Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 18 из 58
Артём:
- Я завтра на работу пойду!
- А что ты там делаешь?
- Работаю!
- Кем?
- Артёмом!
мы еще маленькие, нам 2г и 1м, но она нас очень смешит:
Недавно, возвращаясь домой, подъехав к гаражу, Даша так облегченно выдохнула нам: "ВСЁ!!!" Нам было смешно, впрочем и ей тоже. 

Сидит с папой за компом, сама на столе сидит. Отвернулась в сторону, а папа в этот момент её целует в щечку, на что она ему давольно таки удивленно: "Ты чё?"

Даша играла с игрушками, естественно все расскидано, на что я ей говорю: "Убери пожалуйста игрушки", на что она мне отвечает: "Неть, голова болит!" и демонстративно прикладывает руку к голове)))

Ходим по магазину, Даша бегает по всему помещению и нет нет да и натыкается на кого то из взрослых, не поднимая глаз, спрашивает "Где мама?". И тут в очередной раз забега наткнулась на меня и спрашивает "Где мама?", потом подняла глаза и произнесла "Ой!"

Ложимся спать все вместе, папа лежит рядом с Дашей, потом говорит ей тихонечко, мол, пойду поем и приду, а она ему лодошкой по щеке со словами "Лежать!!!!", ну и конечно смеху было...

Даша подходит ко мне в таком задумчивом виде, руки за спиной и спрашивает:
- Мама, папа где?
- Папа в ванной.
- ААААААА, в туалете... И так же загадочно уходит)))

у нас Маша года в три такую сказку рассказывала:"Жили-были папа-король, мама-королева и их дочка-принцесса. Каждое утро папа-король ходил на работу..."
Идём сегодня из садика, рассуждаем с Тёмой о том, что уже зимний месяц, а снега нет, и вместо него опять шёл дождь. Артём заявил: "Я полечу в ракете и поверну планету к небу, чтобы в нашей стране пошёл снег. Для тебя!" Я аж не знала, смеяться или плакать.
Ксюше в школу сказали принести гирлянды и мишуру для украшения, выбираем с ней... Я уточняю "А как вам сказали, это с возвратом?" Она: "Не знаю, про РАЗВРАТ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!" Валяюсь...
bookmark
Идём сегодня из садика, рассуждаем с Тёмой о том, что уже зимний месяц, а снега нет, и вместо него опять шёл дождь. Артём заявил: "Я полечу в ракете и поверну планету к небу, чтобы в нашей стране пошёл снег. Для тебя!" Я аж не знала, смеяться или плакать.
классно :mrgreen:
из той же оперы примерно:
выпытываю у Борьки, что хотел бы на Нг в подарок от Деда мороза получить.
Боря скромен как никогда (почувствовал кризис наверное))), назвал какую-то мелочь и потом:
- ну, и большой букет цветов, для тебя...
так приятно, обалдеть просто :smitten:

про РАЗВРАТ прикольно,да  :2funny:
у нас временное затишье перед бурей, Боря преисполнен нежности.
Сегодня стоит, оперевшись об косяк двери и задумчиво атк говорит:
- мама, мне так хорошо стобой... :shock: :lol:
Приятно конечно, но так наигранно было сказано, явно где-то услышал  :coolsmiley:
мы на днях бесимся с мужем, Ника рисует. Видимо я своим писком-визгом ей мешаю... говорит с сууурьезным видом: "МООООЖНО ПОТИШЕ???  :knuppel2:"  мы, конечно, немного угомонились, но ненадолго. Опять дурачимся. Ника встала из-за парты и направилась в свою комнату четко и громко проговаривая: "Вроде серьезные люди!!!"
:ой засмущали:

мы до сих пор ржём))))
Захар:
- Мама, лета не будет!
- Почему?!
- Ну вот сейчас зима, а ее нет, сейчас осень! Значит, весной будет зима, а летом будет весна! Лета не будет!
Mimilli, ех, наша тоже так умеет))) мы потом еще неделю смеемся)

лежим воскресным утром с мужем в постели, смотрим в потолок и обсуждаем планы на будущее...
в комнату заходит Алина с важным видом, руки на поясе:
"Нет, я что-то не поняла, вам что заняться больше нечем?"
Катрин, ваша-то дама сурьезней всех сурьёзных!!!  :смеется:
Едем в машине.
Алиса: - Мама, какие у тебя завтра планы на Макдональдс?...
На НГ утреннике одна из воспитателей была клоуном. Потом на чаепитии Таня у нее спрашивает:
Т: Оксана Григорьевна, это Вы были клоуном?
ОГ: Нет, не я.
Т: Странно, а голова явно была Ваша!
Царевна Лягушка, :2funny: :mrgreen:
Алиска: "Алиса - лялька, Тёма - лялька, Вася - лялька..."
Я: "А мама?"
Алиска: "Мама - огромная... (пауза, потом с улыбкой) лялька!"
После утренника дети в группе обсуждают ДМ (у нас садик специализированный - по зрению):
- Ни разу не видел Деда мороза в очках! :shock:
- А что ты хотел! У нас садик глазной, вот и Дед Мороз специальный - в очках!
На утреннике специалист по физ-ре была Пеппи Длинныйчулок:
- Ребята, а как вы думаете, кем я стану, когда вырасту?
- Тренером!!!
Я говорю:

- Дети, скоро мы пойдем на Новый год в клуб "Дети74.ру"...

