Дети74.ruархив форума

Детские перлы:-)

2 283 сообщения · 249 023 просмотров · стр. 43 из 58
БлАндинка, Олечка! ну как же я вас всех люблю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
вот только сегодня думала, что моя жизнь была бы гораздо беднее и скучнее, если бы нас не угораздило подружиться  :пятачок с шариком:
ты во многом пример для меня, сама знаешь 🙂
а Никитосик конфетки даёт видимо после моих занятий, я ведь тоже конфетки иль наклеечки даю. думаю, что это просто мощнейший стимул для малышат 🙂)))))))))
-Я:
- Я вам что, шестирукий Шива??
Мила испуганно:
- Нет, мамочка, ты не шестирукая и не ВШИВАЯ!!!
Karamell,  :2funny: :2funny: :2funny:....мда уж....не вшивая.....
Доча произнесла какую-то фразу очень быстро, и бабушка ничего не поняла. Спрашивает:
- Ты это на каком языке сейчас сказала?
Алина:
- На своем, на красненьком (показывает пальцем на свой язычок).
Ярик разрезал бумажный круг на кусочки-сектора, а потом давай эти кусочки назад складывать и комментирует:
- Это яйцо, из него цыпленок вылупился; надо его собрать обратно, а то цыпленок захочет обратно влупиться, а яйцо сломаное.
Как-то Слава спросил у дедушки: "А где твоя мама?", дедушка ответил: " Умерла. Старенькая была".
Слава подумал-подумал и говорит: "У дедушки мама умерла, теперь наша баба - его мама!"  🙂
(Баба говорит :" Это ты точно сказал!"😉
Karamell, я в таких случаях убеждаю всех ,что я не осьминог 😉)) у тебя поэтичнее 😉))
Отрывок из сочинения Алёнки(6 класс) на тему "Моя комната": ...Стоят картины и цветы. Над одним из шкафов висит калаш" :shock:Спрашиваю: что такое калаш? Калашников чтоли? Оказывается КОЛЛАЖ! Вот если бы я не проверила и она так и сдала сочинение! Завтра у нас дома был бы взвод ФСБ :2funny:

Живём на даче. Обстановка пожароопасная, поэтому постоянно кружат вертолёты.
Миша(3.5 года): - Мам, давай вертолётик поймаем?
Я: - Как же мы его поймаем?
Миша: -Сачком!
Я: - Мишенька, он же большой, в сачок не влезет.
Миша: - А мы большой сачок возьмем.
Я: - Так он высоко, сачок не дотянется.
Миша: А мы лесенку поставим.
Я: - Он ооочень высоко летает.
Миша: - А мы большуууую лесенку возьмем.

Пришлось в очередную поездку в город купить ребёнку вертолёт 😀

Этому диалогу больше года.
Липа 2,5г.: вот вырасту, мамочка, куплю машину и повезу тебя в магазин!
Я: И что ты мне там купишь, милая? Туфли и шубу? :smitten:
Липа: Нет, мамочка, хлеб и молоко. :shock:
А у нас дочка взяла сотовый и делает вид,что с папой по телефону разговаривает, говорила-говорила,а потом в заключении выдала:"Папа-мачо!!! :coolsmiley:" Вот так у всех папы как папы, а у нас МАЧО  :mrgreen:
Belief, калаш - супер!
Таняпосле ваннойпокрылась мурашками:"Мама, я обмурашилась!"
Слава рассказывает сон: " Вот я еду, и вдруг вылетает машина!... из окна вылетает!"
Это конечно не детский, но все ж...
Вчера собираемся мы ехать в магазин, одела как обычно ребенка, отпустила к папе обуваться,сама пошла одеваться, слышу папа с сыном ушли, потом, минуты через две, слышу дверь вновь открывается, заходит папа и не слово не говоря с важным видом начинает одевать ребенку ботинки :shock: :2funny: :2funny: :2funny:
Ева Браун, у нас такая же ситуация была ))) племяннице годика 2 было, дело было зимой, одели шубку, шапку, варежки, шарфом замотали... собрались выходить , а она в рев, кричит "не пойду!!!". Ну мы начали её уговаривать, а она ревет крупными слезами и говорит: "не пойду босиком!!!" Мы ей валенки обуть забыли )))
Ева Браун,ЯСНАЯ, вы хоть опомнились, а мы года в полтора зимой попёрли сына в гости (минут 5 тут идти) и только в гостях обнаружили, что ребенок без обуви! Хорошо, что мы торопились и несли его всё время на руках, а то ведь запросто могли отпустить по снегу потопать!
ЯСНАЯ, и у нас так было! Мы думали - чего упирается,- а он без сапожек! :2funny:
дааа... похоже  многие босиком детей пытались на улицу вывести 🙂
Да, я тоже как то сына старшего в гостях, в другом городе на прогулку без обуви пыталась вывести, смутило то, что ботинок красного цвета у него не было :2funny:
+
Софья:
-мам, когда вы мне косметику купите?
-зачем тебе косметика?
-ну как зачем? ты же не разрешаешь твою брать
-ну правильно - потому что ты еще маленькая
-ну купите значит маленькую косметику!
а мы зимой пошли гулять, и одела ребенка, вынесла, посадила в санки и только подходя к остановке (минут через 10) увидела что он в одних носках...... Моему ужасу не было предела.... До мома добежала минуты за 3.....
Sofico, настоящая леди дочурка ваша)))
Янина, я детей двоих одевала.. а так как коридорчик был маленький.. то одну одевала и выставляла в коридор на площадку..  и моему ужасу не было предела. когда я увидела что в носках выставила ребенка ))) просто забыла одеть ботинки)))
Ух ты оказывается наш папа не одинок, ндаа какое то напастие просто с этими ботинками :2funny:
Ева Браун,у нас тоже папа как-то с дочей до подъездной двери дошли без ботинок. А ребенок так осторожно дергает папу за рукав и говорит: "Папа, мы же боиночки не одели".
А меня в детстве без валенок мой папа зимой на санках до садика увез. Жили мы аж в Плановом поселке, а садик был на Гагарина.
Алёнка(12 лет) нашла фотографию, где она с закадычной подружкой в песочнице и им годика по 2-2.5
- Мам, кто это со мной?
- Ты что не узнала?
- Нет......
- Ну думай, посмотри внимательно...
Та долго изучала фото, но так и не признала свою подружку. Пришлось сказать...
Тут с тренировки приходит старшенький(20 лет), Алёна кидается к нему:
- Я тебе сейчас фотку покажу, там я и ещё одна девочка. Если ты её не узнаешь, дашь мне 100рублей.
Андрей невозмутимо:
- А если узнаю?
Алёна:
- Ну тогда дашь мне тысячу...
Belief, железная женская логика  😉
Алиска увидела мой бюстгальтер и радостно рассказывает: "А я видела, как бабушка надевала такой же, только мальчиковый - чёрный!"
bookmark,  🙂
Мы как с ГВ завязали, так я грудь сыну стараюсь не показывать. И если утром я проснулась и не оделась ещё, валяюсь в кровати, так Лев мне заявляет:"Есть идея!" и лифчик вручает 🙂
bookmark
Алиска увидела мой бюстгальтер и радостно рассказывает: "А я видела, как бабушка надевала такой же, только мальчиковый - чёрный!"

