25 февраля 2008, 12:26
Доча сейчас увидела аватарку Северины и тыркает меня:
Мама! Мама! Гора делает шемпинг! 😀
Мама! Мама! Гора делает шемпинг! 😀
Ларисон
САша приносит в зал горшок (обычно он в унитаз ходит)..ставит. спокойно и неторопливо раскладывает вокруг конструктор, книжку, и т.п. снимает штаны и садится со словами:"Что-то здесь повонять захотелось"...
Gleam
Ложимся спать. Балуется: "Бодайся! Бодайся!"
Говорю: "Не буду бодаться, это же коровы бодаются".
Доча: "Не коровы! Папа бодается!"
мама Оля
хи-хи-хи, априори отпрашивается в неприличные места :2funny: Ну, у вас начинается весёлая жизнь :twisted: со мной папа на дискотеки ходил :uglystupid2:
Barbarella
Даша сидит на горшке. Вскакивает:
- Мама, надень мне трусики!
- Нет, доча, я сама себе одеваю трусики, и ты сама надевай!
(садится обратно)
- Ой, я кажется еще один глоточек не дописала...
мама Оля
У нас мелкий собак сожрал Машин пропуск в бассейн. Купили новый. Складывает в сумку его и денюжку какую-то. Говорю, чтоб карман на молнию закрывала, а то опять сожрет- и пропуск и деньги.Ребенок философски замечает:"Деньги сожрёт, богато какать будет..."
Гусик
6 марта ходили с дочей на УЗИ брюшка, врач намазала её гелем и разговаривает (уже после УЗИ): «Ну вот и всё, тебя мама тоже кремом дома мажет?». Доча (гордо): «Мама мне писю кремом мажет» :crazy2: Детская непосредственность…
Любовь и компания
Света говорит:
- Мама, знаешь, мне одна подруга посоветовала (тут я насторожилась: что еще за подруга, какие-то советы дает, надо же!), посоветовала пользоваться кремом черный жемчуг!
Любаша
Перл из детства моего мужа. Он с сестрой пришел в кулинарию. Она его спрашивает:
-Илюша, ты с чем будешь пироженку с маслом или кремом?
Илюша:
- С маслом, кремом мне мама попу мажет. 🙂
В очереди все катались, а сестра сказала что больше не пойдет с ним в кулинарию.
Nochka
Одеваю обувь, прошу дать ножку. Одела, но нога оказалась не та, что нужна. Прошу дать другую ножку, одеваю, теперь точно не та нога) Мишай, дай другую ножку. Миша удивленно, мам, у меня больше нету!))