11 апреля 2007, 06:34
Тёма, засыпая, бормочет: "Мама, я тебе подарю джип, большой, красный, а еще автобус, большой-пребольшой. Завтра подарю, сейчас ночь, спать пора"
Murka
Ваш Ваня просто хохмач)
swetok
Гусик, 8DDDDD
Идём по улице, на газоне земля растрескалась: "Смотрите!!!! Наша планета раскололась!!!"
Сидит за завтраком ее семья: мама, папа и дочь двух лет. А дочь у них детей маленьких любит страшно, вот она и говорит: папа, я хочу ребенка! Папа чуть чаем не захлебнулся, прокашлялся, а потом говорит: ты сначала замуж выйди!Гусик, я валяюсь :2funny: ну надо же ляпнуть такое!
Наш мелкий тоже постоянно прибегает на кухню с инспекцией: "Что там варится у тебя в кастрюльке?", придвигает стул и ложкой тычет, проверяетbookmark, не страшно за мелкого? горячее ведь. читала как-то раньше, он у вас и и с холодильником на ты. мы своего не подпускаем даже ни к тому, ни к другому. сестра в детстве ошпарила ногу - до сих пор с содроганием вспоминаю :embarassed:
BoNa
bookmark, не страшно за мелкого? горячее ведь. читала как-то раньше, он у вас и и с холодильником на ты. мы своего не подпускаем даже ни к тому, ни к другому. сестра в детстве ошпарила ногу - до сих пор с содроганием вспоминаю :embarassed: