2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 13 из 58
22 апреля 2008, 07:43
Белоснежка, нас Даня в детстве звал: МАМАНЬТЕНЬКА и ПАПАнЬТЕНЬКА
23 апреля 2008, 06:54
А меня пока называет ма-ма-ма-ма-ма-ма. Что будет дальше?!
23 апреля 2008, 07:05
Белоснежка, теперь уже она меня называет "мамоЦЬка"...когда зовет, всегда повторяет несколько раз: "мамааа! мамоЦЬка! мамоЦЬка!"
Саша полюбила всем сообщать всем, что мама ее и только ее. Ходим по магазинам, так она в каждом отделе подойдет к продавцу и громко: "Я - Сася! Моя мама, не дам!"
23 апреля 2008, 13:12
wersachi, прикольно!
24 апреля 2008, 17:36
Тонка рассматривает книгу: "Это северный олень, а это огородный (имелся в виду благородный олень)»
24 апреля 2008, 18:20
:2funny: :mrgreen:
25 апреля 2008, 11:01
-Боря, тебе яйцо разрезать на половинки или на четвертинки? - На пятки!
25 апреля 2008, 11:05
- Это гвач, он квакает - Квакает? - Не квакает, а КВАКАЕТ! Квакает лягушка, а гвач ква-ка-ет.
Прилетит фея и сделает из меня красивую женщину, а из Иры - ПАВЛИКА (карлика)!
Муха - ЦИТОХУХА
25 апреля 2008, 11:13
У нас любимое стихотворение: "Муха-муха-сюка-сюка..муха по паю пашла, муха деньги нашла, пошла муха-сюка на азай и купила ...наку и хлеб!"
Беседуем с Борей, какие детские обои поклеить в комнате. пытаюсь его хоть как-то увести от автомобильной тематики: - а я вот еще в магазине Особняк видела такие интересные (и рассказываю, какие именно)... - Мам, а что там что-то особенное продают? Я в непонятках, соображаю. Сказано было с таким видом, что мол чем ты меня хотела удивить?Как выяснилось, ему показалось, что раз Особняк, значит там должно быть что-то Особенное )))
28 апреля 2008, 14:17
Nochka Миша пришел, сказал, что горбулка упала на пол, я ее убрала. Через какое-то время он мне ее приносит назад всю мокрую: "Мам, я ее помыл, теперь можно ее есть???"😉)))
:2funny: :2funny: :2funny:
BoNa ему показалось, что раз Особняк, значит там должно быть что-то Особенное )))
:2funny: :2funny: :2funny:
29 апреля 2008, 19:02
Меня Леша долгое время называл "няней" - было обидно!!
а вчера играет с куклой. оторвал ей руки-ноги и слышу такой монолог: "Ты здороваться будешь? Нет? А посему не будешь? Ааа, попа болит!" А то, что руки нет - это, конечно, не важно!
30 апреля 2008, 09:38
Lana, :2funny: :2funny:
30 апреля 2008, 09:48
Борька пришел из садика - кофта надета задом наперед. Я: - ой, у тебя картинка на спине. - зато на спине красиво.
30 апреля 2008, 11:29
Идём с Тёмой домой из садика. Он спрашивает: - А что вы с Алиской сегодня делали? - Мы уборку дома сделали, все игрушки собрали, пол помыли, красота! - Это хорошо! Я приду и обрадуюсь. А то вчера я не обрадовался. Сказал: "Эт-то что такое? Ну-ка быстро собрать игрушки!"
Разувается: - Ой, я пришел без носков! - А где носки? Потерял? - Нет, только один потерял. Он сам потерялся. А другой тогда в шкафчик пошёл лежать.
30 апреля 2008, 16:14
bookmark? всё время ухохатываюссь :2funny:
у нас в воскресенье вечером доча разошлась: - Надо куклу купить, надо все игрушки купить, надо телевизор купить, надо шкаф купить, надо стол купить.... Папа - ей: - Заработай и купи всё! Она: - Я куплю. Щас как много денег заработаю! Ууууу! Я: - Доча, а кем ты работать-то будешь? Доча (подумав секунду): - Я модель!