bookmark, :2funny:
sevo444ka
И если утром я проснулась и не оделась ещё, валяюсь в кровати, так Лев мне заявляет:"Есть идея!" и лифчик вручает 🙂

:2funny:

Вика, как увидит лифчик, примеряет и говорит:
- Когда я вырасту как мама, то тоже такие "тити" буду носить!  :-D
Читаем по вечерам "Приключения Нильса с дикими гусями", Анна слушает внимательно, хоть и книга без картинок. Вчера пошли спать, я беру книгу и спрашиваю у нее:
- Аня, про кого книга, кто главные герои?
Отвечает:
- Гусь из курятника и мэн... супер-герой  :crazy2:
bookmark, :mrgreen: 😀
Идём в магазин обувь мерить, Алекс сам выбирает кросовки. Продавец: какой ты молодец сам себе обувь выбираешь? Он: Да, а то мама купит в люди выйти страшно! :-D

Играют в животных Гоша: Моя Жираф!!! Алекс это не Жираф, это Жирафка, видешь писи нет! Гоша, дергает Жирафа за хвост: Вот писькааа!!!
- папа, я в рекламе видела такой специальный ПРАСТЫРЬ (пластырь) , его вот так наклеить надо на руку , и больше никогда не захочешь курить!
- правда?
- да, ты СЧАСТЛИВ!?? наконец нашелся способ бросить курить..!
- да, доча, счастлив, как никогда 🙂
Едем вечером домой в маршрутке:
-Соня скоро НГ,а мы еще Деду Морозу письмо не написали
-Мама сейчас домой приедем и напишем…
-А что ты хочешь чтоб тебе Дед мороз подарил?
-"Тити", как у тебя..
Тут я понимаю что наш разговор пассажиры слушают, начинаю уводить в другое русло, ну не тут то было…
-Мамочка "тити" у тебя такие красивые, да?
-Наверное..
-У папы нет "титей", у него просто мышцы?
-Да..
-А папа говорит, что у тебя "тити" очень красивые! Ну пусть мне ДМ "тити" подарит…
-Соня ну зачем они тебе сейчас нужны?
-А я ими играть буду, а потом одну Ульяне(подруга в садике) подарю!
Люди улыбаются, а я вся красная как рак сидела!!!!

😀 😀 😀 😀 😀

Сразу вспомнила хохму про маршрутку, когда мальчик требовал что-то у мамы купить, а на ее отказ "сдал! ее всей маршрутке 😀
Ек@терина, 🙂 ) ) )
Сделали ремонт. Наклеили на две стены обои со светящимися звездами.
Тимур 2.5 года. Первый раз увидел вцепился в папу. На следующий раз уже проще....
А теперь бежит в комнату "Мама, выключи свет я бояться буду!"