Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 20 из 37
ААааа,ты когды написала,что можешь преположить мальчика,у меня аж ёкнуло.Мы ведь так сына хотим.А еще я почему то знаю,что это мальчик.Может конечно это так фантазии,ну вот мне так кажеться что мальчик.Хотя девочку естественно так же любить будем.
Интересно существуют какие-то способы предпологаемые пол ребенка.Ну пусть медециной не доказанные,а просто на жизни у кого-нибудь  чтоб совпадало сильно.
Юлия Н., ну да. знаете на какой день цикла забеременели? Если за несколько дней до овуляции и раньше - больше вероятность девочки, если в овуляцию, то мальчика.
Наверное мальчик 🙂 Наводилась в одно время с мальчишками маленькими,теперь люблю их больше+мужу сына хочется...
Юлия Н., поздравляю что твои опасения не подтвердились. Значит по сроку малыш Девой будет. Очень замечательный знак и для мальчика и для девочки. В теме про ожидание малыша очень много поддтем. Ты полазий, посмотри, многие твои опасения сами собой развеются🙂))
Всем опять приветики!Тяжко то как...Не знаю за что мне такой токсикоз достался...Последнее время сверхтошнота какая-то.С утра-УМИРАЮ... Бледная то как поганка стала.Оххх!...
Юлия Н., крепись!!! это гормоны- главное кушай, даже если выходит- ляльке надо расти...
Должна признать,что муж молодец вообще,всё моет,что умеет готовит.А с утра у меня вообще финиш (с 7 утра сплю с чувством сильнейшей тошноты)Так я как просыпаюсь,он мухой на кухню делает мои любименькие бутеры,чай и в постель мне тащит.А если же я ничего не съев встану из постели,могу сразу разгоняться до унитаза 🙂 Весело живу,до слез аж !
Юлия Н., не нагоняй, пройдет это. Это хорошо, что есть можешь, многие вот вообще не могут есть до того тошнота сильная.
Хочу посоветоваться
Я как-то писала, что на УЗИ на 24 недельки сказали что девочка, у меня была просто паника (даже один раз разревелась по этому поводу). Видимо внутреннее противоречие с реальностью дало о себе знать. Вот чувствую что мальчик, а мне девочка да девочка. Вчера на 32 недельки было Узи, оказалось сыночка.
Теперь о главном: говорить мужу до родов, что у него сына (если выдержу) или сюрприз сделать (он ведь тоже изначально ждал мальчугана).
Как вы думайте, мне просто очень интересно узнать ваши мнения, а может у кого уже была такая ситуация  🙂

PS: в личку лучше не присылать он у меня ее читает

+ еще 1 в ряды мальчуганов
поздравляю!!! нас уже много!!! ой я бы не вытерпела!!! я б как узнала все рассказала))) имхо: лучше не скрывать, а то может подумать что ты что-то страшное скрываешь..да и вдруг откуда-нить узнает, лучше лично обрадовать))) только вот у меня наоборот дочку хотел, а получился сыночек)))
Stiy, надо сказать, а то подарки будут розовые :-))).
Юлия Н., слезы счастья никому еще не мешали, а у меня когда был токсикоз, я такая счастливая ходила,т.к. в книге написано, что чем чаще тошнота с рвотой тем меньше вероятность преждевременных. :-)).
Darksuna
Юлия Н., слезы счастья никому еще не мешали, а у меня когда был токсикоз, я такая счастливая ходила,т.к. в книге написано, что чем чаще тошнота с рвотой тем меньше вероятность преждевременных. :-)).
Ооо,ну все теперь буду радоваться каждый раз как вырвет  :-D
  А мужу бы я конечно бы сразу сказала о поле ребенка.И если честно наверное даже бы не дождалась вечера,когда он с работы вернеться,полюбому аж позвонила бы... 😀 (ну может это потому что,я такой человек,ждать не умею)
И вообще когда она мне плодное яичко немного увеличила,оно пульсировало,причем так сильно не вооруженным глазом было видно(на прошлом УЗИ ничего там не пульсировало неделю назад)...Но УЗИстка по этому поводу мне ничего не сказала,только то,что эмбриончика она сказала пока не видно,хотя посреди яичка что-то светленькое(вообще какая-то странная)Вот теперь сижу и думаю,что возможно это сердцебиение установивщееся???У кого-нибудь похожее было?
Юлия Н.
Это надпись на фото с УЗИ,кто-нибудь что-то понимает?

