2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 17 из 58
29 октября 2008, 05:05
чищу мандарин, Вася мне: "Стараешься?"
29 октября 2008, 09:02
Егор сократил имя нашей гостьи Виолетты, говорит ей ты куда тетя Лето?
30 октября 2008, 04:56
Боря вчера: - я в садике всем помогаю. - кому ты помогаешь: - всем! я им говорю, что делать :lol:
30 октября 2008, 05:40
BoNa,начальником будет 🙂
30 октября 2008, 07:24
BoNa, и ведь этим Борис помогает на самом деле не подкопаешься))))
30 октября 2008, 07:28
BoNa, 🙂 Из той же оперы: Маша утром "Не пойду в садик!" Я: "Почему?!", Маша: "Они меня не слушаются!" Она одна из немногих старожилов, ну и характер козерожий 🙂 Часто от нее слышу в садике, как за воспитателем замечания повторяет 🙂
30 октября 2008, 11:47
Захар: "Мама, подари мне на день рождения штаны, которые носят НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ в 7 лет!" Кто знает, какие это штаны :idiot2: 😉
31 октября 2008, 16:42
Прошу Машу помыть посуду. В ответ:"Не могу, мама, я тут с мужчиной..." ^-^ Я, слегка офигев, пошла посмотреть..Маша сидит в кресле, Яшке брюхо начёсывает.... :crazy2:
31 октября 2008, 17:27
Мама Оля.... ну и приколистка 😀
31 октября 2008, 17:27
мама Оля, :2funny:
31 октября 2008, 17:29
Моя доца спрашивает: - Мама, когда я была маленькая :crazy2: то жила у тебя в животике? - Да. - Ты что меня съела???!!!!
4 ноября 2008, 10:41
Преамбула: Денис недавно купил новый ноутбук, из старого вытаскивал винт, копировал с него инфу, чтоб на новый загнать. Амбула 🙂 Подбегает Тёма к читающему книжку папе, кладёт ему что-то в руку: "На, папа! Это винтик! Сейчас я тебе винт достану!" и убегает в другую комнату. Денис секунду непонимающе смотрит на винтик, потом срывается с места и несётся за Тёмой: "Стой, Тёма! Не разбирай мой новый бук!" Через несколько минут приходит и возмущается: "Вот ведь мелкий, а! Взял отвёртку и выкручивает винтики из нового ноутбука, и причем именно в том месте, где винт! Откуда он узнал, где у этого бука винт???" Вот они, современные дети - одна папин ноутбук пивом поливает и под краном моет, другой по винтикам разбирает 😀
5 ноября 2008, 05:39
bookmark, :2funny:
5 ноября 2008, 11:59
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: ну и хакеры у вас растут :mrgreen:
5 ноября 2008, 16:38
Я пару дней назад Свете в музее рассказываю про мамонтов: как давно они жили, какие были, вот какие у них были бивни и кости...
Смотрю на нее, а она явно слегка испуганная стоит. Ну я тут же решила ее успокоить: ты что, говорю, не бойся, они же в древние времена жили и давным давно все вымерли...
Тут Света успокоилась и говорит: - А когда они живые были, вы от них убегали?..
7 ноября 2008, 14:42
У нас тоже была пикольныя история. Егорке было 2 года, мы учились читать коротенькие слова, стоим в ванне, а он показывает на баночку с кремом и говорит: дай!!! Я ему в ответ: это ка-ка, не надо!!! Он: дай!!! И так несколько раз, мои нервы не выдерживаюи и я ему даю баночку, он на нее смотрит а я говорю: читай что написано Егор: ставит пальчик на начало надписи и читает КА-КА!!! :смеется:
11 ноября 2008, 12:41
- Боря, ну почему ты меня не слушаешься? - Потому что ты не воспитатель!
11 ноября 2008, 14:08
BoNa, очень логично))))
13 ноября 2008, 18:14
Алиска уснула у меня на коленях, Тёма подходит, смотрит: - Мама, почему Алиска спит? - Вырубилась. - А кто её вырубил?
14 ноября 2008, 08:02
Алена болеет. Накануне полночи не спала, рыдала навзрыд без объяснения причин. Естественно, я испробовала всякие методы успокоения -от ласки, качания и прочего до крика :cry:. И вот днем мы играем, ей что-то не понравилось, и она мне говорит:"Мама, ты не пугайся, я сейчас плакать буду" :смеется:
15 ноября 2008, 11:30
Тимоша ждет котяток от нашей кошки. Мечтает, чтобы их было много: " Их будет один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, НОЛЬ, ЗВЕЗДОЧКА, РЕШЕТКА.." Я валяюсь :2funny:
15 ноября 2008, 15:41
Со Светой едем в машине, она спрашивает:
- Мама, а когда ты поворачиваешь налево, ты все-все машины пропускаешь, даже если в машине какой-нибудь мужик едет?
- Ну да...
- А это неправильно!!! Это мужчины всегда должны женщин пропускать!
