иннокентьевна. Она врач акушер-гинеколог высшей категории с 40 с лишним годами стажа.
И знаете, это заставило меня прислушаться и задуматься. А зачем нас практически по любому поводу гинекологи отправляют на УЗИ? Пришла на плановый осмотр - на УЗИ, нужно подтвердить берменность - на УЗИ, хотя можно кровь на ХГЧ сдать несколько раз с перерывом в 2-3 дня и по динамике гормона подвтредить беременность. Беременных - всех на УЗИ! А не потому ли, что аппаратов УЗИ накупили столько, что их обслуживание теперь нужно оправдывать?)))
Согласна, бывают действительно серьезные показания, когда УЗИ необходимо. Но таких случаев единицы, а на УЗИ отправляют всех подряд!
Наши мамы и бабушки, да и все женщины до нас, вынашивали и рожали без УЗИ. Моя мама, когда была берменна младшим, вообще побоялась туда идти. Ничего, брату уже 24 года)))
Re_chel, наши бабушки вообще в поле рожали и что? А младенческая смертность какая была? Да ничего, ещё родят. Вот такой девиз
Лично я не хотела и не хочу рисковать жизнью ребёнка и есть ситуации (и их полно), когда ужи очень даже необходимо.
Лично меня до 12 недели никто не посылал на УЗИ беременность пров5рить
Хгч я и сама могу сдать, много ума тут не нужно, тем более к гинекологу идти
А вот исключить допустим внематочную если она один раз уже была лучше и сходить на УЗИ лишний раз
На УЗИ ходят 3 раза всего за беременность, разве это часто?
Ну, не знаю...у меня была ЗБ - как ее подтвердить без УЗИ????
ХГЧ рос исправно.
Угу,я тоже в первую беременность  узи не делала до 12 недель,гинеколог беременность подтвердил при осмотре,хгч рос как положено,а потом  на первом скрининге-пустое плодное яйцо во весь экран.Уже воспаление сильнейшее началось,долго потом лечилась.Зато без узи.
Девочки,с наступающим Новым годом! 🙂Пусть у каждой из нас мечта о малыше обязательно сбудется! :лялька плачет:
Девочки планюшечки! С Наступающим Новым Годом! Желаю всем увидеть этих заветных полосочек! Чихаю на вас заразнючим мальчуковым чихом! Главное не терять надежды и веры в чудо! Не опускайте руки.
Девочки - планюшечки , желаю, что бы в этом наступающем 2018;году ваши детки пришли в Ваши СЕМЬИ! и следующий Новый Год вы встречали под улыбки долгожданных малышей!!
Планюшечки! С Новым годом!
Пусть в этом году все ваши желания сбудутся и ваши малыши придут к вам!
Девочки где вы все наблюдается? В платных или в ЖК поликлиник?
Девочки на Сталеваров 58 кто-то планировал беременность, у Ибрагимовой?
iricha, какие у вас показания?
Ё-Ёжк@
Девочки где вы все наблюдается? В платных или в ЖК поликлиник?

Ё-Ёжк@,мне с диагнозом привычное невынашивание ничем в ЖК помочь не смогли,проверили на инфекции и отправили беременеть, не найдя причину проблем. :idiot2:Мне кажется,ЖК вообще бесполезна,когда ситуация выходит за стандартные рамки.Я сама без направления пошла в ЦПСИР. Там нас с мужем уже полностью обследовали.
А мне в предыдущую беременность и они не помогли. Несколько лет старались. А потом развели руками и посоветовали пойти к Романенко Оксане Александровне. Она что-то там наколдовала, видимо.. Теперь бы остановиться :-))
//Acierto//
iricha, какие у вас показания?

так вот неясно пока ничего. не получается и все(( антимюллеровый гормон низкий.. МСГ можт прояснит чего..