Мы валялись, тем более она надела две пенопластовых коробки на ноги и ходила перед нами "Я модель, я модель..."
30 апреля 2008, 17:06
Гусик, :-D Ещё ведь знает, кто такие модели :-) Тёмыч не знает. Хотя смотреть моделей на подиуме ему нравится. Он у бабушки показы смотрит. Придёт в гости, включает телик и предлагает: "Бабушка, давай тётенек посмотрим!" :-)
"Мама - деФачка, зовут мама Ма-ся! Папа - мальчик, зовут Вла-дик! А я ни мальчик ни девочка, а неведома звеюшка! и зовут меня Са-ся!" - рассуждает Саша сама с собой, расхаживая по квартире и убирая игрушки.
4 мая 2008, 10:09
девочки, я уписываюсь :2funny:
Темыч вообще рулит 😀
4 мая 2008, 10:11
wersachi, :2funny: 😀 мы тоже слово "панинно" говорим постоянно.
А у меня Тимоша спрашивает: "Ты мама? Ты мама?" Я: "Да, мама." Он: "Нет, ты не мама, ты Оля!" И ржет. А может меня Лосясем обозвать или Ёзиком из Смешариков 🙂.
4 мая 2008, 10:16
wersachi,Ола, :2funny: :2funny: :2funny: - Маняш, кем папа работает? - Инстлуктолом. - А мама кто по профессии? Пауза ... Я подсказываю: - Мама - переводчик - Мама -не переводчик, мама - жена! :smitten:
Вот так и становишься домохозяйкой :2funny:
4 мая 2008, 10:25
Наталка, Маняша у тебя кадр! Мы таких понятий, как жена, еще не знаем.
Мы с мужем когда целуемся (например, перед прощанием), Тим весь надувается, смотрит изподлобья, и грит: "А Тимося не будет целуться!" Мы смеемся, зовем его, и он с довольной мордахой лезет и к маме, и к папе с поцелуями.
4 мая 2008, 10:30
Ола, она у нас торопится с взрослением 🙂 У нас, когда муж на работу уходит, Маша всегда говорит: Маму поцелуй, Машу поцелуй и Ваню поцелуй. Не отпустит, пока папа всех не перецелует )))
4 мая 2008, 10:31
А у меня дочка вообще не любит, когда начинаются разборки , кто чья мама и кто кому кем приходится=))) она тогда сразу просто начинает меня крепко-крепко обнимать, от всех закрывать и кричать: Моя мама, моя! не дам!
Вчера она еще рассуждает: "Тима (кот) хочет фусить (кушать), он съест Восю (Гошу, попугая), от него только ожки (рожки) да .. хвостик останутся"
4 мая 2008, 10:37
wersachi, 😀
Собираемся мы из гостей уезжать, я Машулю и Ваню одела, Ванюшку отдала подруге, чтобы она его подержала, пока я обуюсь. Маняша как истерически заорет: Отдай нашего Ваню! Отдай Ваню! В общем, пока я обувалась, ребенок сам себя до истерики довел! Во какая сеструха у Ванюшки растет!
4 мая 2008, 10:53
Наталка, =)))))))
4 мая 2008, 12:03
Наталка, какая классная сестрица! Ты слезу умиления не пустила? Версачи :-D, у Вас Сася приколистка похоже растёт, ещё наслушаетесь!
