30 марта 2011, 03:27
А моя племянница, когда была летом в пионерском лагере, просила
- Привези мне палочки для "ух".
- Привези мне палочки для "ух".
alstУмение выкрутиться, это святое!
Доча (услышав прогноз по радио) - мама в садик не пойдем там ветер, я - каждый день ветер, он не сильный, доча (укоризненно) мама ну там же влажность
alstкруто!!!!!
Доча (услышав прогноз по радио) - мама в садик не пойдем там ветер, я - каждый день ветер, он не сильный, доча (укоризненно) мама ну там же влажность
Вуу Дуу
Подарили Мише деревянный вертолет-конструктор. Пока папик сончасил (слово Мишиного изобретения), мы с Мишей собирали. Папик проснулся и разобиделся, что без него собрали. Ну мы поиграли да разобрали специально для папы. Он сел с вдохновенным лицом конструировать, крепления для шасси вверх ногами установил.
Миша (громко): ХА-ХА-ХА! Папа неправильно собрал!
Я: Зачем же злорадствовать?
Миша (ласково-ласково): Папушка, надо шасси наоборот перевернуть. (и таки не удержался и тихонько): Хо-хо-хо!
Весна
археологические раскопки))) это был второй наш вариант, когда Максим понял, что от него ожидают чего-то другого, то пошел традиционным путем. Раскопки пошли в зачет.
alstВесна
археологические раскопки))) это был второй наш вариант, когда Максим понял, что от него ожидают чего-то другого, то пошел традиционным путем. Раскопки пошли в зачет.
ничего себе собеседование у психолога(!?) а чего про теорию относительности не спросила)))
lookas
Весна, вы прям меня напугалы, чё, правда такие вопросы?!