28 сентября 2010, 03:42
Yozhik,так трогательно.
Скифка
Младший ребенок пытается повторять все, что слышит. В итоге сегодня вечером мы услышали о неизведанном существе: слово "богатырь" у Владика произнеслось как "баба-тигр". 😀
только ногами сильно шевелил:2funny: :mrgreen:
DarjaL
сегодня сын пришел из д/сада с царапиной на руке (см 6-7), замазанной зеленкой
спрашиваю: "Ты, где, так поцарапался?"
Сын: "на улице!"
я: "так, на тебе жеж рукав от кофты + рукав от куртки! :не знаю:
сын: "а я их задрал, чтобы поцарапаться!"
я: "зачем?"
сын: "чтобы мужчиной стать! теперь я мужчина! я даже не ревел, и, когда зеленкой мазали - не ревел!"
я: "совсем, совсем не ревел?"
сын: "нисколечки! только ногами сильно шевелил и говорил, что мне не больно, я - мужчина!"
Ульянка
... папе ткнула в причинное место и говорит: у папы какашка, хахахаха...
berryу нас подобное ыбло в вашем возрасте.
Спрашиваю дочку :"Как папу зовут?"
Вика:"Папа Мися"
Я:"А маму как зовут?"
Доча встают на диван и как закричит на всю квартиру:" Ма-а-а-ам-а-а-а!"
Мама Лен@оооо маша и медведь это отдельная тема....мы когда дочь уже достает вопросами начинаем сами говорит фразами из этого мультика: "а у тебя клюёт, а у меня клюёт, а так клюёт...." Ариша хохочет и перестает задавать миллионный вопрос))))))))
Есть такая песня у Quest Pistols : "Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек..."
Слава поет ее по-своему: "Я устал, хочу любви...А так - пока нет!.." ... помолчал, добавляет " а ты боишься!"
Еще иногда говорит фразами из любимого мультика "Маша и медведь". Папа на работу собирается, Слава :"Ты кудаааа?! А лечиться?!"
оооо маша и медведь это отдельная тема....мы когда дочь уже достает вопросами начинаем сами говорит фразами из этого мультика: "а у тебя клюёт, а у меня клюёт, а так клюёт...." Ариша хохочет и перестает задавать миллионный вопрос)))))))):2funny: :2funny: :2funny:Надо взять на заметку!
nb911
sevo444ka, бывает.... Вика вот цвета категорически не называет, говорит: мама, скажи сама!
Yozhik
- ехала как-то по улице золотая карета с серебряными деньгами...
- это сказка какая-то?
- ну что ты, мама, это жизнь...
- мама тебе купит жевачку!
- вряд ли, мама этого не одобряет.
beshenaya_belka
В комнате летает муха.
Саша: Муха тут летает наглая и ты, мама , наглая!
Я (обидевшись) : Почему это ?🙁
Саша: Да...потому..что..ты меня вчера толкала!
Что-то говорю Саше, она не обращает внимания, тихонько стучу по голове: "тук-тук, кто дома?" Саша возмущенно: "Я не дверь же..и даже не крыша!"