Андрей:
- ДЕТИ - семьдесят четыре РУК????!!!!
ржу) дочу прошу-дай трубку(телефонную), будь добра. она-держи, мое милое дитя:-D
лежим с мужем на кровати, муж меня обнял, я его, разговариваем 🙂.
прибегает Алина, пытается влезть между нами:
"Папа, мама! Поделитесь пополам пожалуйста!"
Нюсик  🙂

У меня вчера Алена подобное выдала. С мужем вчера повздорили, у меня сейчас слезы совсем близко, вот и сижу  реву  :cry:.
Доча залезла ко мне:" Мама, что случилось?"
Говорю-  да ничего страшного.
А она мне:" Не плачь, моя золотая, всё будет хорошо" - и гладит меня, целует.  :smitten:

Еще. Сегодня подходим к садику, Алена спрашивает:"А у нас сегодня праздник будет?"
Я говорю:" Да нет, у тебя же на прошлой неделе был утренник"
Она мне:" Да, что-то я совсем по утренникам заходилась"  :смеется:

(Кстати, это на самом деле так.  😉 В четверг у нее в садике был утренник "по расписанию", в пятницу она ходила на утренник к младшей группе -ее звали в качестве "певицы"  🙂, т.к. никто там петь не умеет, в субботу -в лес к ДМ, в восерсенье -на  форумскую елку  🙂)
Заходим с Борей с улицы домой:
- Мам, ты иди кашу вари, а я пойду в лего поиграю.
- А давай наоборот, я  пойду поиграю, а ты иди кашу вари ;-)
- Нет, я не умею.
- А ты научись.
- А я не могу.
- Почему же?
- ну, у меня прав нету.
- Каких прав?
- ну, чтоб на машине на работу ездить, и там на компьютере учиться)))
где-то год назад.
- Мама, это заправка! там машина бензин пьёт! ... мама!!! машина попой бензин пьёт!!! )))
Дааа,вот это потрясения для ребенка... :-D
мама Оля
Дааа,вот это потрясения для ребенка... :-D

... И даже для меня... жуть какая... :2funny:
Боря придумал загадку:
- Пап, угадай, кто это: голова, как крокодила, выше кита, и... даже страшнее тебя? )))

BoNa
Боря придумал загадку:
- Пап, угадай, кто это: голова, как крокодила, выше кита, и... даже страшнее тебя? )))

И каков ответ?  😉
Васе мне недавно гордо заявляет: "Я - человек!". Подумав, опять гордо: "И папа - человек!". Еще подумав, с нежной жалостью: "А ты мама, не человек. Ты - человечиха!".
Шовинисты, блин...
Солнышко
А она мне:" Не плачь, моя золотая, всё будет хорошо" - и гладит меня, целует.  :smitten:

у нас тоже любезности)))
подходит утром к папе: "Папа! друг ты мой любезный! просыпайся!!!"
Yozhik
Васе мне недавно гордо заявляет: "Я - человек!". Подумав, опять гордо: "И папа - человек!". Еще подумав, с нежной жалостью: "А ты мама, не человек. Ты - человечиха!".
Шовинисты, блин...

а моя гордо заявляет: "Я - женщина! и мама - женщина! и Диана - женщина!"

примечание автора: Диана - 8-месячная сестренка
Солнышко
BoNa
Боря придумал загадку:

И каков ответ?  😉

🙂 динозавр
Ника утром проснулась, сидит в кровати, корчит рожицы... и говорит: "Мама, смотри я морду испортила" :2funny: :2funny: :2funny:
В субботу у мужа было ДР, приходили гости. Двоих из них Алена не знала, видела в первый раз. Именно они сидела за столом спиной к телевизору, закрывая его. Алена забегает в комнату и говорит им: "Дорогие гости! Сходите посмотрите в окошко, а я пока мультики в телевизоре посмотрю".  🙂
Солнышко,вот умничка))))
Солнышко
... "Дорогие гости! Сходите посмотрите в окошко, а я пока мультики в телевизоре посмотрю".  🙂

:2funny: :lol:
племянница на кухне баловалась, опрокинула, рассыпала семечки, заходит ее мама: "Мам, я все убрала, ты только не смотри". Сестра, собирая уже эти самые семечки "Ну почему ты ничего не убрала?" "Ну, я же тебе сказала, не смотри..."
Лежу на кровати с голым животом. Разговариваем с дочей на тему, что скоро сестренка родится. Алена спрашивает: "А она как родится? Откуда выйдет? Вот отсюда? Через пуп?" Я говорю, что ну.... наверное, пытаясь замять. Тогда она тут же начала рссуждать:"Нет, пуп маленький, она не пролезет. Мама, давай тогда другие двери ей искать!"  :2funny:
ой, насмешили)))) маладцы малаши))) особенно про другие двери!!!
скоро и мой сын начнет выдавать)))
у нас трагедия.
ребенок читает слово "МАШИНА":
- МА, СИ... ЩИ... ШЫ..... (впадает в ступор)
я помогаю:
- машина
- нет, тут нет буквы Ы !!!

как объяснить ребенку, что пишется ШИ, а читается ШЫ ??? :idiot2: кто и зачем придумал эти правила??? :coolsmiley:
BoNa
как объяснить ребенку, что пишется ШИ, а читается ШЫ ??? :idiot2: кто и зачем придумал эти правила??? :coolsmiley:

Ох, и не говори! У нас до сих пор до конца не раскрыта тема твердого и мягкого знаков.

Обсуждаем с Тёмой планы на вечер:
- Вечером поедем к Оксане в гости.
- А что за праздник?
- Старый Новый год. Раньше календарь был другой, потом его поменяли, на несколько дней сдвинули, вот и называют этот день теперь "Старый Новый год".
- Почему у Оксаны празднуем, а не у нас?
- А у нас скоро будем Алискин день рожденья отмечать.
- Старый?