не понимаю, но больше похоже на настройку самого аппарата узи- типо разрешение, частота, приближение и т.д., т.е. сведений о ребенке тут нету
Dist 1: 1.30cm
Dist 2: 0.70cm

А это?
Юлия Н., свое сообщение можете прямо скопировать и новую тему в разделе Пренатальная диагностика завести. Допустим под названием "Показатели УЗИ". Там вам ответит спец. Блинов и все подробно разъяснит.
Привет, девочки!
А можете ответить. кто-нибудь ходил к генетику? И вообще сколько стоит прием у нее?
Что там вообще делают????
Юлия Н.,не знаю))) можт какое-нить фокусное расстояние
Virgo*, я делала анализ материнская триада с первой беременностью. Было небольшое отклонение. Направили в городскую к генетику. По направлению бесплатно. Она посмотрела и сказала что для мальчика это нормальные показатели.
Stiy, а я бы ни за что не сказала. Только ты не увидишь как он от счастья прыгать будет когда ему сообщат что сын родился. Но на 100% радоти будет безморно. Только ты его настрой чтобы ни он и никто из родственников ничего заранее не покупали. Скажи примета плохая. Скажи, родится и все купите. Просто еще знаешь почему? Вдруг опять ошиблись, а он сейчас обрадуется что мальчик и настроится на мальчика. Это мое мнение.
Поздравляю тебя с сынишкой.
Stiy, с сынулькой Вас)))
А я вот тоже думаю февочка у меня...и пусть все говорят что парень...а я жду февочку!!!
Свекровь на днях довела до ссоры...давай говорит поспорим что мальчик...я аж ополоумела. Говорю, вы считаете это поводом для спора?
Меня тут блин чуть ли не каждый прием в гроб укладывают, а вы еще с знакомыми ставки делаете кто родится? В таком бешенстве была. Чуть не наорала на неее.
Теперь она ходит дуется...ну конечно яж злая. И муж ворчит мол не могла промолчать, пожилой человек и все такое.
Девченки, а третье УЗи вос колько делают недель? Я не встала в очередь, сама платно пойду к кому нить наманому. Вот думаю у меня 31 неделя пора уже или еще подождать?
Сыну хочу с собой взять, показать малышку...и вот тоже думаю попросить чтоб пол не говорили, пусть сюрприз будет))) Или уж пусть скажут...
Strekoza..Мне делали в 12, 24, 28, 32, 34- но так часто из-за тазового предлежания..а вообще вроде на 30-34 неделях делают
Блинов писал в теме Пренатальная диагностика :"Третье скрининговое исследование проводится после 30 недель. В том случае, если нет отклонений в течении беременности его проводят в 32-34 недели."
Мне 3 УЗИ делать вообще не хотели, в итоге сделали на 38 неделе :-)
Девочки, подскажите, пожалуйста, я вот сейчас на работе......и не знаю отпроситься или нет....У меня с утра начало немного потягивать в нижнем левом боку, сейчас боль усилилась, как приступами....потом ноет...что это может быть?
или тонус или спайки или связки тянутся...имхо: лучше не шутить с этим и отпроситься..если боль такая, что не можешь идти- вызывай скорую
я стесняюсь спросить, а что такое спайки......связки, какие связки?
связки, которые матку держат- ребенок растет, нагрузка на связки увеличивается и может быть такая тянущая боль...спайки это помоему с кишечником связанно- точно не знаю механизм...просто когда лежала на сохранении, как раз живот болел- врач объясняла отчего могут быть боли в животе
syclon, а я всегда думала что спайки...это спаенные трубы которые идут от яичников к матке. Кстати из-за них и месячные болезненные бывают. Могет конечно и ошибаюсь....

Нефертити,syclon,sunrise, тогда потреплю до 34 недель...что ли....
Просто мне моя гинеколог еще ни одного НГГ не назначала, доплер у меня только 28 числа...а я волнуюсь как там ляль...
Он пинается как то странно мелко и часто. Как буд-то трясется. Сказала своей в ЖК, а в ответ - ну пинается же, значит нормально. Блин, вот и стой в бесплатной клинике.
Strekoza
syclon, а я всегда думала что спайки...это спаенные трубы которые идут от яичников к матке. Кстати из-за них и месячные болезненные бывают. Могет конечно и ошибаюсь....

глянула в инете- ага ты права)) просто у меня в детстве ставили спайки, а лечили почему-то кишечник- вот и отожилось у меня наверно
Virgo*
Привет, девочки!
А можете ответить. кто-нибудь ходил к генетику? И вообще сколько стоит прием у нее?
Что там вообще делают????