У нас сегодня: утром торопимся в садик, быстренько даю доче носки, та смотрит, а там три носка, и удивлённо ухмыляется и говорит: "Мам, а у меня что три ноги, что ли?". Я не видя, что три носка: "Ну так посчитай и быстро-быстро одевайся!". Прихожу в комнату, доча ноги всяко посчитала и по русски и по английски, и говорит: "Ну никак три носка не подходят, ног то ВОСЕМЬ!!!" 😀
4 мая 2008, 13:17
Гусик, мы также насчитываем на двух руках 15 пальцев))))))))))))))))
4 мая 2008, 14:09
Катрин Гусик, мы также насчитываем на двух руках 15 пальцев))))))))))))))))
Тоже весело! Как перчатки надеваете? 😀
4 мая 2008, 16:22
Тёма заявил: "Хочу творог!", полез в холодильник доставать и опрокинул банку с творогом на пол. Долго собирал его руками, потом нудно тёр тряпочкой. Наконец, пол чист. Банка с остатками творога стоит на столе. Тёма садится за стол, я ему говорю: - Ты чего ложку не взял? Как творог есть будешь? - Я не буду творог! - Ты ж сам сказал, что будешь! - Пока я его собирал, мне уже не захотелось.
4 мая 2008, 17:36
Гусик, доча точно не математик! 😀 Nochka, заботится о родителях, притеснять не хочет :2laugh: bookmark, вид творога вне баночки не впечатлил, похоже 🙂))
8 мая 2008, 23:24
Едем в машине утром. Муж передал мне деньги. Решила использовать момент в учебных целях) - Боря, смотри, это 100 рублей, на них можно купить одну машинку, а это 1000 рублей - можно 10 машинок купить. Пауза на секунду, видно, что эта мысль ему по вкусу пришлась: - Мам, а давай купим сегодня 10 машинок, а обои завтра купим)))
Также едем утром в садик после совместно проведенных выходных, Боря сидит у меня на коленях, обнял: - Я так соскучился по тебе)
9 мая 2008, 19:42
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала дебилы...
Сдаёт мама своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!
Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. — Девчонки гуляют ночью, ищут приключений — комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. — А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын.
Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Играем с сыной (9,5 лет) на компе в «Диверсантов» (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: «За Родину! За Сталина!» Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит: — За Родину! Достали на! …я пытался ему объяснить, «ху из ху», понял вроде… а потом по новой — Достали нааааа!
Дочь (6 лет) ест борщ. Предлагаю взять лук или чеснок. — Не хочу. — От лука и чеснока погибает много микробов и вирусов. — Лучше бы они от шоколада умирали.
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?» Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Когда был маленький, собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу держать в тепле. Он, вздыхая: — Ну только ради внуков!
Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. — Ну, как страшно было? — спрашивают родители. — Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа.
http://p rikol.i.ua/view/118403/
12 мая 2008, 09:50
Nochka , суровая правда жизни :2funny:
12 мая 2008, 14:42
Сделала себе"хвостик", крутится перед зеркалом. Комментирует:"Мне идет. Все-таки, как мне идет...Я красивая. Очень красивая...И скромная...Скромная, пожалуй, даже больше, чем красивая.." :angel:
12 мая 2008, 15:05
Алиска долго качалась на качелях, сидит на них и размышляет, то ли еще покачаться, то ли пойти в песочнице порыться. Прибежали дети лет 5-6, две девочки и мальчик, тоже хотят качаться. Качели две. Девочки сели на свободную и стали раскачиваться, пока мальчик договорился с Алиской, они уже хорошо раскачались. Он стал их догонять, довольно шустро. Девочки хором подбадривают его: - Даня! Даня! Быстрей! Быстрей! Ты ж наш мужик! Ты наш жених! - Я что, вас двоих жених, что ли? - Да! - Ну ладно. Только не деритесь потом!
30 мая 2008, 08:00
Боря бросил пластилин на пол, и мнет ногой в пол. я ругаюсь, мол, хорошие мальчики так не делают. - а вот мне сон приснился, что хороший мальчик так делал и на него не ругались!
30 мая 2008, 08:01
BoNa Боря бросил пластилин на пол, и мнет ногой в пол. я ругаюсь, мол, хорошие мальчики так не делают. - а вот мне сон приснился, что хороший мальчик так делал и на него не ругались!