15 ноября 2008, 16:01
Ола :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: смеялись с мужем до слез :-D
15 ноября 2008, 16:50
Ола, :2funny:
Любовь и компания, маленькая женщина... знает, что должны уступать мужчины 🙂
15 ноября 2008, 17:07
Ола, супер! :2funny:
15 ноября 2008, 17:30
Вспомнила недавно. Маша года в два отгадала загадку."Кто зимой холодной ходит злой. голодный?" "Папа?" Слегка растерянно спросил ребенок... :idiot2:
17 ноября 2008, 05:49
Забираю дочку из школы, наблюдаю такую сценку. По вестибюлю как два маленьких электровеничка носятся мальчик и девочка лет трёх. Видимо, пришли старших забирать. Родителям в конце концов это надоедает и деток просят поиграть во что-нибудь другое, спокойное. Задумались. Минуты три стоят спокойно. На моськах- МЫСЛЬ...И вот мальчика осеняет:" Придумал!!! Давай будем играть в Гену и Чебурашку! Я буду Гена, ты- Чебурашка. И я буду тебя ДОГОНЯТЬ!!!" Урааа...Гена и Чебурашка снова носятся по вестибюлю. 😀
21 ноября 2008, 10:42
Мама Оля, у нас тоже маленькая в книжке про "Гуси, гуси - га,га,га..." показывала на волка и спрашивала: "Папа" ? :смеется:
А вот что вчера было: Ходит доча, что-то поёт, я готовлю, не особо обращая внимание и вдруг вопрос: - Мама! А мы из чего сделаны? - ... :roll: Из воды, белков, жиров и углеводов.... отвечаю я :uglystupid2: - МАМА!!! ты что!!! ЭТО МОНСТРЫ КАКИЕ-ТО!!!! А мы из шоколадок, мармеладок и переглядок сделаны...
21 ноября 2008, 12:19
мама Оля,Goose, хи-хи-хи!
А мне не так давно Aurora подарила пишущую машинку. Ромка, несмотря на свои 17 лет увидел вживую в первый раз это чудо техники (я-то в свое время на таких училась вслепую печатать). А, так вот, увидел он пишущую машинку и смеется:
- Ух ты, это одновременно и клавиатура и принтер...
22 ноября 2008, 15:56
Вот еще от моей девушки. Писали в школе олимпиаду"Эрудит". Одно из заданий- продолжить пословицы и поговорки. "У семи нянек дитя без..." ? "ШТАНОВ!"продолжил ребенок. 😀
22 ноября 2008, 21:24
Мама Оля, 😀 сразу вспоминаю, что я писала в школе...
у меня была дисграфия, буквы пропускала первые в словах, хвостики не в ту сторону писала, просто не те буквы писала... я левша природная, пишу правой, ну да ладно, это давно пережито, сочинения я нормально писала-перепроверяла, а вот диктанты :uglystupid2:, где нужно было быстро...
"Дети какались с горы" "Голубь сизорылый" и т.п. учительница во втором классе записывала и посылала куда-то мои перлы 😀 А ещё разбирала у всех ошибки коллективно в классе, ... все ждали разбора моих диктантов 😀
23 ноября 2008, 04:45
Наши в первом классе тоже олимпиаду писали на прошлой недели. Приведу несколько ответов. 1. Головной убор короля: корова 2. Не имей сто рублей, а имей сто... (копеек, коней и проч.)
23 ноября 2008, 06:28
У нас тоже в школе случай был на диктанте... Вместо "Лошади поскакали во весь опор", девочка написала "Лошади покакали во весь опор"... Было весело...
23 ноября 2008, 09:53
Представляете, как учителям весело все это проверять :2funny:
23 ноября 2008, 15:29
разговариваем с Борей о древних людях, об оружиях труда. Рассказываю, что у них были каменные торы, молотки... - Перфоратор, - добавляет Боря)
1 декабря 2008, 05:44
Боря вчера "боролся" с дедушкой, рассвирипел не на шутку, дедушка поддавался конечно (в отличие от папы, который не позволяет себя бить, дедушка позволял, на мой взгляд, слишком много). Интересен вывод, который сделал ребенок: - (про деда, как бы про между делом) слабый, по-моему... мы валялись все)))
1 декабря 2008, 07:47
Обнаружила на кухонном столе форму для льда, в которой лёд уже превратился в воду. Возмущаюсь: - Кто достал лёд? - Это не я, это Алиска! - отвечает Артём. - Но Алиска не умеет открывать морозилку! - Открыл я, а она достала!
1 декабря 2008, 14:53
Никита носит куклу, я ему говорю: "Дай ей соску с бутылочкой, она кушать хочет" ... ребенок то мой соску в глаза не видел, сунул ей в рот палочку для суши и говорит ням-ням вот дети суши-еды
1 декабря 2008, 16:31
У сестры мужа три сына: 2, 4 и 5 лет. Когда они познакомились с нашей Алинкой, стали в неё играть (до этого играли в тётю Иру и дядю Андрея, то есть в нас с мужем). Кто-нибудь из них ложится на диван: "Я Алинка. Одевайте меня", а остальные ему штаны натягивают, ботинки. Потом он типа спит, а братья ходят и пшикают на родителей: "Тихо! Не видите чтоли - Алина спит!" За столом они кормят "Алину" из ложечки и постоянно меняются ролями. А как-то назад они по радио слово услышали - ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ. И появилась новая игра. Младший, написав в штаны, демонстративно падал на пол, а братья бежали к маме со словами "Опер упал намоченный".
1 декабря 2008, 18:32
мама Алины-малины А как-то назад они по радио слово услышали - ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ. И появилась новая игра. Младший, написав в штаны, демонстративно падал на пол, а братья бежали к маме со словами "Опер упал намоченный".