Я ходила к генетику в первую беременность. На Воровского, 15 принимают бесплатно, НО! Запись по четвергам с часа дня, ваше присутствие обязательно. Говорят, обычно приходит человек 40, а талонов всего 20. Если все-таки получите талон, то потом еще в очереди предстоит посидеть немало, когда на прием придете. ИМХО, удовольствие ниже среднего. Интересного ничего мне там не сказали, расспросили про родственников моих и мужа, потом она там что-то долго считала. В итоге я так и не поняла, зачем туда ходила. В этот раз не пойду точно.
Генетик есть платный еще в Фамилии, прием стоит около 500 рублей вроде.
А еще когда сидела в очереди на УЗИ в ОПЦ (это где роддом на Тимирязева), там некоторых отправляли к генетику в их консультации (тоже платно). Так что там наверное тоже генетик сидит. Адрес Тимирязева, 19, вроде, тел. 263-74-62.
И еще совет: сначала сделать УЗИ, а потом идти к генетику, если у Вас УЗИ скоро планируется, т.к. толку в таком случае больше будет.
спасибочки,девочки......вот проснулась, пишу. Все вроде прошло, но все равно не понятно, что это было?
Самочувствие такое-как разбитое корыто((((Надо высыпаться и завтра опять на работу....не могу уже декрета дождаться....
Девчены, многое, что вы тут спрашиваете есть в отдельных темах в этом же разделе. Ну согласитесь, там гораздо больше инфы и ответов больше. Посещение генетика вот совсем недавно всем форумом обсудили.
И еще добавлю. Тема хоть и свободная для общения, но не забывайте и про другие темы раздела. Что-то важное и серьезное выносите сразу в отдельную тему (удостоверившись, что такой темы еще нет), либо можете просмотреть, что уже отвечено. Я вас не ограничиваю, но просто так пользы гораздо больше и вам и тем, кто придет позже вас, ведь прочитать всю эту тему нереально. 🙂 Да?
А здесь давайте будем считать, что какое-то подобие чата. Поделиться своими сиеминутными ощущениями, спросить, кто как себя чувствует, на разные "несерьезные" (если так можно сказать) темы поболтать относительно такого прекрасного положения. 🙂
.Нефертити, Эх...а про мои пинания кого спросить? Ну очень я волнуюсь....сама не знаю почему...
Беременюшка наверное, все мы взбалмошные.
Strekoza, с одной стороны в ЖК правы. Есть шевеления, сердечко нормально бъется - значит все в порядке. Нам же свойственно переживать! Это наше дитя, а не врача. Твои волнения понятны.
Во-первых стоит успокоиться. Во-вторых, если это тебя действительно очень напрягает, то сходи на консультацию в платный центр.
У меня вот тоже по-всякому пинается, то прям стучит аж изнутки мелко-мелко, то просто как долбанет... Мне сказали, что когда мелкая дрожь, то это ребеночек просто может икать. Беспокоиться об этом сильно не стоит. Беспокоиться нужно тогда, когда он не шевелиться или шевелиться крайне мало.
эххх..быстрее бы уже родить...я уже устала от беременности и постоянных болячек((( опять заболела- назначили уколы в ввены- опять как нарик буду ходить((( еще простыла, да спина сильно болит- встать не могу((( расклеилась совсем..
Strekoza тоже постоянно переживаю из-за шевелений..и всё мне не нравится))) мало пинается- переживаю, много- тоже переживаю, весь день пинается- тоже мне не нра))) муж надо мной угорает!!! грит тебе не угодишь)))
Nata_T
Strekoza, ... Мне сказали, что когда мелкая дрожь, то это ребеночек просто может икать.

Ребенок не может икать. Это рефлекторное действие связаное с раздражением пилорического отдела желудка. Т.к. ребенок питается через плаценту, соответственно его желудок ничто не может раздражать. Мелкие, ритмичные толчки говорят о сокращении мышц из-за недостатка кальция. Это не страшно и не опасно.
Любаша, выдержка из статьи:
"Плод делает дыхательные движения, вздыхает, иногда икает. Временами будущая мама ощущает спазмы в животе от его икоты. У плода как и у новорожденного ребенка, это не вызывает особых неудобств. С некоторыми малышами это случается ежедневно, а то и по несколько раз в день, а иные не икают вообще."
Это из другой статьи " Деятельность плода: спокойно плавает, брыкается, кувыркается, икает, вздыхает, мочится, глотает амниотическую жидкость, возбуждается при шуме и волнении матери, успокаивается когда мать спокойна и слушании спокойной музыки."
Вот ссылка http://www.babyzone.ru/chating/articles/articles_17.html